|
Poison
|
солнце очень ярко светило, немножко прищурилась  Я не про это. Лана, проехали 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Matroskin
|
Знакомый...
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Не напрягаясь сидя в кресле сфоткал. Вообще она позировала другому фотографу. А свет держала девушка,которая на портрете выше.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
чужой какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
чужой какой-то
Точно! )))) Сам терпеть не могу когда такие противоестесственные позы стряпают! Иногда смотришь на такое и думаешь,с чего это её так перекорёжило?! Ну тут рулил не йа,а другой фотограф,у которого девушки на фотках все крюченные в морской узел )))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
пост 778 в милаЖки отправте....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Засрут там... неблагодарное дело 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
HiV
|
Poison считаешь что тут нада топик засирать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
майн швэстэр))
|
|
|
|
azarius
|
Наталья
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Roman GF
|
... Не знал куда это можно разместить.... подумал - Пусть уже тут будет...а не в Абстракциях  Это - Я...  ... колдую для любителей покритиковать - фото без ФОТОШОПА  и прочих компьютерных штучек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
BAGIR@ красиво, с рамкой не совсем понял
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
BAGIR@ красиво, с рамкой не совсем понял
оч ХОЛОДНО от фотографии.... ну и на счет рамки тож не допонял
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Результат найма визажиста за "дёшево",типа по своему знакомству... Фотошопить "очаровательные" тени под глазами не буду принципиально!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Космодромыч,мона троху критики? При горизонтальном кадре центровая композиция не айс. Чуток левеебы девушку и по третям,верхнюю линию третей на уровне глаз,и было бы шоколадно! Мой те совет кадрировать фотографию. (Чиста моё мнение,которое мона и послать куда подальше  )
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
BAGIR@ через это пустое место слева девушка и вываливается из кадра.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Космодромыч,мона троху критики? При горизонтальном кадре центровая композиция не айс. Чуток левеебы девушку и по третям,верхнюю линию третей на уровне глаз,и было бы шоколадно! Мой те совет кадрировать фотографию. (Чиста моё мнение,которое мона и послать куда подальше  )  это фото из серии фот, в которой хотелось словить шарфиг который жонушка кидала, по этому то и по цэнтру она, ибо не было бы видно шарфига распастившегося по ветру с левай стороны. А обрабатывать и кадрировать было лень  Кстати, ещё фоты с этой сессии тут: http://mixasun.livejournal.com/18686.html
|
|
|
|
|
|
|
|