NewMan
|
Подерживаю ситеров...ну и конечно, мне место ЗАРЕЗЕРВИРУЙТЕ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
и для меня тож местечко придержите......я такое не пропускаю
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ну......... 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
предлагаю перенести на пятницу в субботу дожди
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Никаких переносов!!! Я приду в субботу! вот только нужно как то зарегится, а вести деньги к клубу как то малёк впадлу :-/
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
xdonzix
|
регся по телефону. может быть в городе пересекетесь
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Видно не получится  ладно фиг с ним, если получится то завтра сам подъеду.
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
В понедельник-вторник, подробнее об игре, а пока смотрим на новостях сайта, что творилось в Витебске, куда ездили Эдельвейсы (Гродно). Grodno Paintball Crew - гордитесь своими героями! http://www.paintball.grodno.by/news.htm
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Леша.by
|
Подерживаю ситеров...ну и конечно, мне место ЗАРЕЗЕРВИРУЙТЕ!!!!!!!!!!  Спец. предл. для ситеров после игры можем доставить в Погораны всех желающих!!! На места кстати есть претенденты из Минска если не ошибаюсь осталось мест 15... Вот так вот...
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Fox
|
Вот с доставкой в погораны это просто супер, а то я уже разрываться стал. Кстати во сколько планируется игру закончить ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Леша.by
|
Вот с доставкой в погораны это просто супер, а то я уже разрываться стал. Кстати во сколько планируется игру закончить ?
ХЗ ориентировочно 19.00 - .........
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 11:28:40 от pottab »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Красавчики, поздравляю, и это если учитывать что без всяких спонсоров и т.п.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
CУXаPb
|
ПК Легион...в своём...полном составе!!!  ...будьмо рвать и метать... 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
ПК Легион...в своём...полном составе!!!  ...будьмо рвать и метать...  Ну-ну ... асобинна MAD MAX'а с ангелом  иль ЗАГЕНТА с тож нехилым пылесосом  а пока вы будити отстреливацца от них ... могу я из-за кустика вылезти ...  гы-гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
ПК Легион...в своём...полном составе!!!  ...будьмо рвать и метать...  гы......... стоит на это посмотреть )))
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я тоже хочу посмотреть....но погода шепчет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
кстати а че там с прогнозами то?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Леша.by
|
ПК Легион...в своём...полном составе!!!  ...будьмо рвать и метать...  Вы хотя бы один раз приедте поиграть в полном составе, а не рвать пробки и метать 100граммы 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Осталось 7 мест из 62 !!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 09:51:51 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
Fox
|
Ой что там бедет - как бы это потом еще живым дойти а не доползпи на вечеринку NC. А то приползем туда и спать завалимся 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
NewMan
|
Прорвемься... ситеры и не то могут...*-))
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
кстати а че там с прогнозами то? Вот мля дожди передали!, хотя нашим верить... Завтра увидим. С мелким дождём может даже веселее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Короче было почти всё на ура! почти потому что было очень много претензий к судьям, и организация сего мероприятия могла быть чуток по лучше. А так, местность была то что надо, надувных фигур на поле тоже хватало, да и погода не подкачала. Вообщем мне понравилось! Вот только один из уровней кажись это 3-й был(всего было 7).
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2006, 00:28:50 от Ammill »
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
А это перед началом игры, здесь далеко не все 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Yurik
Гродненец
|
Продумали все классно, но шары были отстой (дубовые до ужаса..) и штабы как мне кажется слишком близко поставили... Но синяков дамой принес..  , значит игра удалась 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2006, 02:07:39 от Yurik »
|
|
|
|
|
|