|
CZ007
|
сайт перспективный, только фото долго грузяться
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Шлите на мыло (указано на сайте в кнопках) свои отзывы и предложения. Автор сказал сегодня мне что все учтёт. Сайт же единственный в РБ
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Откуда автор?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
О! Респект креатору! нужная весч! торжественно обещаю выдожить тудыть мои фотки... когда сделаю... 
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Almer
|
есть предлажуха, залинкать наш форум на сайт... прада не знаю как к этому отнесется автор.. но на 2 форумах в Беларуси лично я не в состоянии общаться... а исходя из того, что других я не знаю форумов белоруских.. (видимо восприятие миря слишком узкое..) то считаю живыт тока наш.... Ведь в принципе сетевикам без разницы где форум находится....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 23:08:52 от Plastit »
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
Откуда автор? автор из Минска
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Можно и на том форуме общаться, но на этом форуме мы популяризуем моделизм иенно среди жителей Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
АГа, я вообще среди всех популялизирую... не тока Гродно. Но форум то тут живой... Кстати.. сегодня мне парнишка один позвонил.. тоже моделист, интересовался адресом форума. Надеюсь он здесь появится. Марк, как тебе идея сдалать выставку на месяц в Моделисте, справа от входа, за стеклом.. как раньше была? Просто ради популяризации.... ну и адрес форума туда поставим. Хочу поговорить с хозяином магазина....
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Блин! а что за чудо там http://www.nmodele.narod.ru/imentt3485.html 85-мм ствол никак не сядет с такую башню... ну никак... фантазер однако автор.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
тут автор "пошутил", я ему уже сказал 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Можно и там, но лучше среди людей, которые имеют пока небольшое представление. Моделисты в принципе и так все уже видели. Вот если бы в Новом Замке или ТД Неман...
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Лучше имхо ТД НЕМАН - там нороду всегда много!!!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
к кому там обращаться тогда? в ТД?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Надо взять фотки и показать директору Семенчук Светлане Васильевне. Я еще думал о Детском мире, у них Звезда , а в ТД - Алангер. Сделал поразительное открытие сегодня - оказывается Afrika Braun это смесь звездовских песочного и древесного.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
сегодня красил рожи пехотинцам (пробовал) пока как-то не очень Сколько бы белого не добавил, как - то кирписного цвета получается 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Надо добавлять не белого, а желтого
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Бенефис моделиста со стажем.. который ранее не выставлялся в нете... Итак.... Виктор Плакса.. модели масштаб 1:50 модели-самостоятельные разработки, полностью из бумаги.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Пантера в засаде
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Т-34
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Горящая Пантера_1
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
горящая Пантера _2
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Пантера_3
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Т-34 и Пантера
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Виктор - молодец.Модели из бумаги занимают кучу времени. Вот только цвета советских танков какие-то салатовые, не похожи на 4БО
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
РЕСПЕКТ!!!!покрашены правда не очень. У меня есть раскройки таких моделей из журнала что-то вроде Техника молодежи Имеются раскройки Пантера А, Тигр 1, Тигр 2, Ягд Тигр, ЯгдПантера, Т 4 (первый), Хетцер, Т 34, КВ 85, ИС 2 делал 2 раза тигра, 1 раз пантеру и 1 раз Кинга и Ягдтигра 8-) Но как дело доходило до катков  , то тут муза улетала  А из картона неплохо получалось. Автору надо покрасить нормальныйм цветом и подели будут ваще супер! Особенно пантера) 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Да, мне пантера тоже очеь понравилась... Кстати. там на первой фотке Кв-2 есть.. его крупно не снял почему-то.. но я его краисл в 4БО и поверьте мне.. получилось классно...
Это 50-й масштаб... таких не выпускают...
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Есть выкройки в электронном виде танков и диорам - могу переписать
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Если выкройки в 50-м масштабе, то шлите мне не мыло. almer@Тут
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Они в популярном 25 масштабе, но в электронном виде ведь несложно в 2 раза уменьшить
|
|
|
|
|
|
|
|