kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
шары бомва (или как-то так, давно этот фильм смотрел  ) так вот приднозначены для того, чтобы упражнять мышцы твоего влагалища. собственно основная идея - доставить партнеру большее наслаждение от секса, когда девушка напрятает искомые мышцы во время фрикцый! ну еще типа такой эффект, что когда девушка очень часто занимается секесом, то отверстие удовольствия расширяется и очень трудно таким образом достичь оргазма парню. какие слова из текста выше тебе не понятны? не понятно, почему моего влагалища... я не собираюсь этой фигнёй занимацца... я тренируюсь на живом " тренажёре " 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Про живой тренажер это круто!  Свой я называю, например, просто член, хер, член и т.д. :-/ По поводу твоего влагалища: здесь ведется повествование от лица автора - как бы обращение не к конкретной авиахэйт, а к некой абстрактной девушке. Вот! 8-) Надеюсь искренне, все то, что ты здесь прочиташешь поможет тебе в упражнениях на живом тренажере. regards, Pi1.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 16:05:50 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Праведник
|
Живой тренажёр - это одно, но шарики - это другое. Поясню: обычно секс не длится больше 1 часа (тут ща скажут "А Я Е*УСЬ СУТКАМИ!.. и с курами"). А эти шарики можно носить целыми днями. Изменение ощущений во время секса после их ношения - гарантированы (фирмой, продающие их... будет иначе - можно вернуть в течении 14 дней). Откуда знаю?... скажем так: в интернете где-то прочитал. В последнее время это моя любимая пояснялка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
шары бомва (или как-то так, давно этот фильм смотрел  ) так вот приднозначены для того, чтобы упражнять мышцы твоего влагалища. собственно основная идея - доставить партнеру большее наслаждение от секса, когда девушка напрятает искомые мышцы во время фрикцый! ну еще типа такой эффект, что когда девушка очень часто занимается секесом, то отверстие удовольствия расширяется и очень трудно таким образом достичь оргазма парню. какие слова из текста выше тебе не понятны? не понятно, почему моего влагалища... валяюсь... прям представил возмущенное личико. "я не такая - я жду трамвая"
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Подарок далеко не стыдный, даже очень интересный на мой взгляд! Buena, буду иметь ввиду. 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Дайте ссылку кто где заказать.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
cekc.by - это я так, мимо пробегал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
нормальная девушка никогда так не воспримет, а тут же предложит поиграться вместе. причем, вычитала, что многие мужчины хоть и рады были бы поиграться с такой штучкой вместе с девочкой своей, относятся к этой штуковине с опаской: а вдруг ей больше понравится, чем настоящий? чтой-то мало у нас нормальных девушек осталось, кому не предложи так сразу "фе" да "бе"
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
нормальная девушка никогда так не воспримет, а тут же предложит поиграться вместе. причем, вычитала, что многие мужчины хоть и рады были бы поиграться с такой штучкой вместе с девочкой своей, относятся к этой штуковине с опаской: а вдруг ей больше понравится, чем настоящий? чтой-то мало у нас нормальных девушек осталось, кому не предложи так сразу "фе" да "бе" Рыжая, ты уникально нормальная 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
почему же.. нечего тут бояться.. живой лучше, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
почему же.. нечего тут бояться.. живой лучше, имхо   People are strange when you're a stranger Faces look ugly when you're alone Women seem wicked when you're unwanted Streets are uneven when you're down
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
шо за шарики такия?  просвятите миня ниопытную...  они разные бывают. я дарил такие: Знаменитые шарики Ben Wa Balls на протяжении веков использовались женщинами для тренировки мышц влагалища. Помимо приятных ощущений непосредственно по время "тренировок", эти шарики укрепляют мыщцы влагалища и позволяют их контролировать, что несомненно доставит особое удовольствие и незабываемые ощущения обоим партнерам. Инструкция: Вагинальные шарики, изготовленные из тяжелого металла, - наиболее эффективное средство, использующееся для тренировки мышечной стенки влагалища, благодаря чему женщина способна особенно хорошо развить в себе способность легко регулировать объем влагалища, делая его более узким. а ещё передачу смотрел о тантрическом сексе. там упражнение с ними есть. катать шарик в себе вверх и вниз. говорили - реально это...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
да хорошо все девушки к таким подаркам относятся  и пробуют потом, только сказать стесняются  я примерно такое слышал о нижнем и сексуальном белье. вот только не могу понять - а почему стеснение? ведь если нравится...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 05:16:39 от podonak »
|
|
|
|
|
podonak
|
Мда.. Ни нажуй, нифп#зду... Значит фпопу. да ты прав - это, так сказать, "анальный костюмчик" ;-) чувствуется опытный взгляд... :-) p. s. "папа карло бросил опытный взгляд на бревно - положение плода было неправильным" © аник
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 05:20:39 от podonak »
|
|
|
|
|
podonak
|
2 podonak: я нормально отнеслась бы  podonak, хватит намеков, дари уже, kelansi не обидится да, блин, несколько загвоздок: мы не знакомы "костюмчика" два. один симпотный, а второй прикольный. не могу выбрать. даже опрос не помогает а вдруг она не одна придёт, а с кузнецом...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 05:21:06 от podonak »
|
|
|
|
|
podonak
|
ты уверена? это ж намного больше литра в объёме будет. не слишком ли ты на живых тренажёрах натренировалась, а? ;-) подумал тут картинку одну кинуть, но проклянут эстеты... а вообще если всё так уж плохо, то есть уже не шарики, а шары. продаются поштучно. 4.5 см в диаметре и весом (если я правильно перевёл) 480 г... :-) p. s. да, я понял шутку...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 05:17:32 от podonak »
|
|
|
|
|
podonak
|
очень хороший подарок!!! и тот, и другой! но, если боишься девушку обидеть, начни с легкого, наручники с мехом, например, чтобы ручки железо не натирало. на 99% уверена, ей понравится. была идея с наручниками. но их пристегнуть-то к не чему. а просто руки запереть - не особо ;-) а в целом, зависит от нее, от того, насколько она раскрепощена и насколько разнообразна ваша сексуальная жизнь... вот... с одной из тех, кому подарил, секса не будет по определению. более того - я дарил ей в присутствии её парня. она сначала не поняла, так мы ей оба объясняли, что это и зачем :-) p. s. есть ещё интересные искренние девушки... это я рыжей ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 05:19:41 от podonak »
|
|
|
|
|
podonak
|
или вот к такому: а это, если захочет показать тебе, что она не хуже тех красоток из Плейбоя и решит преподнести себя как супер секси Плейгел! мне тоже почему-то этот слегка больше нравится...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
ты уверена? это ж намного больше литра в объёме будет Паповаду килограммов: фсе зависит от номера элемента в таблице периебической системы Менделеева. Не уверен, что нельзя подобрать материал по весу в два килограмма, щары из которого по обЪему не подойдут для влагаища авиахЭйт. [smiley=5.gif] ps/фпадлу рыться в нете, искать, считать. варианты: свинец, уран, ... 2Rыжая: ты случайно не аффтар из журнала Cool?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 11:29:05 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
GAmlet
Гость
|
свец не подойдёт.... а от урана п#зда может светиться!
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
А где купить можно? Если я закажу в секс-шопе, то потом мои родители случайно в почтовом ящике обнаружат приглашение на почту за товаром. Да и дороже будет. Где бл* секс-шоп в Гродно?!!!  http://www.sexshop.by/shop/ Там есть все что надо. Я там заказывала....Оплата на почте при получении, дочтавка бесплатная. При оформлении заказа указываешь свой телефон и тебе звонят по нему, так что родители не узнают.
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
или вот к такому: а это, если захочет показать тебе, что она не хуже тех красоток из Плейбоя и решит преподнести себя как супер секси Плейгел! мне тоже почему-то этот слегка больше нравится...  Красота...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да хорошо все девушки к таким подаркам относятся  и пробуют потом, только сказать стесняются  я примерно такое слышал о нижнем и сексуальном белье. вот только не могу понять - а почему стеснение? ведь если нравится... не знаю.. я не стесняюсь..  еще есть девушки такие, типа нет, вы что.. мы и вибратор.. нееее.. никогда..это так пошло.. а сами.. тока об этом и мечтают а еще есть которые хотят, но сказать боятся, не знаю почему.. типа что о нас подумают чтоли? это мне пофиг что про меня подумают, тем более по мессагам на форуме.. а некоторым нет  ну и еще учите что немалая часть девушек тут в возрасте до 18.. 2 smarty pants: 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
свец не подойдёт.... а от урана п#зда может светиться! Урановые шарики - это для яденой промышленности... Я имела ввиду - побольше....чтоб с запасом. Ато вруг один сломается или я его потеряю??? 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
или я его потеряю??? (пою) : - Глубокоооо глубокоооо глубокоооо же входит кооооооооооо........ - Конь? - Правильно, короооооова. 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
свец не подойдёт.... а от урана п#зда может светиться! Урановые шарики - это для яденой промышленности... Я имела ввиду - побольше....чтоб с запасом. Ато вруг один сломается или я его потеряю???  Молодчина!  Был такой бородатый анкдот про русского, двоих других творческих личностей, закрытое помещение и титановые шары.  Ты этот анек имела ввиду?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
HATE
|
Ага....только в моём анике инопланетяне похитили японца, американца и русского, дали им по 2 шарика... можно поразмышлять, чем же занимался с ними русский... 
|
|
|
|
|
|
|
|