|
Ernesto
|
Cвежее мясо! :-? .... А хотите расскажу правду? 8-) ......... у девушек здесь только 2 выхода, или вообще не вмешиваться в спорный вопрос или стелиться перед всеми (как в прямом, так и в переносном смысле)...а ещё легче повеситься, чем что-то умное сказать! отстоять своё слово очень тяжело, у многих призвание - закрывать рот и к сожалению ничего с этим не поделаешь!
Видать задело за живое да так сильно! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 16:41:19 от Ernesto »
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Чары-мары, ловись форумчанка большая и маленькая!!! Вербель! Быстро домой, на ЗНАКОМСТВЫ  Мне знакомств ужжжжо ма.а.а.а.а.л.о.о.о.о.о... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А Я У ТЯ СМАЙЛЫ ВАРУЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-да..... отчасть элеонора права.... поддерживаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
както никак.
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Про что эта тема вообще? Пока понял только одно что к Элеоноре можно подкатывать тока с 10+. И при чем тут новички. Что к чему......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 19:58:56 от 123 »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну типо элеонору попёрло на оригинальности а на правду..... Как только появляется новый человек в большинсвте случаев он проходит встряску мозгов через мужской половой орган и славный город Бобруйск. Тут свои правила и законы и не дай Бог его мнение не будет совпадать с большинством. типо кто новенький то его все типо ето не респект и уважуха... но как обычно флэйм решает! засрали всю тему не в тему!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 01:36:41 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Я здесь не новичёк. НО. В теме не сижу. Ибо. Есть pickupforum.ru А здесь по большому счёту всё несерьёзно. Каждая 2-ая страница УЖЕ оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy
Молодой Гродненец
I just want to feel real love...
|
Я новенькая, объясните при чем здесь Бобруйск?
|
|
|
|
|
|
Безотказное средство с детства От обиды и от печалей: Вот умру у вас по соседству, Всем назло, насовсем, чтоб знали! И сейчас своенравной кошкой, Не у каждого ка двору, Я еще поживу немножко, А потом возьму и умру.
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Я новенькая, объясните при чем здесь Бобруйск? бабруйск ето такой загадочный город в котором находятся все животные.... зоопарк там... и вот туда посылают новых животных....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy
Молодой Гродненец
I just want to feel real love...
|
А кто-нибудь из вас в Бобруйске был?
Я, например, прожила там 10 лет. Не понимаю, почему из-за него столько шума... Он настолько обычный, просто никакой.
|
|
|
|
|
|
Безотказное средство с детства От обиды и от печалей: Вот умру у вас по соседству, Всем назло, насовсем, чтоб знали! И сейчас своенравной кошкой, Не у каждого ка двору, Я еще поживу немножко, А потом возьму и умру.
|
|
|
|
mbot
|
да ты udaff.com фтыкни, мот поймёшь чё-нить (сам не понял  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|