Rommel
|
параллельно с укладкой шпатлевки на Ю-88 сегодня сделал на корпусе Кинга циммеритное покрытие из эпоксилина.
Завтра высохнет - можно будет сделать сколы и убрать излишки и неровности.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Ждем результат обшкрябинга "цеммерита".
Добавлено: 31 Март 2010, 17:26:10 Марк, подскажи, инет магазины моделей принимают ли оплаты по paypal ?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 17:26:10 от Almer »
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
Born82
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Классно цемерит получается! Когда то я на своем тигре делал из (италовской )шпаклевки, получалось немного хуже! ЭТО ФАКТ!!! А Я теперь SLT -шку грызу! Тоже над сколами " бьюсь" .
|
|
|
|
Almer
|
Афигенный тягач!! Дай еще фоток в ракурсах! Т-26 примем на УРА, давно мечтаю сделать его гродненский вариант.. на 41 год
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
CZ007
|
Да. все зарубежные магазины с радостью принимают пэйпол. В Детском мире появился Ревелл , в витрине напротив входа
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
тягач хорош!!!
Марк, А ЧТО из Ревелла?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Авиация, БТТ 1:72, флот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
ревелл там міг-3 в 72м, остальное в 144-м
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
ясно по Ревеллу, интересного мало.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Подскажите по покраске проводов на антенне!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
антенну, думаю, можно сделать или темно-стальной, или темно--серой и потом графитом пройтись. Марк, а ты чего, танк кисть красил? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Здесь еще нет сколов, везеринга и смывки, мелкие детали не покрашены.
Да, я крашу как в оригинале - если кисть , то кисть, если спрей то спрей.
Танки африканского корпуса перекрашивались из панцерграу жидко разведенной желто-коричневой краской (не дункельгельб).Некоторые моделисты сухой кистью красят большие серые потертости по желтому.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Мне показалось, что краска густовата слишком. Уж лучше аэром было. А сколы с помощью лака для волос например
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
По густоте краси - согласен. Но модуляцию не сделать аэром нормально. Равномерная окраска наводит на сравнение с сувениром-игрушкой.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Это Марк от мастерства автора зависит, люди аэроми красят отлично!
Добавлено: 08 Апрель 2010, 19:26:04 Это Марк от мастерства автора зависит, люди аэроми красят отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
По густоте краси - согласен. Но модуляцию не сделать аэром нормально. Равномерная окраска наводит на сравнение с сувениром-игрушкой.
Марк, ты меня насмешил. модуляция в основном аэром и идет, кисть - дополнение. а эффект игрушки или реальной машины - это тонировка
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Я имел ввиду даже не переходы цвета, а шероховатость брони - царапины,комки краски,грязи Как аэром сделать структуру поверхности? Если посмотреть на музейные танки, то поверхность у них не зеркально гладкая.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Я имел ввиду даже не переходы цвета, а шероховатость брони - царапины,комки краски,грязи Как аэром сделать структуру поверхности? Если посмотреть на музейные танки, то поверхность у них не зеркально гладкая.
Да, с этим поспорить трудно, но и краской она не делается, есть много методов. В книге Мига есть штуки 3 или 4 получается неплохо судя по фоткам, но не кистью же ее делать из наплывов краски?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
согласен. просто иногда ловлю себя на мысли - зачем стараться. выверяя мазки до доли миллиметра . если потом на диораме все будет замазано имитацией грязи и пыли.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Игорек,
Вышел мессер в 48 масштабе от Звезды, срочно везите!!!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Igorok
|
Сегодня получили товар. Обновили ЗВЕЗДУ. Мессера нет. Есть растворитель звездовский. Появился МОДЕЛИСТ. Немного конечно, но кое что есть.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Igorok
В России он в продаже с 12 апреля, я к тому говорю, чтобы Вы заказать успели
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Igorok
|
Будем иметь ввиду.
Из моделиста имеем: Самолеты: - F-14A Томкэт - 46.800р - F6F Хэллкэт - 36.900р - OV-10 Бронко - 31.200р - Юнкерс Ju-87G-1 - 31.800р Вертолеты: - Апач АН-64А 1:72 - 31.800р - Апач АН-64А 1:48 - 52.900р Судо: - Горх Фок - 33.000р - Эсмеральда - 33.000р - Бисмарк - 153.000р
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Igorok, а когда будет травло и тп. ? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
По моему травла на Короне вообще не будет, так как: 1.Низкий спрос (даже моделистам не всегда нужно травло по цене в 2 раза дороже модели, а что говорить про детей) 2. Отсутствие импортеров в РБ, как следствие отсутствие накладных,ГКД, сертификатов.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
CZ007
про импортеров - имхо варианты всегда есть
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Игорек, большая просьба, всегода вот так сообщать что нового появилось. очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|