Almer
|
А я начал делать Ф-16А с рисунком "спитфайра" на всю "спину"...
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
CZ007
|
Нашел забавное фото модели в Интернете.Может мы тоже будем так делать, когда нам будет 49 лет?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Слышал я как некоторые фаны, вот эту модель и еще зверобоя до ума доводили... прикольная игрушка... ("Огонек" вроде..) А почему инменно 49?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
У меня был такой и еще ИСУ122, ИСУ152 и КВ85 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Написано - автору 49 лет. Обратите внимание на фигурки, торчащие из люков! В принципе у Огоньковского ИСУ-152 деталировка неплохая
|
|
|
|
|
|
|
Born82
Гость
|
Приветствую всех моделистов! Представляю на ваше обозроние танк Т – 4 Aust. H. маштаб 1:35. Модель фирмы Академия.Собирал в2003г.Покраска была выполнена ещё из беларуского афрографа без наложения масок. С удовольствием выслушаю Вашу критику.Я слышал ,что магазин в Бергере закрыли правда или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Born82
Гость
|
Ещё
|
|
|
|
|
|
|
Born82
Гость
|
Ещё
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Люк изнутри надо было сделать цвета слоновой кости. Танк собран хрошо, но выглядит новым почти. Ну и экраны можно было сделать из фольги.У Роммеля есть такая модель
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Я в свою очередь сделал из набора "Звезды" ИСУ-152. Набор начального уровня - нет много гаек, заклепок, планок, поручней. Неверно сделаны крылья, нет сварных швов много. Пришлось скачивать инструкцию к травлению Эдуарда и делать практически все травление из фольги и проволоки. На всю работу ушел месяц.Пользовался чертежами из Бронеколлекции,Моделиста-Конструктора и статьей в М-Хобби
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 23:29:22 от CZ007 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
6 Забыл сказать - гусеницы пришлось вымачивать в кипятке, чтоб сделать провис
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
2 CZ007 - красиво! 2Борн - впервые вижу, чтобы даже крылья, особенно задние, покрывались циммеритом. У меня такой же танк, только Моделист. И конечно, загрязнить не мешало бы танк 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Диорама делалась в 2005 году по фотке Тигра с бортовым номером А23, принимавшего участие в боях в Прибалтике в 1944 г., просьба сильно не пинать...  . Про люки - не слова  , сам знаю... Буду рад конструктивной критике...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 02:51:30 от seffchiku »
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Дико извиняюсь, тут какая-то проблема с загрузкой: вместо моих фоток выскакивают какие-то хз фотки, которых у меня на PC вообще нет... Попробую узнать у админа в чём проблема
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 02:50:57 от seffchiku »
|
|
|
|
|
Born82
Гость
|
Rommel, что косаемо цемерита,так я собирал отталкиваясь от хроники. Представь что цемерит использовали на (крыльях).Цимерит сделал сам. И насчёт экранов из фольги , на оригинале толщина набашенного экрана была 8 мм ,а бортовые 5мм. Я вогнал толщину экрана в маштаб.Причём они тоже металические. Что насчёт грязи , так он только что выполз из реки.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Кстати, я тоже собираюсь делать Т4Н, правда из набора Звезды.
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Бюргер нормально работает. В конце января будет новое поступление
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Приятная модель Т-4, тоже хочеться сдлать такую... тока замазать бы... По Зверобою: надо было его утопить в снег.. а то висит в воздухе...
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
В воздухе он не висит - специально проверял просвет. В колее грязь такого же темного цвета как и на гусеницах, так как действие происходит во время Висло-Одерской операции
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Грунтозацепы стоят прямо на снегу, а это не еть гут. они никогда не видны на грунте а тем более в снегу.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
В любом случае это не диорама , а временная подставка.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Коллеги, если кому нужно что либо скачать с нета по нашей теме... (ну например руки давно чесались глядя на какой нибудь склад хорошей литературы на сайте.. или фоток), то давайте линк. Пока есть возможность-скачаю, сам приеду в Гродно (из далека...) после 9го января-перепишите. Всех с Новым годом.
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
С НГ всех моделистов! Счастья и здоровья Вам! Чтоб модели делались за полдня! Детальки чтоб не терялись/ломались! Краска чтоб всегда ложилась ровным слоем! Чтоб чертежей всегда было под потолок! Чтоб всегда хватало денег на модели и еще оставалось на жену/девушку! Ну и всего остального.
|
|
|
|
|
|
|
|