Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 16:24:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Праздник испорчен!

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Праздник испорчен!  (Прочитано 10221 раз)
Buena
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« : 14 Август 2006, 12:39:05 »

Собирался целый месяц мой дорогой праздновать годовщину нашего совместного проживания.
В последнюю неделю перед праздником бегал, суетился, рестораны выбирал, советывался. Я думала что все будет ОК. Ага, не так-то просто. Я как идиотка собралась, купила подарок, сделала прическу и пр. Встречаемся возле драмтеатра, пошли в парк, он мне давай предлагать на скамеечке посидеть... Я в недоуменее, спрашиваю пойдем ли мы куда-нить, он ничего. Настроение у меня на пол и упало. Зашли в какой-то бар, посмотреть как он сказал, посмотрели и ушли. Я вообще его оставила и домой.
Пол ночи плакала Плачущий. Я так сама ждала этого дня, так готовилась Плачущий. Это первый человек которого я полюбила по настоящему после того как рассталась с одним парнем. Я 4 года не могла забыть его. С другими я встречалась, думала вот это он, а через месяц или два понимала, что не то. И тут встретила ЕГО. Целый год все так хорошо. Годовщину решили отметить, а тут такое...
Ну скажите мне мужчины неужели за МЕСЯЦ до такого события нельзя было все приготовить как надо? Ну ПОЧЕМУ Плачущий Плачущий Плачущий все так плохо ПОЧЕМУ? Плачущий
А он мне говорит что он меня в этот бар приглашал.
По моему когда девушку приглашают, то ее садят за столик, сами садятся и ждут когда меню принесут, а не говорят, что типа пошли посмотрим, потом ведут к барной стойке и суют меню под нос.
КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ...
 Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Я не могу успокоиться!
 [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
ПОЧЕМУ?
Сказал бы мне, я бы все устроила с большим удовольствием, пригласила бы его, заплатила бы за все опции
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 12:42:09 от LOTUS » Записан

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Август 2006, 12:45:04 »

гы... забавно получилось... а сама не пробовала ему помочь организовацца если это для тебя настолько важно? праздник ведь не только твой, но и его... можно было вдвоем готовицца! тем более за год могла узнать как у него с организаторскими способностями и финансовым положением...

а в целом соболезднования...

uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 14 Август 2006, 12:58:10 »

зря оставила его
такие идиоты не могущие нормально объясницца стоят друг друга

nothing personal

last.fm/user/uninvited23
Buena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 14 Август 2006, 13:01:18 »

гы... забавно получилось... а сама не пробовала ему помочь организовацца если это для тебя настолько важно? праздник ведь не только твой, но и его... можно было вдвоем готовицца! тем более за год могла узнать как у него с организаторскими способностями и финансовым положением...

а в целом соболезднования...

Так он же так носился, такой запал энергии был. Я и ничего не предпринимала, кроме сувенира очень дорогущего и на заказ...
Я бы все устроила, говорю же все опции ё-ма-ё Плачущий

Buena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 14 Август 2006, 13:02:43 »

зря оставила его
такие идиоты не могущие нормально объясницца стоят друг друга

nothing personal

Объяснила все, а толку? Когда настроение испорчено уже ничего не хочется

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Август 2006, 13:09:17 »

ты сама хозяйка своему настроению, если увидила, шо все пошло не так как хотелася, надо не расстраивацца, а брать инициативу в свои руки... купили бы шампанского и сели на скамеечку, попивая игристый напиток вспоминали бы веселые вехи вашего знакомства... ;-)
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 13:10:44 от Daos » Записан

GAmlet
Гость
« Ответ #6 : 14 Август 2006, 13:21:36 »

я бы сказал...да многие не поймут!
Buena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 14 Август 2006, 16:41:52 »

Интересные все такие  Плачущий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Август 2006, 16:47:49 »

Buena, если ты написала сюда шоб тя поддержали и выслушали твои жалобы - то зря!
реально лажанулись оба, он потому как не смог организовать тебе праздник, а ты потому что ничего не сделала шоб исправить ситуацию...
чего ты еще хочешь услышать?

з.ы. какой смысл жаловацца и искать виноватых? подумай как можно сделать шоб было хорошо!
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 18:42:58 от Daos » Записан

GAmlet
Гость
« Ответ #9 : 14 Август 2006, 17:07:09 »

зачёт.....  Подмигивающий

"каждый человек п#здец своего счастья"
dusinka
Гость

Email
« Ответ #10 : 14 Август 2006, 18:54:39 »

просто надо было всё в лицо высказать и НОРМАЛЬНО объясниться, а не по подушкам плакать!!!!! было бы теперь намного легче...
и в конце концоф, если уж такая любовь, то нет разницы какого числа отмечать , сделайте праздник намбер ТЮ, только на сей раз совместно всё решите,что куда зачем и сколько...
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Август 2006, 19:23:01 »

не думаю, что он так поступил от того, что разлюбил тебя! Мало ли чего в жизни бывает...у меня и не такие косяки бывали...просто надо было не грузиться, а спокойно разобраться в ситуации. Бары, рестораны - это всё х**ня, по сравнению с настоящей любовью (если она конечно была таковой)
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 19:23:51 от meloph » Записан
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 14 Август 2006, 19:29:53 »

по-моему вы слишком долго встречаетесь =)

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Август 2006, 19:46:55 »

Да лох пацан, внатуре! Кидай его, детка, не грузись его проблемами, найдешь себе ещё парнишу, который никогда тебя ни чем не огорчит. Ты ведь этого заслуживаешь! А "с милым и рай в шалаше" русские придумали, те же, что придумали "настоящую любовь" - это чтоб тебя иметь и ничего не делать.
GAmlet
Гость
« Ответ #14 : 14 Август 2006, 20:11:59 »

просто надо было всё в лицо высказать
это ты верно подметіла....
kelansi
Гость

Email
« Ответ #15 : 14 Август 2006, 20:19:35 »

Дура
GAmlet
Гость
« Ответ #16 : 14 Август 2006, 20:25:19 »

Смеющийся
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 14 Август 2006, 21:23:44 »

Встречаемся возле драмтеатра, пошли в парк, он мне давай предлагать на скамеечке посидеть... Я в недоуменее, спрашиваю пойдем ли мы куда-нить, он ничего. Настроение у меня на пол и упало. Зашли в какой-то бар, посмотреть как он сказал, посмотрели и ушли. Я вообще его оставила и домой.
Пол ночи плакала
А по скока вам годков то, ребятушки? :-?
По-моему, эту тему из этой ветки надо кидануть в "Тинейджеры".

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Август 2006, 21:32:06 »

Ну и набросились...от некоторых не ожидал... Злой

2Buena

Пройдёт время - успокоишься... Время лечит и не такие ранки. Не убил же он Тебя морально...
А вот поговорить с ним Тебе, видимо, стоит...просто для того, чтоб повторений пройденного не было... без слёз, соплей и наездов...по дружески, так сказать.
Объяснить, что он Тебя обидел...и забыть об этом, если он всё прочуствует и исправит как-то.
Хотя, знаешь...трудно что-то советовать и говорить в такой ситуации...со стороны мало что видно...это ж вы с ним год вместе всё-таки, а не форумцы... :-/ Грустный

И счастья Тебе в дальнейшем! Улыбка
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 21:40:35 от Modena » Записан

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 15 Август 2006, 00:25:21 »

Ах как весело! Я уж думал, этим дождливым вечером меня ничто не заставит улыбнуться! Ан нет! Всегда найдётся что-то забавное! Ты что, специально эту историю придумала? Или на самом деле такая дура? Подмигивающий  
Ах! "до такого события!" Подмигивающий))) Мало ли какие там у тебя события! Может, для него никакого особого события и не было! С чего ты взяла!?
Да даже если и так... В любом случае, хорошо он тебя проверил! Подмигивающий)) Так вот вы все и "оставляете и уходите" стоит вас один раз не в бар завести, а в парк на скамеечку! не исключено, что у него был заказан лучший столик в одном из ресторанов, но... Идти туда необходимости уже не было )) Ты же убежала реветь в матрац! )) Спасибо! Поржал от души!
Совет: Ищи барыгу! Они любят всякие там бары и девок Подмигивающий

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 15 Август 2006, 00:27:57 »

купили бы шампанского и сели на скамеечку, попивая игристый напиток вспоминали бы веселые вехи вашего знакомства... ;-)
...а там глядишь и в бар бы зарулили за добавкой! А потом домой, в постельку....  Получила бы весь спектр услуг. Было бы чем потом похвастаться перед подружками! Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 00:30:44 от Aksakal » Записан

P0l
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Август 2006, 00:39:02 »

Да лох пацан, внатуре! Кидай его, детка, не грузись его проблемами, найдешь себе ещё парнишу, который никогда тебя ни чем не огорчит. Ты ведь этого заслуживаешь! А "с милым и рай в шалаше" русские придумали, те же, что придумали "настоящую любовь" - это чтоб тебя иметь и ничего не делать.
СОГЛАСЕН на все 100!!!

нечего добавить
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Август 2006, 00:40:12 »

Ну скажите мне мужчины неужели за МЕСЯЦ до такого события нельзя было все приготовить как надо?

гыгы. а КАК надо?

может возле скамеечки в парке был ангажирован Бандерас местного разлива, который должен был тебе спеть "бесаме мучо", ага. а в бар твой вьюноша зашел потому что ему ссать захотелось. он же джентельмен - на улице не ссыт. а потом лимузин, и на фуршет. в баню, гы.

терпение и труд до загса доведут.

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Август 2006, 11:48:57 »

Ну скажите мне мужчины неужели за МЕСЯЦ до такого события нельзя было все приготовить как надо?

гыгы. а КАК надо?

может возле скамеечки в парке был ангажирован Бандерас местного разлива, который должен был тебе спеть "бесаме мучо", ага. а в бар твой вьюноша зашел потому что ему ссать захотелось. он же джентельмен - на улице не ссыт. а потом лимузин, и на фуршет. в баню, гы.

терпение и труд до загса доведут.
мляяя... ржала.
Симпатяга, спасибо! Целующий настроение даже улучшил. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 15 Август 2006, 17:02:37 »

Слова не мальчика, но мужа!

Наконец-то слышу что-то путное  Смеющийся Смеющийся

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Август 2006, 17:33:21 »

да, я тоже теперь вижу, ху-из-ху Улыбка
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Август 2006, 17:43:24 »

Дура
Нет, зачем так... просто поступила не подумав.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 15 Август 2006, 18:45:49 »

Слова не мальчика, но мужа!

Наконец-то слышу что-то путное  Смеющийся Смеющийся
путное? скорее наболевшее =)
что значит особенный день? это день проведённый не так как все предыдущие и что самое важно в плюс, а не в минус. ну, дык вот. если каждый день сидеть на лавочке, то эти посиделки станут вполне обыденными, а вот если каждый день шляться по ресторанам, то сидение на лавочке покажется чем-то из ряда вон выходящим и интригующим. надеюсь я излагаю понятно(эспэшали фо Аксакал). Так что не вижу ничего особенного, что дивчина в ресторан захотела и понадеялась что её туда и отведут, так как парен у неё сама ответственность, аж за месяц принялся готовиться бедняга. лично я и то и другое посчитала бы унылым, потому как на шашлыки хочу, в лес. мне уже это снилось. 2 раза. ага.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Август 2006, 19:37:29 »

фигассе... Злой
палец о палец не ударыла. а ешчо прэтэнзии имеет...
согласен, парниша блажался...
ноооо, а ты унесла какое-нибудзь прэдложэние, высказала мнение, прэдложыла помошч? :-?
если цебя фтыкает быць брэуном, которое поплывёт туда, куда толкнут (или во што толкнут), то вперод -- кому цепер нужна эта жэнская пассиуносць в нашэ урэмя развитой эмансипацыи?

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15 Август 2006, 19:55:14 »

поняла бы тебя, если бы это был твой день рождения или 8 марта, например. а так, это ведь ваш, так скать семейный праздник, так почему он один должен был надрываться?

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт