Oper
Гость
|
Молоды мы ещё для инфарктов !!! Как говорится - ПОВОЮЕМ ЕЩЁ !!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
надо по любому повоевать 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Znob
Гродненец
|
Надо повоевать так чтобы было что рассказать своим внукам!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
заведи внуков и начни поначалу хоть воевать в пеинтбол 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Znob
Гродненец
|
заведи внуков и начни поначалу хоть воевать в пеинтбол  Уже начал и остонавливаться не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
заводить внуков начал или в пэинтбол начал? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Как работает не понял. Но стреляет быстро. Интересно, у меня такое есть в маркере?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
У тебя болт другой вродь ... У тебя LPR есть ... тут принцип другой без LPR ... Ещё нюанс тут есть ... чувак этот говорит что ручка UL-Frame поставлена ... Стоит она 200 уёф ... и как я понял это снаружи ручка с DM7 а внутри плата модифицированная от DM6 ...
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а че так 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Я получил техника по Angel1, и привез его и Pulse в личное пользование. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
лучше бы ты техника по Эге получил 
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Не люблю Эги, после 5ой.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я понимаю что типман это круто  отыграв эгои 6 на турнире в москве я понял - хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
:-?
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
А где ты у нас найдёшь первого Ангела и тем более Pulse 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Лучше ты по ионам и матрицам получил ... у нас это наиболее актуально )))
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
А где ты у нас найдёшь первого Ангела и тем более Pulse  Да вас далековато, да и я себе покупал в общем то. Руководствуясь исключительно личными пристрастиями. По ионам поеду, как совсем тепло станет.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
про пульс много матершыны стоит среди пэинтболистов
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
про пульс много матершыны стоит среди пэинтболистов А я в восторге. Я не нак богат, что бы покупать корпуса на Halo. Я иногда падаю больно.
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Каждому своё !!!
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Ент тот что с блютусом ))) Совершенно верно. Акустическая активация у Empire, а Pulse меряет усилие на крыльчатке и начинает подавать, когда оно падает. Блютуз чипы - полное ##анько, по отзывам англичан и москвичей. Мерял сам скорость подачи - 24-25 шров в секунду. корпус - бронебойный. Разборка - 5 секунд.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
про пульс много матершыны стоит среди пэинтболистов А я в восторге. Я не нак богат, что бы покупать корпуса на Halo. Я иногда падаю больно. погоди мошт мы не прото говорим? я имел ввиду фидер "пульс" который на звук выстрела работает, а ты что?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ент тот что с блютусом )))
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Скока за него денег отдал???
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 14:18:28 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Скока за него денег отдал??? 486 руб. 55 коп. В Москве, Пейнтболер. В онлайн магазинах их нет. Разбирают пипец быстро.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хз, вот чтоб твой пульс реболы не закусывал - это было бы сказкой 
|
|
|
|
|
|
|
|