|
Элеn
|
 |
« : 07 Август 2006, 18:50:25 » |
|
Cвежее мясо! :-? Как только появляется новый человек в большинсвте случаев он проходит встряску мозгов через мужской половой орган и славный город Бобруйск. Тут свои правила и законы и не дай Бог его мнение не будет совпадать с большинством. Вот вроде бы появляется проблема, хочется поделиться с кем-нибудь, совета попросить, а тут на тебе, обсмеют и отправят, и как после этого можно серёъзно относиться к этой писанине? птьфу А хотите расскажу правду? 8-) С теми, кто здесь много пи..ит, в реале на самом деле не о чем поговорить,кто строит из себя половых гигантов, сидят с десятью сантиметрами и ни на что не способны, про девушек не знаю, не связывалась  А Санта Барбара вообще отдыхает, почти все знакомы и без выпендрёжа никуда, я даже одну закономерность нашла, пока все друг друга не перетрахают, не успокояться  парням наверное легче у девушек здесь только 2 выхода, или вообще не вмешиваться в спорный вопрос или стелиться перед всеми (как в прямом, так и в переносном смысле)...а ещё легче повеситься, чем что-то умное сказать! отстоять своё слово очень тяжело, у многих призвание - закрывать рот и к сожалению ничего с этим не поделаешь! Выход один - не бояться и всегда уверенно иди до конца, писать всё что хочется и не обращать внимания на тех, которые думают, что они лучше как сказала Барбара Стрэйзанд: "..посылай к чёрту весь мир и тобой будут восхищаться!!" ... решать вам ))) ой, что сейчас начнётся...  пора собирать монатки, а то попой чувствую, что как всегда достанется больше всех  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а ишшо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вот вроде бы появляется проблема, хочется поделиться с кем-нибудь, совета попросить, а тут на тебе, обсмеют и отправят, и как после этого можно серёъзно относиться к этой писанине?... Пиши мне, я серьезный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
что ещё?  тему развивай! про много п#здит у миня возражения и про подстилку еще большие возражения... а ваще, я думаю ты тока свое видение вывалила, и на мой ;-) взгляд, них не верное... вот пачиму Баламут и Кошка много говорят и в реале есть с ними о чем поговорить, а Бурзумку, Блонди и ишшо многих, язык не повернецца назвать подстилкой... А рот закрывают тем, кто позволяет себе закрыть рот... обычно это те, кто не может объяснить и аргументировать свою точку зрения. Обычно вываливаецца штамп. над которым чел не дал себе труда подумать, вот его и прибивают гвоздями к позорному столбу... Для людей думающих и неординарных здезь простор... а остальные молчат се в тряпочку, а скажут глупость, получат по голове и дальше молчат, либо демонстративно уходят, оскорбленные в лучших чувствах... Как грицца "обида - удел слабых".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 19:36:29 от Daos »
|
|
|
|
|
|
melophon
|
ну не знаю...я тут вот тоже новый, [smiley=62.gif] но ни разу мои пять копеек не обламывали...и не видел чтоб кого-то затыкали. А про Барбару это ты неплохо, только вроде ты тут и так всем нравишься, и без посыланий  а вобще тема супер! пророчу ей болььшое плавание! [smiley=bath.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Я так понял, к Элен сейчас ближе, чем на десять сантиметров, подходить бесполезно  Но вообще, девочка права в своих наблюдениях. И выносить обиду на форум, конечно тоже выход, когда заебало такое отношение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Но вообще, девочка права в своих наблюдениях. Тихо о)(уеваю
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Koshka
|
ну всяк бывает.... Элеонора, пусть твоя очаровательная улыбка не омрачается пусть даже порой и некорректными высказываниями пользователей. не обращай ты внимания. все это проходили. доказывай. отстаивай, коли считаешь, что это верно. сомневаешься? прислушайся к себе. да и к людям тожи! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
не знаю в чей огород камень, но "новечкам" лучше бы поюзать "поиск" прежде чем плодить клонов.
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Ernesto
|
"..посылай к чёрту весь мир и тобой будут восхищаться!!" ХРена, восхищацца будут слабаки. Остальные пошлют тебя, да ишо и дорогу покажут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Так написано, как будто тут на форуме идёт жестокая борьба за выживание  мля...пипец [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] неа, тут идет жЫстокая борьба за сантиметры. так, элеонора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Так написано, как будто тут на форуме идёт жестокая борьба за выживание  мля...пипец [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] мне особенно понравилось:  , я даже одну закономерность нашла, пока все друг друга не перетрахают, не успокояться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
это естественный отбор. и всюду будет борьба. это естественный животный инстинкт занять место под солнцем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
животный инстинкт занять место под солнцем. занесу в аналы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
там запятая должна быть просто в русском я не силен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Написала что новичков все хают, а в конце цитата какая, пойми че она хочет сказать, сюдаже и сантиметры прикрепила ! Вопщем у кого че болит тот о том и настрочил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 Чары-мары, ловись форумчанка большая и маленькая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и у кого тут жилание всех перетрахать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Всех трахать не хочу-у-у-у-у-у 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Праведник, зачем нарушаешь мирное логическое построение Элеонориной мысли? Те сказали, шо у тя цель всех перетрахать, знать стремись! а то получицца, шо шота тут не так ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я вообще-то не себя имела ввиду... у меня это всё в прошлом... :-/ терь у самой язык без костей  а ишшо?  как же я сразу не догадалась, ты хотел чтобы я тя к категориям отнесла? Лан, я сегодня добрая, выбирай сам, те кто много пи..ят, половые гиганты или девушки?  !!!!! :-?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
членасе... какой ограниченный выбор... да и самому нескромно, ну да ладно... буду следовать твоей логике. есть гениталии мужские - значит не девушка. тебя не трахал - знать не гигант. в риале молчанием не отличаюсь - не п#здун... бля! миня нету на форуме!!!! или я новичОк!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
написано, как будто тут на форуме идёт жестокая борьба за выживание мля...пипец аха выживет тот у кого больше 10 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
Даос - ты не новичек, ты - действеннй андроид или попросту вот та зелененькая тварь та аватаре  шутю..тем болей уже галюны после неспанной ночи...она синяя!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 15:21:18 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
HATE
|
 Чары-мары, ловись форумчанка большая и маленькая!!! Вербель! Быстро домой, на ЗНАКОМСТВЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|