Каратель
Гость
|
миледи,мтс 5894643 велком 9510076.набери .я тебе расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А можно и мне,в эфире? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ой дитя дитя)) 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
ой пасиба, пасиба)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Почему-то многие девушки комплексуют) Был пост тип мол я не знаю как я выгляжу в этом ракурсе...  Да отлично вы выглядите, если бы что-то не устраивало то было бы как писалЪ Каратель либо в следующий раз этого бы больше не было и Вы бы сами все поняли) за 68 плюс) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
главное что бы партнерам было в удовольствие,а поза .....ну поза как поза..Да хоть за люстру меня заставь держаться))главное что бы было удобно обоим))
|
|
|
|
|
|
|
MrMaX
Молодой Гродненец
|
69 это очень ХОРОШО 
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Boпрoc (apмянcкoмy paдиo): - Кaкaя в ceкce мaкcимaльная cкopocть? Oтвeт: - 68 - так как пpи 69 вы yжe пepeвopaчиваeтecь
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Be smart, but never show it.
Гродненец
I need those horns to hold my halo
|
только позитивно, вид , доступность всех органов включая анус  , соприкосновение почти со всем телом и руки в ход идут и все элементы лица ...блин ну просто класс, плюс можно девушка сверху можно снизу ну просто идеальная позиция для секса . А ещё когда оба партнёра кончают одновременно ....блин наговорился хехе Добавлено: 19 Май 2011, 10:42:00
Добавлено: [time]Tue May 3 22:24:47 2011[/time] И вообще из здесь собравшихся кто-нибудь Доводил женщину до оргазма и сам получал его не раздевая ни женщину ни себя. Правда не очень удобно когда трусы мокрые.
конечно и не раз , для этого надо меньше умения чем раздетому, кто знает хоть немного женскую психологию и физиологию это как два пальца .....особенно в публичных местах 
|
|
|
|
Diplomacy it art of saying " nice doggy" until you find a big rock
|
|
|
A1ky
|
к позе 69 я отношусь также как и к 96
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
69.. как-то напрягает ...что ли... 34,5...то, что надо...да и лесбиянки ее предпочитают...
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
34,5...то, что надо...да и лесбиянки ее предпочитают...
 а подробнее...
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
Iriска
Гость
|
это как???.. каждый занимается тем, что ему интересно?  это они такие голодные? хрень какая-то..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Iriска включите логику. 69 - это когда ласкают друг друга, следовательно если ласкает один, а другой просто балдеет, получается 69:2 = 34.5  То есть минет и кунилингус в чистом виде и являются позой 34.5 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Дорогая, не сделаешь ли ты мне 34.5... конечно, но только сначала ты... 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Iriска
Гость
|
Iriска включите логику. 69 - это когда ласкают друг друга, следовательно если ласкает один, а другой просто балдеет, получается 69:2 = 34.5  То есть минет и кунилингус в чистом виде и являются позой 34.5  спасиб... я просто в этот момент о цифрах не думаю... а после этого, опять же, не до цифр... не епаки, а математики вокруг  _Ze Best !, а вы бы нашли общий язык (и не только)) с misha19  пс: пусть еще misha19 объяснит, может он не то имел ввиду..
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
я девушка- пробовала и мне ненравится я парень- пробовал и мне ненравится НЕ нравится пишется раздельно ) А про 69 и не знаю,что бы сказать.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
_Ze Best !
|
А про 69 и не знаю,что бы сказать. Ну скажи хоть что нибудь ))) Добавлено: 03 Август 2011, 15:13:34
_Ze Best !, а вы бы нашли общий язык (и не только)) с misha19  "и не только" общий язык, или "и не только" с misha19 ? 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
и не только язык 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
офигеть...столько женщин...и не знают позы 34,5...лесбиянок точно нет...и это радует... 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
офигеть...столько женщин...и не знают позы 34,5...лесбиянок точно нет...и это радует...  сколько столько? вроде здесь только я не знаю, что это так называется.. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
они неправильно знают...точнее не знают вообще...я удивляюсь...вы что фильмов про лесбиянок не смотрели...там же все видно...в смысле поза...а не то о чем вы подумали... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Iriска
Гость
|
кому намана, а кому и НЕнамана 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а ей нормально...неудобно же... блеа...опять ее мысли прочитал не читая поста...
|
|
|
|
|
|
|
|