|
Санчела
|
Valmon даже тут попалась с дринком, ну точно трудоголик-алкоголик  у нас тока в стоп лайн не пускают до 18 лет, важная дискотека как никак  а туда пустят сто пудова! еще фоток киньте
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а скока билет стоит? нигде не написано
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
CLOWN
|
Деньги-брызги! на афише 12тон 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Iron
|
Сволочи!!!!!1 Зачем такую галимую фотку выложили.  я всё догадывался что это ты на фотке...но как-то сомневался немного. вот. зы. а фотка на самом деле не очень...качество просто отсутсвует 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Санчела
|
огонь фотка, Катя я себе скачал ее)))) ну что народ! готовитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
огонь фотка, Катя я себе скачал ее)))) Да, Саня, какой там огонь?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ну прости, не выдержал я
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
может зягляну  так кто идет ?
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
Все время думал что 18-е это завтра, т. е. суббота, а это сегодня. Иду!!!
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Что? Сегодня? Сегодня... А, ладно, пох, ИДЁМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Да ну нах! Я все равно пойду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Не веришь? А почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Почему, а?
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Да! Почему не верит? Почему же... Хм... Гм... Даже и не знаю... Синдром "НеВерюЧтоКто-тоКромеСанчелыИдётСегодняВоФлинт"? Нет, вряд ли, тут что-то другое... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...тут замешаны инопланетяниииииии-ии...они хотят всё испортить!!!!  НЕТ! Не быть этому! завтра митинг с протестами!!!!!!!!!!!!! Товарщи, положем конец этому!!!!!! [smiley=stop.gif] Санчела, мы с тобой! Мы тебя спасём!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 23:44:38 от Iron »
|
|
|
|
|
Санчела
|
да тут что-то другое, мот iron...... 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Надо создать "Фонд Помощи Несчастному и Никому Не Верящему Санчеле"!!! И ищо такой - "Фонд Защиты Форумчан От Инопланетных Вмешательств"!!!  Инапланицяниии идициии нах с форума! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 23:51:10 от mani »
|
|
|
|
|
Iron
|
"Фонд Помощи Несчастному и Никому Не Верящему Санчеле"!!! И ищо такой - "Фонд Защиты Форумчан От Инопланетных Вмешательств"!!! -на добровольных началах, и с членскими взносами... Cанчелла, побольше радиволн и помех энтим инуплантенцянам!!! Врубай транзистор, микроволновку...задай им жару! Пока тренируйся на энтам ))) =>> http://online.gameguru.ru/games/kill_ufos/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 00:07:55 от Iron »
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ну и вот первый вернувшийся но не в жевих челавук! было просто суперпуперхрупердрюбер интерестно!!! списабио!!!
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
А я второй, никакой, до 6-ти вечера на работе, пипец.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
из-за работы пришлось уйти раньше... (( но было круто!!! опять минус - какой-то хуилкин с камерой снимающий крупные планы! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
CLOWN
|
Вечерина, не смотря ни на что удалась. По порядку: WS - хорошая игра. но еcли считать, что все началось в 23:00, то ты сыграл один и тот же сет два раза? PF - удивил первыми двумя треками, когда вы расходились с WS. дальше ты просто слил тЭмп - посему тебе дорога в чилаут (хочу побольше bpm). и какой смысл в том, что ты сыграл свой лонг дринк? все его и так уже слышали? PSHE - однозначно - профессионал, походу он вертушки, на которых играл, в первый раз увидел, когда вышел к турнтЭйблу. было, много прорывов у него, но он, сцуко, подломщик. довел почти до экстаза и убрал - так не прикольно, рвите фсех нах! MUS - нормально (и ожуенно вы с битбоксом напару)!
RNB-бар. это, сцуко, баня (или финская сауна как вариант)! неплохие задатки для быдло-пати. 2бармен: кто так принимает заказы и смешивает коктЭйлы? пока, бля, у малолеток не закончился лавандос, в баре анрил что-либо заказать. (а длинный чувидло, который себя вел по-хамски, чуть в зубы не получил. халява, что я был не набухаанный).
заключение: нормально, мы, блясцуко, не фстолице!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 13:11:13 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
uFojun
|
КОРОЧЕ СКОЛЬКО МОЖНО СЛЫШАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ МУЗЫКУ. Я ИМЕЮ В ВИДУ ЧТО НА ЛИЦО РЕГРЕСС. ПОСЛЕ ПАТИ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ЗАПОМНИЛОСЬ ИЗ ПРАСЛУШАННОГО. КОРОЧЕ ЗА*БАЛО ОДНОТИПЬЕ. КОРМЯТ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ. И ПУСТЬ КТО СКАЖЕТ, ЧТО Я НЕ ПРАВ. dj ЭТОТ ИЗ МИНСКА ИГРАЛ МУЗУ, КОТОРУЮ В ГОРОДЕ У НАС ИГРАЛИ ГОДА 2 НАЗАД. НЕ УВИДЕЛ В НЕМ ЧЕГО ОТЛИЧНОГО ОТ ВСЕЙ ТОЙ МАССЫ DJ-ЕВ. КАК ГОВОРИТЬСЯ ПОПСА В АЛЬТЕРНАТИВЕ. ПОКА ВСЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|