Aska
|
Я против! Мну больше всего прикалывает когда накроманы говорят, что колятся для того чтобы посмотреть мультики, как правило так говорят малолетки. Блин прийди домой включи мультики, то же самое, зато безопастно. А те кто постарше все время хотят расслабиться, да уж а жругих занятий человечество не изобрело. >:(О...деньги, которые вы тратите на наркоту - это деньги которые вы тратите на уничтожения самого себя!!!  наконец-то, чувствуецца прошлое прожжоного наркомана. тебя спасли NA или Бог? Чтобы мультики смотреть, нужно чёнить под язык положить  И почему если наркоман, так сразу колоться? клей. и догнацца авиационным. Э млин аккуратней со словами, я даже курить не пробовала, а мну уже в наркоманки записывают. То что говорю слышала от психолога. Так что наркотой никогда не баловалась и не буду!
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
зря  , хотя правильно пишешь, слишком я бы сказала
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Жужа
|
Люди, а если бы вы попали на необитаемый остров, совсем один, там ничего нет кроме четырёх пальм, гор песка, и 8 мешков со всякой увеселительной фигнёй(ну, вы меня поняли  ) Сожрали, выпили, скурили бы всё это в себя?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Я бы лучше буду голодать, чем просто тупо умеру от всякой фигни!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Люди, а если бы вы попали на необитаемый остров, совсем один, там ничего нет кроме четырёх пальм, гор песка, и 8 мешков со всякой увеселительной фигнёй(ну, вы меня поняли  ) Сожрали, выпили, скурили бы всё это в себя? я бы половину продал - надо заботицца о здоровьи! кому продал бы? ну, там жеж грибы были бы? вот, схавал бы грибы, а потом нашел бы кому продать.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
2 Бучер: Зачем грибы, когда боковая визуалка пошаливает? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 03:09:46 от karablik »
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
Бонифаций
|
Кстати закон о пракопанде ещё ни хто не отменял!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Бонифаций: это писал не я, епта! это все мои мама, папа, бабушка, сасетка тетя Валя, хамячок, я ж када абкайфованы - лежу на диване бездыханно, а они пользуюцца ситуацыей 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Люди, а если бы вы попали на необитаемый остров, совсем один, там ничего нет кроме четырёх пальм, гор песка, и 8 мешков со всякой увеселительной фигнёй(ну, вы меня поняли  ) Сожрали, выпили, скурили бы всё это в себя? я бы сначала допинга.....а потом бы мне пришло в голову четыре пальмы...и я довольный на пальмах и с мешком до ближайшего обитаемого острова!;)
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
А Я наверное через минут так  40-50 неее чуть больше пабижалбы рыбак подкармливать немного чтобы они тоже были клевые как я.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 22:24:53 от Jaba »
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
iHappy
|
Люди, а если бы вы попали на необитаемый остров, совсем один, там ничего нет кроме четырёх пальм, гор песка, и 8 мешков со всякой увеселительной фигнёй(ну, вы меня поняли  ) Сожрали, выпили, скурили бы всё это в себя? А "Фанта Лимон" в бонус там есть?..
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Одуванчик, у тебя подпись не правильная, это фраза не Гуфа а слима, так к слову) Guf и Птаха, если быть точнее, так к слову))) 2 Jorick. Неа, тему не закрыть, но всёравно выпить! От винта! Ты просто не в теме, как может авторов вырожения два быть? Неужели ты думаеш что они сидят и пишу двоё один куплет? Трек это Gufa, вышедший на альбоме "город дорог", при участии Птахи и Slima, куплет этот читает Slim, следовательно он его написал, следавательно это его выражение. Так к слову. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 01:07:56 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Люди, а если бы вы попали на необитаемый остров, совсем один, там ничего нет кроме четырёх пальм, гор песка, и 8 мешков со всякой увеселительной фигнёй(ну, вы меня поняли  ) Сожрали, выпили, скурили бы всё это в себя? Я бы всё это употребил по любому! Разумеетсо если это не героин и не кокос! А потм бы получил писдюлей от хозяев этих мешков,которые рано или поздно приплыли бы за ними 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 01:48:38 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Ahule
|
без наркотиков жить скучно.......зимой !!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Я со своей училкой спорила на уроке на тему наркотики --- зло Ну, и был пример с островом.... Ну, я была естесвеннно за то, чтобы унитожить всё зло на всём моём, обитаемым мною, островом! А она мне выдала, цитирую: "Я бы построила плот, и увезла себя со всем этим добром к людям, делится! 8-) Ведь я же не враг самой себе, всё это в одиночку! " Вот такакя у нас училка по ЧОГ(человек, ОБЩЕСТВО, государство) ПРохаваная ганстерша, походу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Я со своей училкой спорила на уроке на тему наркотики --- зло Ну, и был пример с островом.... Ну, я была естесвеннно за то, чтобы унитожить всё зло на всём моём, обитаемым мною, островом! А она мне выдала, цитирую: "Я бы построила плот, и увезла себя со всем этим добром к людям, делится! 8-) Ведь я же не враг самой себе, всё это в одиночку! " Вот такакя у нас училка по ЧОГ(человек, ОБЩЕСТВО, государство) ПРохаваная ганстерша, походу!!!  Не удивлюсь. Есть у меня знакомый, учитель английского. После очередной бессонной ночки приходил на занятия, давал детям задания и в тёмных очках на последней парте слушал плеер.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я не за и не против.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ahule
|
Бля конечно все это прикольно! Но слишком открыто для посторонних.....не успеешь дописать "как я балдел раньше", как кто-нить постучится в дверь и ты уже пишешь в кагэбэ "когда балдел, с кем, где и откуда" 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
паранойа
|
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
Ужас! ета же ужас! наркатическая зависимасть самая страшная...странное название темы:за или против! :-/не знаю ни одного человека кто был бы ЗА наркотики 
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
|
Jaba
|
Если у тебя есть собственный диллер -- это еще не значит, что у тебя есть собственный дилер . © Вроде "Под кайфом"
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Kvinto
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я скорее против чем за наркоту.Но есть одно (но) медецина .Т.к. наркоз или анастезия по сути дела состоят из наркотических в-в.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
за это гггггггггг
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ужас! ета же ужас! наркатическая зависимасть самая страшная...странное название темы:за или против! Нерешительныйне знаю ни одного человека кто был бы ЗА наркотики Нельзя быть полностью против,ведь без наркотиков жизнь(а точнее существование) некоторых безнадёжно больных людей было б настоящим кошмаром.Сплошным страданьем. Поэтому тут нельзя придерживаться кокого-то одного мнения.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Бучир
|
лабатамию безнадежным, не мешайте эйфорить здоровым своими балячками.
|
|
|
|
|
|
|
|