Fox
|
Как не странно один синяк на мне есть хоть шары и не бились, только раз кто-то навесиком накормил - в маску. Мне более или менее понравилось, только как всегда расстрел большой, ну его. Надеюсь монстры остались в прямом смысле МОНСТРАМИ 8-) и всех порвали  уезжая мы были первыми с 14 очками. 7 уровень с флагами было не реально взять и орянжевые это поняли. В этот раз довольно результативно - человек 10 подстрелил (толькол за первый уровень 4 до подзарядки). И все же мне нравятся игры меньшего формата макс 7 на 7 ИМХО.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
MAD MAX
|
Лучше говорить ничего не буду.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
MF.Viper
|
А мне лично понравилось ... Просто не стоит так серьёзно относится ко всему ... мы же играем для того чтобы отдохнуть ... А некоторые ляпы и недочёты ... ну ... будем надеятся что в последующем будут учтены ))) P.S. Fox в третьей партии ИГРОКИ взяли нас количеством как людей ... так и возможностью дозаправки ... в то время как нам, МОНСТРАМ, надо было через весь лабиринт идти за дозаправкой ... Легион взял с собой коробку с шарами на нашу базы ...  но она к сожалению быстро ушла 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да уж расход был неслабый, причем расстрелял все пактически не выходя никуда. Мое личное мнение - надо делать уровни в сценарке на вылет, а не то что стер краску судья и все.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Marutka
|
Синяков  не много , но такие болючие.... Особенно два что в упор с метра в спину зарядил один чувак  Хотя мог бы просто сказать что убиты, видел же что девушки сидят 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
Marutka
|
ага, значит получается что все сведено к тому что все обманывают и играют не честно? Сколько раз говорили убит - и уходила с поля. А тут абойму всю спустить? Есть же элементарные правила :-/
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Я ж говорю ... это останется на совести того кто в тя стрельнул ))) И судей, которые этого не видели ... нужно наверное заранее оговаривать систему штрафов за явные проявления неспортивного поведения )))
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Я ж говорю ... это останется на совести того кто в тя стрельнул ))) И судей, которые этого не видели ... нужно наверное заранее оговаривать систему штрафов за явные проявления неспортивного поведения ))) Неспортивное поведение - это девиз нынешней игры... А судьи.... Даже если б были судьи с мастер лиги все равно бы затирались, нарушали а потом громко кричали и доказывали что только НАША команда играла честнее всех а остальные сплошь макклауды и судьи подсуживают всем кому угодно но только не нам...
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
MF.Viper
|
Напишу своё сугубо личное мнение о прошедшей БИТВЕ ... не побоюсь этого слова ... так как было жарко ))) Всего было 3 команды ДАЙВЕРЫ (зелёные), ИГРОКИ (оранжевые) и конечно МОНСТРЫ (жёлтые) к коим попал и я ))) Основу зелёных составила команда "Эдэльвейс" ... Оранжевые - Лидский пэйнтбольный клуб ... В жёлтых основы составляли игроки от клуба "Легион" ... В первом задании необходимо было установить контроль над как можно большим количеством уровней взять флаг цвета своей команды ... и не дать командам соперника сделать этого ... Первые 5-10 минут наша команда откровенно провалила, так как при выходе со своей зоны попали под перекрёстный огонь зелёных и оранжевых ... однако собравшись нам удалось провести штурм в обя направления и закрепиться на следующем уровне и добыть ещё 2 флага ... З.Ы. штурм был проведён настолько грамотно, что обзавидовались бы даж опытные солдаты спецподразделений  Во втором задании всё решили быстрые действия лазутчиков нашей команды, бегавших в тыл к врагу за флагом  Главное было не лежать ... а двигатся, двигаться и ещё раз двигаться ... уж кто а Эдэльвейсы должны ента знать ...  З.Ы. Легион и отдельные представители СпецНазгулов ИМХО проявили себя как понастоящему тактически грамотные игроки ... Разбор задания и распределение ролей на битву заслуживает отдельного поста  Участники других команд напишити как было у Вас ... интерестно же ... хотелось бы иметь полную картину происходящего )))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 17:07:58 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Да кстати Легион в этот раз действительно Рвал и Метал .
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Да кстати Легион в этот раз действительно Рвал и Метал .
Я же говорил...  что так оно и будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Было супер... вот если б уровней (площадок) поменьше.... тогда вообще тема... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 18:46:02 от NewMan »
|
|
|
|
|
DNB
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Здарова всем! Честно сказать - в пейнт играю пятый раз в своей жизни...и на пятый раз попал на сценарку! Играл за Легион! Парни молодцы! Супер! Игра получилась оч командной. Впечатлений просто море...надо сказать было прикольно когда за буквой Х лежит 5 челов и кричат: кто на мне лежит? ответ: Я!  ...или: Ладно можешь лежать дальше...всё равно мне по кроссовкам только попадают! Самая смачная игра была вторая...Когда 5 отважных МОНСТРЯКОВ-штурмовиков(где был и я сам в) самом начале за мин 10-15 захватили 2 синих флага и всё остальное время отдыхали на базе...Всё было граматно, спасибо за игру... P.S. народ скажите пожалуйста, когда примерно будет готово видео?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Грамота есть? тама все написана....
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Предлагаю переименовать "Лабиринт отражений" в "Лабиринт живых мертервецов"! Я четыре тубы расстрелял за первые 5 минут. Моя команда тоже по 2-3. (Эдельвейс-кто не знает). Итого туб 15. Штурмовали фигуру Х. Вынесли человек 10. А они подотрутся на базе (благо она в 10 метрах) и все подходят и подходят... Прямо как в фильме ужасов... Страшно как-то даже... Отдельного внимания заслуживают некоторые гости из Лиды. Расскажу еще один фильм ужасов: Сижу за листом ДВП  - штурмую логово восставших из ада желтых. Тут чувствую мне в спину прилетает пара тройка шаров. Прикусываю губу и поднимаю маркер в надежде, что человек нормальный и переключится на другую цель, так как я по всем правилам признал себя убитым и собираюсь уходить. Но человек видно посчитал поднятый маркер вызовом и получаю я еще в спину шаров эдак пяток. (Напоминаю - шары были дубовые и очень больно кололись или не кололись я этого уже не помню). Ну думаю наверное не видит или думает я навесиком через небо его поразить хочу - поднимаю левую руку. Получаю аккурат в левый бок еще шаров 5. Поворачиваюсь и смотрю. В метрах семи от меня сидит чувак в оранжевой повязке и даже не собирается прекращать расстрел, пуляет и пуляет, благо не всегда попадает. Я ему так вежливо и говорю: ЕСЛИ ТЫ В МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ СТРЕЛЬНЕШЬ Я ТЕБЕ Е..ЛО РАЗОБЬЮ. И что вы думаете - получаю еще три шара в упор. Ну тут я не сдержался бросил маркер и побежал к нему. Чувак почему-то перестал меня расстреливать - наверное удивился - он думал что я фигурка из тира и как это так фигурка сама к нему бежит. Я начал с ноги потом прямой в голову - он начал орать чего это я делаю. На что я спросил у него ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ЧТО Я МАРКЕР ПОДНЯЛ. В ответ я услышал такой ответ: КАКОЙ МАРКЕР?. У меня все опустилось, я даже бить такого дауна дальше не мог. Я не знаю какую вводную дали организаторы лидчане, но этот чувак даже не знал что такое маркер, а это пугает. Я по-натуре человек спокойный и бить людей не люблю. Поэтому я все таки признаю, что погорячился и даже готов извиниться, но то что я пережил может просто отбить охоту вообще играть в сценарные игры. Судья кстати вообще никак не реагировал на мой расстрел. Так что и тут минус.  Идея игры сама была хорошей. Пять разных полей. Флаги. Все хотелось завоевать. Партизаны привезли наконец-то долгожданное и любимое надувное поле  . Но в итоге получился фильм ужасов. Ну может каким мазохистам он и понравился. Мне нет. 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Fox
|
У нас (желтых монстров) чел пораженный из-за Х не мог не базу отойти, так как его так поливали (кстати, со стороны зеленых) и когда он поднимал руки и полупил по рукам и маркеру, то он попросил нас прикрыть его чтобы, но хоть смог на базу отойти, так как поливали все равно. Когда мы начали регулярно постреливать только тогда он смог отбежать и пойти на базу отсиживаться. А еще шары действительно не бились, я в канаве получил по спине два или три шара - так заболело что я просто от боли отошел на базу хотя судья "крикнул куда ты там ничего нет" точно та же фигня с попаданием по ноге шар не разбился но зато теперь на ней такое цветошоу см 5 в диаметре  и единственно е поражение было - см. предыдущую мою месагу  Теперь там поле не только усыпано гильзами и прочим металлом, а еще и не разбитыми шариками - полигон все-таки.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Marutka
|
Играла за оранжевых. Первая миссия че-то меня никак не зацепила. Всю миссию я просидела под сосной и меня обильным огнем поливали зеленые. Не ранили но маску забрызгали напроч  Во второй расстреляли в упор  И судья сзади стоял и ничего не сказал, ни штрафу игроку, ваще ничего.... А вот Третья миссия была веселее))) Я бы сказала даже очень веселая. Стока ляпов было. куча народу и все почти без боеприпасов играли в пугалки  С еще одной девушкой сидели в окопе, снимали лазутчиков и охраняли наш флаг. Очень даже успешно))) Мимо никто не прошел  Хотя пытались. В общем после игры смешанные чувства: много хорошего но и плохого не мало :-/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 03:24:25 от Marutka »
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Предлагаю переименовать "Лабиринт отражений" в "Лабиринт живых мертервецов"! Штурмовали фигуру Х. Вынесли человек 10. А они подотрутся на базе (благо она в 10 метрах) и все подходят и подходят... Прямо как в фильме ужасов... Страшно как-то даже... Ну вааще-та большей части подтиратси не надо было, т.к. шары просто отскакивали не разбиваясь :-/ А те кто реально был убит уходил и сидел на базе нормально (Donzi контролировал), прост у нас вся команда за иксом сидела ... и вам казалось что мы не уходим ))) там конвейер был ещё тот ... Нам надо было выходить с уровня ... нас заперли с друх сторон ... а флаги собирать то надо )))
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
P.S. народ скажите пожалуйста, когда примерно будет готово видео? Ентат спилберг сказал что не раньше чем через неделю ток оцифрует ... а уж када склеит вааще думать страшно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Играла за оранжевых. С еще одной девушкой сидели в окопе, снимали лазутчиков и охраняли наш флаг. Очень даже успешно))) Мимо никто не прошел  Хотя пытались. ето мы всё пытались в 3 раунде....у каждого было по 10 шаров!....ну решили попугать немного... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Нам надо было выходить с уровня ... нас заперли с друх сторон ... а флаги собирать то надо ))) с чем мы и успешно справилися! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
У нас (желтых монстров) чел пораженный из-за Х не мог не базу отойти, так как его так поливали (кстати, со стороны зеленых) и когда он поднимал руки и полупил по рукам и маркеру, то он попросил нас прикрыть его чтобы, но хоть смог на базу отойти, так как поливали все равно. Когда мы начали регулярно постреливать только тогда он смог отбежать и пойти на базу отсиживаться. точно-точно...так и было....только после того как шквалом начали поливать в обе стороны..  ...он прополз метра 2, сделал прыжок...после чего кувырок (я думаю не очень удачный)...оно был нам БЛАГОДАРЕН....спасти брата-МОНСТРА....дело чести!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 10:33:26 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
У нас честна 3 мин. сидели ... Donzi был начеку )))
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
У нас честна 3 мин. сидели ... Donzi был начеку ))) так и было!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
3 минуты это очень мало. Все равно на фильм ужасов смахивает. Мертвые оживают просто медленно, трупы-тормоза такие немного. :-? Предлагаю отменить воскрешение в рамках одной миссии, чтобы живым интересней было.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 17:00:42 от MAD_MAX »
|
|
|
|
|
|