Buena
|
 |
« : 14 Август 2006, 12:39:05 » |
|
Собирался целый месяц мой дорогой праздновать годовщину нашего совместного проживания. В последнюю неделю перед праздником бегал, суетился, рестораны выбирал, советывался. Я думала что все будет ОК. Ага, не так-то просто. Я как идиотка собралась, купила подарок, сделала прическу и пр. Встречаемся возле драмтеатра, пошли в парк, он мне давай предлагать на скамеечке посидеть... Я в недоуменее, спрашиваю пойдем ли мы куда-нить, он ничего. Настроение у меня на пол и упало. Зашли в какой-то бар, посмотреть как он сказал, посмотрели и ушли. Я вообще его оставила и домой. Пол ночи плакала  . Я так сама ждала этого дня, так готовилась  . Это первый человек которого я полюбила по настоящему после того как рассталась с одним парнем. Я 4 года не могла забыть его. С другими я встречалась, думала вот это он, а через месяц или два понимала, что не то. И тут встретила ЕГО. Целый год все так хорошо. Годовщину решили отметить, а тут такое... Ну скажите мне мужчины неужели за МЕСЯЦ до такого события нельзя было все приготовить как надо? Ну ПОЧЕМУ  все так плохо ПОЧЕМУ?  А он мне говорит что он меня в этот бар приглашал. По моему когда девушку приглашают, то ее садят за столик, сами садятся и ждут когда меню принесут, а не говорят, что типа пошли посмотрим, потом ведут к барной стойке и суют меню под нос. КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ...  Я не могу успокоиться! [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] ПОЧЕМУ? Сказал бы мне, я бы все устроила с большим удовольствием, пригласила бы его, заплатила бы за все опции
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 12:42:09 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Daos
|
гы... забавно получилось... а сама не пробовала ему помочь организовацца если это для тебя настолько важно? праздник ведь не только твой, но и его... можно было вдвоем готовицца! тем более за год могла узнать как у него с организаторскими способностями и финансовым положением...
а в целом соболезднования...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
зря оставила его такие идиоты не могущие нормально объясницца стоят друг друга
nothing personal
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Buena
|
гы... забавно получилось... а сама не пробовала ему помочь организовацца если это для тебя настолько важно? праздник ведь не только твой, но и его... можно было вдвоем готовицца! тем более за год могла узнать как у него с организаторскими способностями и финансовым положением...
а в целом соболезднования... Так он же так носился, такой запал энергии был. Я и ничего не предпринимала, кроме сувенира очень дорогущего и на заказ... Я бы все устроила, говорю же все опции ё-ма-ё 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
зря оставила его такие идиоты не могущие нормально объясницца стоят друг друга
nothing personal Объяснила все, а толку? Когда настроение испорчено уже ничего не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ты сама хозяйка своему настроению, если увидила, шо все пошло не так как хотелася, надо не расстраивацца, а брать инициативу в свои руки... купили бы шампанского и сели на скамеечку, попивая игристый напиток вспоминали бы веселые вехи вашего знакомства... ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 13:10:44 от Daos »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я бы сказал...да многие не поймут!
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Интересные все такие 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Buena, если ты написала сюда шоб тя поддержали и выслушали твои жалобы - то зря! реально лажанулись оба, он потому как не смог организовать тебе праздник, а ты потому что ничего не сделала шоб исправить ситуацию... чего ты еще хочешь услышать?
з.ы. какой смысл жаловацца и искать виноватых? подумай как можно сделать шоб было хорошо!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 18:42:58 от Daos »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
зачёт.....  "каждый человек п#здец своего счастья"
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
просто надо было всё в лицо высказать и НОРМАЛЬНО объясниться, а не по подушкам плакать!!!!! было бы теперь намного легче... и в конце концоф, если уж такая любовь, то нет разницы какого числа отмечать , сделайте праздник намбер ТЮ, только на сей раз совместно всё решите,что куда зачем и сколько...
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
не думаю, что он так поступил от того, что разлюбил тебя! Мало ли чего в жизни бывает...у меня и не такие косяки бывали...просто надо было не грузиться, а спокойно разобраться в ситуации. Бары, рестораны - это всё х**ня, по сравнению с настоящей любовью (если она конечно была таковой)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 19:23:51 от meloph »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
по-моему вы слишком долго встречаетесь =)
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
ЧБ
|
Да лох пацан, внатуре! Кидай его, детка, не грузись его проблемами, найдешь себе ещё парнишу, который никогда тебя ни чем не огорчит. Ты ведь этого заслуживаешь! А "с милым и рай в шалаше" русские придумали, те же, что придумали "настоящую любовь" - это чтоб тебя иметь и ничего не делать.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
просто надо было всё в лицо высказать это ты верно подметіла....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Дура
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Встречаемся возле драмтеатра, пошли в парк, он мне давай предлагать на скамеечке посидеть... Я в недоуменее, спрашиваю пойдем ли мы куда-нить, он ничего. Настроение у меня на пол и упало. Зашли в какой-то бар, посмотреть как он сказал, посмотрели и ушли. Я вообще его оставила и домой. Пол ночи плакала А по скока вам годков то, ребятушки? :-? По-моему, эту тему из этой ветки надо кидануть в "Тинейджеры".
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Ну и набросились...от некоторых не ожидал...  2Buena Пройдёт время - успокоишься... Время лечит и не такие ранки. Не убил же он Тебя морально... А вот поговорить с ним Тебе, видимо, стоит...просто для того, чтоб повторений пройденного не было... без слёз, соплей и наездов...по дружески, так сказать. Объяснить, что он Тебя обидел...и забыть об этом, если он всё прочуствует и исправит как-то. Хотя, знаешь...трудно что-то советовать и говорить в такой ситуации...со стороны мало что видно...это ж вы с ним год вместе всё-таки, а не форумцы... :-/  И счастья Тебе в дальнейшем! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 21:40:35 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Aksakal
|
Ах как весело! Я уж думал, этим дождливым вечером меня ничто не заставит улыбнуться! Ан нет! Всегда найдётся что-то забавное! Ты что, специально эту историю придумала? Или на самом деле такая дура? Ах! "до такого события!"  ))) Мало ли какие там у тебя события! Может, для него никакого особого события и не было! С чего ты взяла!? Да даже если и так... В любом случае, хорошо он тебя проверил!  )) Так вот вы все и "оставляете и уходите" стоит вас один раз не в бар завести, а в парк на скамеечку! не исключено, что у него был заказан лучший столик в одном из ресторанов, но... Идти туда необходимости уже не было )) Ты же убежала реветь в матрац! )) Спасибо! Поржал от души! Совет: Ищи барыгу! Они любят всякие там бары и девок 
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Да лох пацан, внатуре! Кидай его, детка, не грузись его проблемами, найдешь себе ещё парнишу, который никогда тебя ни чем не огорчит. Ты ведь этого заслуживаешь! А "с милым и рай в шалаше" русские придумали, те же, что придумали "настоящую любовь" - это чтоб тебя иметь и ничего не делать. СОГЛАСЕН на все 100!!! нечего добавить
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Ну скажите мне мужчины неужели за МЕСЯЦ до такого события нельзя было все приготовить как надо? гыгы. а КАК надо? может возле скамеечки в парке был ангажирован Бандерас местного разлива, который должен был тебе спеть "бесаме мучо", ага. а в бар твой вьюноша зашел потому что ему ссать захотелось. он же джентельмен - на улице не ссыт. а потом лимузин, и на фуршет. в баню, гы. терпение и труд до загса доведут.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
Ну скажите мне мужчины неужели за МЕСЯЦ до такого события нельзя было все приготовить как надо? гыгы. а КАК надо? может возле скамеечки в парке был ангажирован Бандерас местного разлива, который должен был тебе спеть "бесаме мучо", ага. а в бар твой вьюноша зашел потому что ему ссать захотелось. он же джентельмен - на улице не ссыт. а потом лимузин, и на фуршет. в баню, гы. терпение и труд до загса доведут.мляяя... ржала. Симпатяга, спасибо!  настроение даже улучшил. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Да лох пацан, внатуре! Кидай его, детка, не грузись его проблемами, найдешь себе ещё парнишу, который никогда тебя ни чем не огорчит. Ты ведь этого заслуживаешь! А "с милым и рай в шалаше" русские придумали, те же, что придумали "настоящую любовь" - это чтоб тебя иметь и ничего не делать. Слова не мальчика, но мужа! Наконец-то слышу что-то путное 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
да, я тоже теперь вижу, ху-из-ху 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Дура Нет, зачем так... просто поступила не подумав.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Да лох пацан, внатуре! Кидай его, детка, не грузись его проблемами, найдешь себе ещё парнишу, который никогда тебя ни чем не огорчит. Ты ведь этого заслуживаешь! А "с милым и рай в шалаше" русские придумали, те же, что придумали "настоящую любовь" - это чтоб тебя иметь и ничего не делать. Слова не мальчика, но мужа! Наконец-то слышу что-то путное  путное? скорее наболевшее =) что значит особенный день? это день проведённый не так как все предыдущие и что самое важно в плюс, а не в минус. ну, дык вот. если каждый день сидеть на лавочке, то эти посиделки станут вполне обыденными, а вот если каждый день шляться по ресторанам, то сидение на лавочке покажется чем-то из ряда вон выходящим и интригующим. надеюсь я излагаю понятно(эспэшали фо Аксакал). Так что не вижу ничего особенного, что дивчина в ресторан захотела и понадеялась что её туда и отведут, так как парен у неё сама ответственность, аж за месяц принялся готовиться бедняга. лично я и то и другое посчитала бы унылым, потому как на шашлыки хочу, в лес. мне уже это снилось. 2 раза. ага.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Дима
|
фигассе...  палец о палец не ударыла. а ешчо прэтэнзии имеет... согласен, парниша блажался... ноооо, а ты унесла какое-нибудзь прэдложэние, высказала мнение, прэдложыла помошч? :-? если цебя фтыкает быць брэуном, которое поплывёт туда, куда толкнут (или во што толкнут), то вперод -- кому цепер нужна эта жэнская пассиуносць в нашэ урэмя развитой эмансипацыи?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
поняла бы тебя, если бы это был твой день рождения или 8 марта, например. а так, это ведь ваш, так скать семейный праздник, так почему он один должен был надрываться?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|