Almer
|
Хм, при попытке залить программа (даунлоад мастер и джет кар) выдает что файл гноунейм уже есть, и не качает
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
CZ007
|
C рапиды менеджером закачек не скачать
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Линки не актуальны... их удалили уже с рапиды Актуальные давайте.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 21:59:44 от Plastit »
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
иногда мне кажеться что Все моделисты непьют! такие маленькие дитпльки делают и руки недражат! А еще вопрос! Пластиковые заготовки которые в магаине продаються тоже модели? Или они таковыми не считаються?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Ну они как бы считаются.. но не очень... По крайне мерее те. которые продаются у нас, я бы моделямит не называл... В смысле все что в "Детском мире" и т.п. Оно с трйдом тянет на слово МОДЕЛЬ, больше на игрушку.. У меня есть опыт когда 1 прибамбас (Чешский) к модели (Итальянской), стоил в полтора раза больше самой модели.... и я это купил... Так что МОДЕЛЬ в моем пониманиии не может стоить менее 20 баксов.. а руки действительно не дрожат. P.S. За это можно всем моделистам поставить по +. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 23:46:40 от Plastit »
|
|
|
|
|
CZ007
|
Ну почему же - можно купит модель Звезды или Макета за 18 тыс., потратить время на поиск чертежей и фото, потратить время на доработку и перепилку и тогда не надо покупать смолу и ФТ за 20-157 руб. 80 коп. Теперь когда выставляют модель сразу пишут перечень афтермаркета долларов на 200. Так что или не пить и делать мелкие детальки самому или же пить и покупать их готовые
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Хм... когда пьеш.. на артефакт обычно не хватает.. А уменее сделать мелочевку зависит не от кармана, а от увлеченности и расположением соответсвующим временем.. Например я никогда не возьмусь делать из откровенных дров -МОДЕЛЬ, т.к. в большинстве случаев можно найти приемлемый вариант у других производителей... Или в крайнем случае-сделать с нуля легче, чем перепилить что то дубовое..
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Вот к примеру - PzIV можно сделать из коробки и доработать , а можно как на конкурсе Disshow: Tamiya 35209 - сама модель Dragon 6204 – ходовая часть, ком.башенка, ящик, инструменты Tristar 35014 – поддерживающие катки, демпферы Lion Roar 35026 – базовый набор фтд Voyager PE35017 – крылья Aber 35A38 – интерьер башни Aber 35L30 - ствол Friulmodel ATL-27 - траки Friulmodel AW-05 - звездочки Voyager - банник Tahk A-67 - пулемет ДШКМТ Voyager ME-A039 - гильзы MIG 35130 - фара Нотек JK Resin 35008 – такелажные крючья Karaya TCR01 - трос Voager VR-A002 - коуши троса Tank A-110 - барашки MasterClub – болты и гайки разных размеров Никелевые трубки от Model Point
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А ребята еще один вопрос А где можно достать краски и все прибамбасы для этой чтуки мне просто интерестно я помню малой савсем был клеил мадельки но они были очень простые. И у меня они были неразукрашеные просто модельки и все! а как разукрасить там где взять может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Для начала в магазине на Ожешко , с обратной стороны станции юных техников. А как разукрасить - цвета накладываются по инструкции, как сделать тонировку и везеринг можно почитать на сайтах - scalemodels.ru,diorama.ru
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Марк, дай линк на немецкое чудо посмотреть! а то стока артефактов аж руки зачесались!!! Я себе сегодня купил травленые знаки отличия для Вермахта (пагоны и т.д.) для минометчиков..
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Раскошные модели! я такую точно никогда не соберу. мнеб одну толковую собрать а тут! Ребята а есле у меня будут вопросы можно я к вам оброщаться буду?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Еще как можно
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Спасибо огромное! Буду рад спросить!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Ну почему же - можно купит модель Звезды или Макета за 18 тыс., потратить время на поиск чертежей и фото, потратить время на доработку и перепилку и тогда не надо покупать смолу и ФТ за 20-157 руб. 80 коп. Теперь когда выставляют модель сразу пишут перечень афтермаркета долларов на 200. Так что или не пить и делать мелкие детальки самому или же пить и покупать их готовые честно говоря, по-моему перепилка и переделка моделей точно "под чертёж" с углами наклона и спилу лишнего 1-2 мм - это чистой воды идиотизм
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
1-2 мм конечно, но взять БА-64 от АЕР - так там башня совсем другой формы и верхняя часть корпуса. Кстати, поздравляю с майором!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
2 CZ007 Марк, ты в Минске камрадам мой телефон не давал случайно?  ? ВСех с Рождеством! С нами Бог!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
нет,не давал
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
странно! странно!!!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
по-моему здесь в теме твой номер фигурировал, когда деки на мессер передавались
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Нашел картинку деревенского туалета в масштабе 1:35. Может пригодится для диорамы
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
про номер выяснил)))
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Из шпона очко! Хорошее, но старить нада, а то как на стройке получился.. новюткий, незас##нный, свежесрубленый... Интересно, а никто не пробовал в 35 масштабе изобразить.. хм.. ну .. вообщем оживить ситуацию? а? 
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
У Мастербокса есть набор на эту тему
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Вот думаю запущу ка я наверно тему на форуме по военной итории нашего региона... Счас появилась модель "Тигра" буду делать его 2 ТД СС "МГ"... что у нас воевала в июле 1944 года.. Да и частяком коллеги интересуются через "Рубон" нашим регионом...
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
вот куда воткнуть тему? в хобби или в историю?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
А чья модель "Тигра"?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Я тоже собираюсь делать Тигр из набора Звезды . Вот это борт (Витебск, 16 февраля 1944)
|
|
|
|
|
|
|
|