mih-mih
|
 Неее Просто я так его подловил - и вышло прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Воть... тёплая фота)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Fredy
|
холодно однако 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
А куда же взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
zlobo тебе однозначно в тему "Эти глаза на против" 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
...
.... опять эта чёрная рамка , ну не идет она сюда - САЙ писал в ветке "двое" , что ты тока учишься , так прежде чем выставлять работы , показывай другим фотографам , каждый что то подскажет, как снимать , как оформлять работы , надо больше общаться с фотографами . Хотя у нас "хорошие" советы дают только за глаза , чего больше всего я ненавижу . Ну да ладно , если бы знал твой адрес , послал бы на мыло , так я вижу твою фотку . ( если есть претензии , я сразу удалю )
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
...
.... опять эта чёрная рамка , ну не идет она сюда - САЙ писал в ветке "двое" , что ты тока учишься , так прежде чем выставлять работы , показывай другим фотографам , каждый что то подскажет, как снимать , как оформлять работы , надо больше общаться с фотографами . Хотя у нас "хорошие" советы дают только за глаза , чего больше всего я ненавижу . Ну да ладно , если бы знал твой адрес , послал бы на мыло , так я вижу твою фотку . ( если есть претензии , я сразу удалю ) так для этого тут и выставляют работы, чтоб оценили и дали правильное направление 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Fredy
|
azarius полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
уши фотографа 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
В домашней студии.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2009, 05:46:57 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
azarius
|
Вотъ... Фото с акции "от каждого фотографа - бесплатная фотосессия"
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
Азарус --это ты сам сам фотку зделал или взял у ково? Если сам-- то очень очень даже неплохо. Да. А ну тогда-- молодец коллега. Как для начинающево у тебя большые задатки и склонности к искусству. Так внезапно взял и обогнал боле старых фотографов. Вот. И + тебе.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 17:51:32 от afankirt »
|
|
|
|
|
azarius
|
Азарус --это ты сам сам фотку зделал или взял у ково? Если сам-- то очень очень даже неплохо. Да. Рад высокой оценке, Афонасий  Ессесно сам, вчерашняя съёмка 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Контуры Зы. Азариус - кул) отличное фото!  Зы2. Бонифаций, последняя фота - огонь)))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Сергей Козлов
|
зачет фото Азариуса и Пойсона! Азариус сколько часов в студии снимал?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я ещё вернусь и покажу вам кузькину мать (+7/-17) Poison (+637/-3) - фотомусор В теме Сегодня в 01:37:03 Млять! опять! 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
зачет фото Азариуса и Пойсона! Азариус сколько часов в студии снимал?
если без учёта макияжа и брать чисто съёмку - не больше часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
оранжевое настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а что у неё с левым глазом? 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
солнце очень ярко светило, немножко прищурилась 
|
|
|
|