ЧБ
|
У меня тоже есть "испорченный праздник"  Давно мечтаю хотя бы об одном выходном, в воскресенье, проснуться рядом с любимой, никуда не спешить, смотреть что-то типа "Пока все дома", есть блины с маслом и просто провести вдвоём целый день. Выходные в воскресенье у неё редко бывают, так и в те, редкие дни, она вечно умудряется всё испортить. Последний раз, когда любимая сказала, что в воскресенье она не работает и сделает с утра блинчики, меня разобрал истерический смех  Так оно и оказалось - попёрлась в субботу с подругой в Колизей и притащила её потом ночевать. Заипатые были с утра блинчики - с подругой, их похмельем, головной болью, полусонным состоянием и гробовым молчанием. Этакое милое семейное утро... Пришлось объяснять, что не в "блинчиках с утра" счастье  Надеюсь, что долгожданное воскресенье всё-таки произойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Да уж почитала, почитала я ваши высказывания и поняла что никто даже не обратил внимание на то, что как говориться он и сам не смог праздник устроить, и мне не дал. Намбер ту устраиваю сама на выходные! Надо же подарок на заказ пристроить в хорошие руки  (шутка) 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Buena
|
У меня тоже есть "испорченный праздник"  Давно мечтаю хотя бы об одном выходном, в воскресенье, проснуться рядом с любимой, никуда не спешить, смотреть что-то типа "Пока все дома", есть блины с маслом и просто провести вдвоём целый день. Выходные в воскресенье у неё редко бывают, так и в те, редкие дни, она вечно умудряется всё испортить. Последний раз, когда любимая сказала, что в воскресенье она не работает и сделает с утра блинчики, меня разобрал истерический смех  Так оно и оказалось - попёрлась в субботу с подругой в Колизей и притащила её потом ночевать. Заипатые были с утра блинчики - с подругой, их похмельем, головной болью, полусонным состоянием и гробовым молчанием. Этакое милое семейное утро... Пришлось объяснять, что не в "блинчиках с утра" счастье  Надеюсь, что долгожданное воскресенье всё-таки произойдет. А может она поймет, может просто еще молодая, не опытная, как мое "чудо"
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А вообще очень не приятно когда тебе портят и праздники и настроение в праздники :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Неволновайся, обратили мы внимание, на твою попытку оправдаться  Уж связанной то он тебя не держал наверное? Хотя... может вы любите это 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
А вообще очень не приятно когда тебе портят и праздники и настроение в праздники :-/ не мы такие а жизнь такая кто-то когото всегда кидает....
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да уж почитала, почитала я ваши высказывания и поняла что никто даже не обратил внимание на то, что как говориться он и сам не смог праздник устроить, и мне не дал. Намбер ту устраиваю сама на выходные! Надо же подарок на заказ пристроить в хорошие руки  (шутка)  Опять сама... Учитесь вместе!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
паржал, спасиба, Буена - обратись в лигу сексуальных меньшинств, там тебе помогут.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Праведник
|
Бли-и-и-и-и-и-ин!!! Чё-то мне в голову не пришла эта идея в "год отношений"?! Короче, в чём соль. Обычно то такие великие дни надо отмечать ЯРКО! Ну так вот... Чтоб добавить яркости и незабываемости, нужно с самого утра этого праздника сожрать 4 стакана чищенного гороха. Запить пивом (2 литра) и ... пойти на встречу своей любимой, поедая поп-корн. Можно цветок прихватить. И тут: - ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБИМЫЙ ТЫ МОЙ!!! А ты, протяшивая цветок: - ВО ИМЯ ЛЮБВИ САЛЮУУУУУТ!!! И как давай валить!!! У-у-у-у-ух, вот это красотааааааааааа...
... как жаль, что я раньше до этого не додумался. Теперь тока на год свадьбы такое можно будет замутить.
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
Бли-и-и-и-и-и-ин!!! Чё-то мне в голову не пришла эта идея в "год отношений"?! Короче, в чём соль. Обычно то такие великие дни надо отмечать ЯРКО! Ну так вот... Чтоб добавить яркости и незабываемости, нужно с самого утра этого праздника сожрать 4 стакана чищенного гороха. Запить пивом (2 литра) и ... пойти на встречу своей любимой, поедая поп-корн. Можно цветок прихватить. И тут: - ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБИМЫЙ ТЫ МОЙ!!! А ты, протяшивая цветок: - ВО ИМЯ ЛЮБВИ САЛЮУУУУУТ!!! И как давай валить!!! У-у-у-у-ух, вот это красотааааааааааа...
... как жаль, что я раньше до этого не додумался. Теперь тока на год свадьбы такое можно будет замутить. так еще не все потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
предположительно Праведник и есть тот самый парень Буэны. и именно потому, что у него к моменту годовщины не созрела эта гениальная мысль, праздник он девушке испортил. не было вдохновения, так сказать. муза не посетила. и вот на тебе! какие метаморфозы....!!! что творит сила разума!!! ф шоке
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 праведник гениальнО! теперь всех гёрлам буду такое делать! 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Как стервятники...набросились  По моему все темы надо перебросить в тинэйджерские
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а какая разница где флудить! 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Флудом свои мессаги не считаю! Все до одной перетянуты тонким смыслом, настолько тонким, что х*й уловишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
вот. а вот некоторые умеют устраивать себе праздники.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
юлять вот чёт хачу сказать а чё не знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
не, клон. как обычно... пиво и вправду останецца мне. (я тоже не хотела тебя обидеть  )
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Aksakal
|
Да... тема себя исчерпала, но пустила свежие побеги в виде интересных идей. Можно развить тему про СМЫСЛ. Моя версия: Тонкий как х*й, смысл.
Ну, и стишок сразу в тему:
Мои слова в любое ухо влезут, Но уж не вылезут в другое тотчас же! Ведь смысл их, как х*й остёр и резок! А яйца, аки яйца Фаберже!
Бу-га-га!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
тема исчерпанна предлогаю пофлудить!
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
предположительно Праведник и есть тот самый парень Буэны. и именно потому, что у него к моменту годовщины не созрела эта гениальная мысль, праздник он девушке испортил. не было вдохновения, так сказать. муза не посетила. и вот на тебе! какие метаморфозы....!!! что творит сила разума!!! ф шоке Нет это не так!  А что Праведник в такой же ситуации был?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 12:00:02 от LOTUS »
|
|
|
|
|
Koshka
|
предположительно Праведник и есть тот самый парень Буэны. и именно потому, что у него к моменту годовщины не созрела эта гениальная мысль, праздник он девушке испортил. не было вдохновения, так сказать. муза не посетила. и вот на тебе! какие метаморфозы....!!! что творит сила разума!!! ф шоке Нет это не так! не поверишь, - и это радует!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Buena
|
Замечательно! Значит чья-то душенька успокоилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Замечательно! Значит чья-то душенька успокоилась!  тьфу ты!  типун тибе на язык. в трех местах!  моей душеньке еще до успокоения далеко.  пусть себе, бренная, и дальше беспокоится. 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Хы-хы... "Мужские разговоры", говорите? Ну и до чего вы, мужчины, договорились?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Праведник, а чё? девушки успокаивают сомнения, а мужчины матюгаюцца, жизнь продолжаецца :-)
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
как меня задрали эти галимые бабские сопли с сахером.
буэна -УБЕЙСЯ АП СТЕНУ - пудришь ммозги кому ни попадя, ... вот такая же дура устроила своему подготовку к свадьбе - "хочу то, это . . . ." а сама бабла почти и не поддала - в итоге свадьба в 2 раза дороже чем подарки, и на что им дальше жить? кушать макароны с хлебом пока долги не раздадут?
Эмансипация женщин приведет к краху не только мирового империализма, но ивсего мира...
А теперь - Марш на кухню чистить бульбу и не трендеть до 8-го марта!
п.с. хотя б.п. есть исключения, и я склоняю голову перед многими умными женщинами
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|