Jaba
|
в европе.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Тиабалда
|
ага  Я тоже против.... лажа все это, от них потом не избавится (очень сложно, по крайней мере) Ничё не сложно....давай номер - подъеду заберу 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Danny
|
На дорожку пару дорожек не понорошку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Наркота умирает в нашем городе........помогите не збухаться!!!:D
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ну, кому не везёт, скоро будет запевать: когда я отдыхаю - я только бухаю 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
"Путевка в небо выдается очень быстро, Вышел на улицу, случайный выстрел. Можно ждать его, но лучше ускориться. Я лично бухаю а кто то колется." © Ленинград
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
а я против наркотиков!
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
dark_gf
|
Мне вот интересно на дискотеках какой процент народа развлекается с помощью таких средств, имхо: не меньше 30%.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Porudchik
|
dark_gf ты что какие 30%, а 1-5% не хочешь. остались избранные  матрица рулит 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
dark_gf
|
dark_gf ты что какие 30%, а 1-5% не хочешь. остались избранные  матрица рулит  хм в стопе может и 5% 
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Когда человек бухает - он становится раздражительным, как правило все рамсы по бухлу начинаются а когда человек курит - он на позитиве....... ненавижу бухих ебл*нов..... 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Я тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 17:59:48 от Jaba »
|
|
|
|
|
Danny
|
Когда человек бухает - он становится раздражительным, как правило все рамсы по бухлу начинаются а когда человек курит - он на позитиве....... ненавижу бухих ебл*нов.....  Вот вот.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
15 числа вроде
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
карочь сматря чё считать наркатой то из этого необходима решать что за что против
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
У алкоголя свой прикол:)! Если человек регулярно раньше долбал, то под алкоголем он ржет и разгоняется по теме, а не сидит и несет членню.....!!! Или это только у меня такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Я против! Мну больше всего прикалывает когда накроманы говорят, что колятся для того чтобы посмотреть мультики, как правило так говорят малолетки. Блин прийди домой включи мультики, то же самое, зато безопастно. А те кто постарше все время хотят расслабиться, да уж а жругих занятий человечество не изобрело. >:(О...деньги, которые вы тратите на наркоту - это деньги которые вы тратите на уничтожения самого себя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Я против! Мну больше всего прикалывает когда накроманы говорят, что колятся для того чтобы посмотреть мультики, как правило так говорят малолетки. Блин прийди домой включи мультики, то же самое, зато безопастно. А те кто постарше все время хотят расслабиться, да уж а жругих занятий человечество не изобрело. >:(О...деньги, которые вы тратите на наркоту - это деньги которые вы тратите на уничтожения самого себя!!!  интересно что они колят:)
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Чтобы мультики смотреть, нужно чёнить под язык положить  И почему если наркоман, так сразу колоться?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Чтобы мультики смотреть, нужно чёнить под язык положить  И почему если наркоман, так сразу колоться? Одуванчик, у тебя подпись не правильная, это фраза не Гуфа а слима, так к слову)
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Выпейте нормального вина мертвых и все.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
выпейте нормального винта и всё. нех тут глагольствавать. тему закрыть и всем за закрытие выпить винта! 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Можно просто наверх выпить нормального винта...
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
я и не за и против в принципе
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Одуванчик, у тебя подпись не правильная, это фраза не Гуфа а слима, так к слову) Guf и Птаха, если быть точнее, так к слову))) 2 Jorick. Неа, тему не закрыть, но всёравно выпить! От винта!
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Нажуй калёса, вотку фстудию, фпесду винт, дайош атвёртку  !
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Я против! Мну больше всего прикалывает когда накроманы говорят, что колятся для того чтобы посмотреть мультики, как правило так говорят малолетки. Блин прийди домой включи мультики, то же самое, зато безопастно. А те кто постарше все время хотят расслабиться, да уж а жругих занятий человечество не изобрело. >:(О...деньги, которые вы тратите на наркоту - это деньги которые вы тратите на уничтожения самого себя!!!  наконец-то, чувствуецца прошлое прожжоного наркомана. тебя спасли NA или Бог? Чтобы мультики смотреть, нужно чёнить под язык положить  И почему если наркоман, так сразу колоться? клей. и догнацца авиационным.
|
|
|
|
|
|
|
|