_Ze Best !
|
В силу физиологических особенностей не всем подвластно безболезненное отведение эрегированного члена кзади....просто тупо больно. Так что не всем мужчинам суждено испытать кайф "верхнего этажа", когда можно доминировать, да и обзор шикарный ))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 09:49:01 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
блеа...опять ее мысли прочитал не читая поста...
что-то тут не так.... В силу физиологических особенностей не всем подвластно безболезненное отведение эрогированного члена кзади....просто тупо больно.
почему не всем.. кто захочет - найдет.. одной больно, второй больно, а третьей в самый раз )) да и обзор шикарный ))
а что при этом смотреть, телек на стене, чтоли...))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 01:23:47 В силу физиологических особенностей не всем подвластно безболезненное отведение эрегированного члена кзади....просто тупо больно.
почему не всем.. кто захочет - найдет.. одной больно, второй больно, а третьей в самый раз )) В смысле однОЙ, вторОЙ, третьЕЙ ?  Ириска, ты о чём это?  Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 01:23:47 да и обзор шикарный ))
а что при этом смотреть, телек на стене, чтоли...)) Каждому своё 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 10:13:09 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
я о том, что кто ищет, тот всегда найдет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ну и это тоже, если сильно захочет 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
По-моему, Зебест о мужчине говорит  . Когда член эрегирован, то в позе 69 сверху, женщина, "целуя", его "опускает" книзу, некоторым мужчинам это, действительно, может причинить боль или просто неприятные ощущения  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По-моему, Зебест о мужчине говорит  . Когда член эрегирован, то в позе 69 сверху, женщина, "целуя", его "опускает" книзу, некоторым мужчинам это, действительно, может причинить боль или просто неприятные ощущения  . сечёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
По-моему, Зебест о мужчине говорит  . Когда член эрегирован, то в позе 69 сверху, женщина, "целуя", его "опускает" книзу, некоторым мужчинам это, действительно, может причинить боль или просто неприятные ощущения  . а я про женщину подумала.. 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а я не думал,делал 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
как всегда  и не стирается ж там ничего.. 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Лучшэ выпить пива литер, чем лизать солёный клитер!
рожденный пить лизать не может Оффтоп!Предупреждение устное!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 09:58:12 от TehNIK »
|
|
|
|
|
minime10
Be smart, but never show it.
Гродненец
I need those horns to hold my halo
|
рожденный пить лизать не может Класика !!! 
|
|
|
|
Diplomacy it art of saying " nice doggy" until you find a big rock
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И вроде 27 лет человеку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если вдвоём то не смешно - правда если посмотреть на это со стороны то дыа смешно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Latvija
|
69... Грамотно подобранная цифра спасет от развода))) 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
По-моему, Зебест о мужчине говорит . Когда член эрегирован, то в позе 69 сверху, женщина, "целуя", его "опускает" книзу, некоторым мужчинам это, действительно, может причинить боль или просто неприятные ощущения . целуя -  прям страдают мужчины, когда у них в рот берешь 
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
_Ze Best !
|
По-моему, Зебест о мужчине говорит . Когда член эрегирован, то в позе 69 сверху, женщина, "целуя", его "опускает" книзу, некоторым мужчинам это, действительно, может причинить боль или просто неприятные ощущения . целуя -  прям страдают мужчины, когда у них в рот берешь  Алиса, может ты и чудесница, но тут ваще не в теме поясню: во первых - "целуя" СтарНат взяла в кавычки, это означает беря в рот.во вторых - рассматривается конкретная ситуация, когда мужчина сверху, то для того, чтоб находящейся снизу женщине погрузить член ,находящегося над ней мужчины, в рот, его(член) нужно отвести кзади. И именно эта процедура у некоторых мужчин вызывает неприятные ощущения и даже боль. Так понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
я уже хочу!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Latvija
|
не!хочу во первых и во вторых!!!  Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 00:32:25
мне во вторых не больно а наоборот самое камильфо!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
мне во вторых не больно а наоборот самое камильфо!!!  Ооо! Тогда тебе открывается масса дополнительных пикантных и вкусных картинок и ощущений
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
через мерно приятно обнадёживающе 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
Так хотелось ответить! Но промолчууууу Mr.Punk, пивка запотевшего тебе жёнушка Жануськин поднесла с утреца? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|