SunShine
|
Жаль, что не получилось сходить((( 2Xfiles: надеюсь тебе помогли советы по настройке фотика,..... жду фото))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
попал ваще только около 3 внутр Оторвался я только под конец но этого хватило уходил никакущий кароче не сказать что все гуд,но вобщем ничего так было жаль только ,что вот пришёл поздновато.... to !@$†°4k@™ 
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
А на самом деле вечело было. Спасибо за то, что пришли, несмотря на тот дождь 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Дождь был супер. пока ехал, представлял, что я в Лондоне и еду в Fabric или в The End: молнии, ливень... по рецензии : круче чем [sXo]Pi1 уже не скажешь. полностью поддерживаю его мнение. Баня - это супер. Я туда заходил, ржал, и уходил. Бармен - мутный. MUS и Пушер просто супер. Типа аплодисменты. А, ну и самый первый час (от 23 до 24) было мило ,пока не поприходили девачки из Флинта, после этого я просто не мог оторвать глаз от 6 ног, непонятно чего делающих на back-stage 
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
было суперрррррррр класссссссссно. только вот терь все болит
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А я набухался и в бане оторвался... АЙРОНБИ  - муза для наваленных
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
ЭТО БЫЛО ПРОСТО О*УИТИТЕЛЬНО-О-О!!! А-А-А-А-А!!! ХОЧУ ИЩО-О-О!!! [smiley=dankk2.gif]
MUS ЖЖОТ [smiley=evil.gif]
МАЛЬЧЕГ С ЗОНТИКОМ ЗАЧОТ [smiley=vrolijk_1.gif]
зы 2гардеробщеца - низачот!
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Ахтунг...зря только MUS в конце играл ...муза лучше чем у всех прошедших .... а сил практически не осталось  ... но все равно это было........нет слоф....КРУТО чтоль ....
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Zayac
|
Да было круто!  Зачёт мальчику с зонтиком!  Вообще всёбыло б хорошо еслиб не стёрлись ноги!  По етой причине мне пришлось последних 1.5 часа стоять около сабов и наслождаться ветерком веющим из них! =) Сешодня вообще ходьть не получается!  Спасибо 2 dj's  Спасибо всем кто отрывался!  Но правдо были личности которые не порадовали! =(
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
iHappy
|
Но правдо были личности которые не порадовали! =(
Это была Гардеробщеца? [smiley=laugh.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
АЙРОНБИ - муза для наваленных -муза для тех, кто под герычем 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
iHappy
|
Добрые люди, с фотиками бывшие, выложите фотографии, пожалуйста... 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А я второй, никакой, до 6-ти вечера на работе, пипец. -мои собалезнования... ваще, сочувствую всем кого постигла это неприятная участь!! сам еле до обеда дораобтал...потом не выдержал, отпросился...пришёл домой и упал с сердечным приступом. пати было афигенное...хуле тут скажешь? первая мысль, не дающая в покоя...когда же начнут ставить кондишены..? сегодня пол дня колотило...видимо температура. от таких перепадов ничего удивительного ессесно. подошли где-то к часу. удивительно, но попали даж на очередь из чеолвек 10. внутри было уже жарко...всех перло. WhiteSpirit - классно зажог...очень динамично и энергично! понравилосЬ! Psher!!! Беспесды мастер! Проф...последил за его игрой...всё очень технично...но вот звук и материал, хз...психопатство...как-то быстро приелось, имхо...а может это что-то другое. Mus!!! О! Мелодичность, мощщщь! Всё что надо...зацепило лучше Пшера) Ну Punxy Fance дал отдохнуть и насладиться последними часами...всем зачот! А ваще молодцы! Граммотно составили программу!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
White Spirit
|
Заявление!
Организаторам вечеринок не советую ничего проводить во Флинте. Те люди, что заведуют клубом, руководствуются только одним принципом - "не на*бёшь не проживёшь".А вечеринка была хорошая.... WS - хорошая игра. но еcли считать, что все началось в 23:00, то ты сыграл один и тот же сет два раза? а ты хоть музыку различаешь вообще?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2006, 00:21:22 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
а ты хоть музыку различаешь вообще?
 когда трезвый... more comments: репекты девушке с номером 33 на спине - в танце оставила всех позади, причем оба танцпола! понравились то ли сестры, то ли очень похожие подруги: одна в черном, другая в белом капюшоне, типа стильно!  респираторы - не оригинально. оригинально - с ирокезом и в черном пиджаке. кста, он вытанцовывал тож неплохо.  объясните мне: как M.Jackson и "Ghost Busters" ost относятся к эрэнби (этож б##ть попса)? ps/к критике нужно относиться спокойно, а с респектов не зазнаваться! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2006, 02:27:03 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Zayac
|
Каждому оригинально свае(комуто в новость комуто нет!)!Хоть какаято оригинальность! :PТем более если было не значит что плохо! Съезди ф центр или куда там где панки обитают !Насмотрись на эрокезы и тож буит не оригинально! =)
2mani что те сделала гардеробщеца?
2алл
Кто фоткал снима? не ток на фчера а вообщем на вечеринах! Как с вами связаться записать на диск фотак! Или мож у кого есть записаннае!
Особенно интересует видео! И пораб ложить фотки!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Санчела
|
страннооооо, обычно пишут всеми любимые слова-позитив, зарядились и т.п., а тут на тебе критика, очень странно, не ходил, даже не жалею, по словам друзей был муровейник, что и требовалось ожидать. минск технарь, но попсовик, не для гродно точно! фотки жду с нетерпением)
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
White Spirit + PUNXY_FANCE [smiley=beer.gif] розовая обтягивающая маечка - это Модно! [smiley=thumbup.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
страннооооо, обычно пишут всеми любимые слова-позитив, зарядились и т.п., а тут на тебе критика, очень странно, не ходил, даже не жалею, по словам друзей был муровейник, что и требовалось ожидать. минск технарь, но попсовик, не для гродно точно! фотки жду с нетерпением) Санчела, так вот было просто СУПЕРРР ПОЗИТИВНО, зарядка больше чем на неделю:) А то, что критика, так это хорошо, значит люди слушают, запоминают, оценивают! А вот по народу, то же все гуд, оба зала были как раз, ну конечно в зале РнБ парочка доп, кондишенов или тех что там были включить не помешало бы. Во флинте как раз таки идеально в сравнении с семерками место для вечерин и не тесно и не жарко ибо в семерках отколбасился эдак раза два три вспотев основательно и от духоты ползешь домой, жаль, конечно, что чем то обидели владельцы заведения оргов. п.с. Санчело, а что это мы на вечерине не были а сегодня в Стоп намылились, ай ай, паливо:))) п.с.с Есть мнение о ночной жизни по четырем заведениям сегодняшней ночи, в Стопе двигло, как всегда 70% пацаны, ну чисто гей пати, причем через раз Тебе кто то хочет намылить не за что аж смешно становится, Эпалет ну ваще чистое убожество, да же в радиусе 50м, кто то не за что может наехать, тут не то что проходить и заходить не хочется, так просто обходить кругами надо, Семерки в не пати дня удивили каким то, то ли махачем, то ли разборками у входа, ну и Колизей сегодня был вроде как более позитивен судя по народу. Так, что вне конкуренции вечерины, более реального позитива и нормального народу просто не видно! п.с.с. фото позитивно настроенного народу прилагаем….
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2006, 13:44:31 от xfiles »
|
|
|
|
|
xfiles
|
Ну просто позитив...
п.с. готовится большой объем фото с пати...
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Тема: куда ж пойти, мля, нормальному хлопаку в Гродно, если тут хозяева клубов - м#даки, филармония заепала мутными концертами, театр закрыт, а под дрыскатеками одни гопари с ажуенным комплексом неполноценности, только и мечтающие как бы нормальным хлопакам отомстить за свое гнилое существование?
М-да. Когда ж уж тут всё будет па-чалавечаски? Для тех кто еще не понял, как это было: позитив, зарядились, позитив, зарядились. А номер 33 - инструктор в Ювенте, как-раз и специализируется на танцевальной теме.
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Было очень позитивно: и ходить, и наблюдать, и общаться, и все остальное-)) Фраза, характеризующая для меня ту ночь, была сказана одним очень хорошим человеком (за что ему Респект огроменный-)) "Ребята, поприличней, пожалуйста, это же арэнби танцпол"  Короче, было просто интересно!!! Молодцы!!!
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
xfiles
|
Было очень позитивно: и ходить, и наблюдать, и общаться, и все остальное-)) Фраза, характеризующая для меня ту ночь, была сказана одним очень хорошим человеком (за что ему Респект огроменный-)) "Ребята, поприличней, пожалуйста, это же арэнби танцпол"  Короче, было просто интересно!!! Молодцы!!! немного в тему РнБ:))
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
и еще энергии РнБ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
а Драм просто рвал все...массы..
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Партизан, дает жару!!
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Продолжение следует, вечером большая порция фото с вечерины...
п.с. если кто то не желает видеть себя на фото на форуме, дайте знайть в личку или модеру ветки с номером фото, таковое будет удалено максимально быстро...
|
|
|
|
|
|
|
|