брУтальныЙ
|
скорей бы уже
Ага. Ибо деньги имеютъ коварное свойство всячески иЗчезать....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ага. Ибо деньги имеютъ коварное свойство всячески иЗчезать.... кстати очень даже подмечено  У меня эти деньги чёт как сквозь пальцы вода в последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
попробовать сшить пальцы...мммм..... ага  и карманы заодно............а ещё глаза заклеить......чёб не смотрели на то что купить хочется  Или ваще в спячку уйти до ДРФа 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Придумать во сне хитрую заначку, встать посреди ночи и спрятать бабло на ДРФ  ну или проще, отдать пластиковую карточку матери/мужу/жене/сестре (с условием что они не знают пин код)  У кого еще какие идеи? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 03:10:23 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
купить буханку нарезанного хлеба и набрать воды. отдать проверенному человеку на хранение деньги.  ;Dдавайте,мне есть куда их вложить
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Мадмуазель Алиса с чеширским котом и запасом грибов. а про грибочки ты прикольно подметила  Мож грибочков прихватить  Сушёных  В карзинке  И кота за хвост  Ппц!Во красавица была бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ПереПИСЬ можно устроить. Старый, испытанный методъ... 1. Я... брУтальныЙ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
Доллары все купили?  тут люди думают как последние рубли до дрф сохранить, а ты про какие-то доллары 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
●Alisa●
|
1. Я... брУтальныЙ. 2. я Алиса Магикан  Доллары все купили? А зачем они те?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как зачем! сегодня же доллар подскочит до 3800 ночью. вот, могли к дрфу наварицца)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
как зачем! сегодня же доллар подскочит до 3800 ночью. вот, могли к дрфу наварицца) ой...........а где ты раньше был  Лан.......всё до ДРФ авще не гуляю...........и по магазинам не швэндаюсь  А то и в правду скоро тока 5 тыс в кошельке останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ничего съ вашимъ долларомъ не случится.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
говорят по другому.  Какъ посмели!!!? Кто разрешилъ!!?! Почему у меня не спросили!?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о прости Великий Брутальный  Да мы согрешили, не карай нас сильно! Прости нас! Прими в дар бутылку вотки  Добавлено: 15 Март 2011, 00:43:55

|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
А мне огурец солёный  И травы захвати 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пожизненный эцихъ съ гвоздями!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
нееетъ  ДЫААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я улетаю из странны первым же рейсом. вам меня НЕ ПОЙМАТЬ!
|
|
|
|

|
|
|
брУтальныЙ
|
Не поймать, но сбить изъ рогатки- запросто!
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Не поймать, но сбить изъ рогатки- запросто! теракт ептель 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я на поезде значит
|
|
|
|

|
|
|
брУтальныЙ
|
теракт ептель Половойактъ!
|
|
|
|
|
|
|
|