|
Fatal1ty
|
а зачем что бы черт знает кто их качал?? Кому нужно, те и заберут  на сайте флинта(или в группе...хз где их выкладывают обычно) наверно были там вкрайнем случае всегда выкладываются с каждой вечерины.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
Район Доватора\Пушкина\гостиницы Беларусь После 19-20 часов вечера +375-33-655-03-01 2.43 г.б. Флешка, возможна запись на диск, но только на DVD R-ку. рв не хочет писать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
апять никаво пилять 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
RemZ
|
Вы до ДРФ-7 писать тут будете?  и ка мне
Ремзик, сосед, во сколько можно за фотками к те заглянуть?  звони
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кто живёт не далеко от Гагарина агага! отзовитесь...ато тоже без машины на далекие расстояния не ездун...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всё! женечка получила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
блин я про то что никто не отзвался а вы то как вы могли так обо мне подумать - эх вы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
noNamE
|
поделись телефончиком) как буду рядом заскочу)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Район Доватора\Пушкина\гостиницы Беларусь После 19-20 часов вечера +375-33-655-03-01 2.43 г.б. Флешка, возможна запись на диск, но только на DVD R-ку. рв не хочет писать  а можно воспользоваться предложением и попросить музычки 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
а можно воспользоваться предложением и попросить музычки ну давай 
|
|
|
|

|
|
|
|
noNamE
|
йа) фоты вчера у Ремза взял, за что ему большое спасибо, несмотря на позднее время) и опять расстроился...3 фоток наших нехватает на входе...причем судя по автонейм номерам файлов - их и не было...походу Боник их сам и удалил....я ваще в печали... зы: Виталь. положи денех на трубу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хто ещё магнитик памятный не забрал ?? яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
|
|

|
|
|
explosive juric
|
Рома мля, ты не забудь мне оставить!!!!!!!
Добавлено: 22 Апрель 2011, 19:27:57 Рома мля, ты не забудь мне оставить!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|