diMon374
|
а воз и ныне там... или угомонился этот с маниями величия и преследования??
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
хто? 
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
_Ze Best !
|
Не ощутила на себе мании величия и преследования Потребителя. И в ЛС не брезговал мне писАть, было дело. Я немного флудила в темах... было такое настроение... а он корректно в личку мне писал несколько дней подряд "меньше флуда пожалуйста"  Другой давно бы горчишник влупил  .... Короч я против лишения 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А мне не нравится сама структура раздела  Что такое, пишут люди жалобы, а уточнить у них, в чем проблема,это значит флуд уже  Ведь в разделе только жалобы. Много вопросов возникает 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я поддерживаю COURVOISIER 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ты его троль тады - раз нет других вариантов гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
существует только два мнения - его и неправильное 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
Это у потребителя такая аська
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
ждем ответа Админа 2-ой месяц уже ждешь. ps когда уже внятное чтонить админ ответит? Вот именно, КОГДА и ВНЯТНОЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Такое впечатление, что Админ очень сильно занят или игнорит простых смертных (в т.ч. личку)
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Што вы ўвязаліся да Агміна й пудрыця мазге, можа чэл да збору бярозавага соку гатовіцца, а вы з некім Пантрыбіцелям лезяце ў вочы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
небыл в этом разделе - но всё равно гнать в шею гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
никто не думал что Потребитель тут работу работает, а не время убивает как 99,999999999999...%-
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тоже честно говорючи не понял смысла . Информативность для всех зашедших в тему --ноль. Тогда какой смысл ? Например вот я севодня тоже разбил бутылку в магазине нечаянно. И ещё вроде кого то из форумских видел --тоже нечаянно бутылки разбили. Так теперь повод создать ещё 15 одинаковых тем с одинаковым вопросом? Если на эти вопросы не будет ответов --то вдруг ещё 100 форумчан бутылки разобьют --ещё сто тем создавать? Ну просто логику хочется понять. Тем более там же в разделе в Правилах прописано -- все сообщения в данном разделе должны отвечать определенным требованиям:
- информативность - содержательность - достоверность А тут ни содержательности ни информативности. зы. В разделе не шибко я тусуюсь поэтому верхний текст --не жалоба на конкретного модератора а просто попытка понять .
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
никто не думал что Потребитель тут работу работает, а не время убивает как 99,999999999999...%-
Только его работа мешает людям пользоваться форумом. Я вот когда-то изза него не узнал, где купить одну вещь, потому что он закрыл мою тему
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Админ теряет к себе доверие форумчан? Шокирован как так?? не проще ли ответить что по существу в данной теме? А смысл ему отвечать? Его ответ не понравится тем ~75% проголосовавших в теме форумчан за снятие модератора с должности. Следовательно, эти же 75% будут недовольны Админом Хотя их итак уже немало, имхо. Добавлено: 26 Апрель 2012, 15:33:21
И ему тут платят деньги? Чем? Форумиками? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а кто вообще этот потребитель хехехе
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
У него на все свое мнение, и оно единственно правильное. В результате все неправильные мнения тихонько удаляются... Раздел он правит чисто под себя, и все высказывания, которые ему не по душе просто удаляются.... Не раздел, а личный блокнот какой-то... по ходу ложил Админ вместе с Потребителем на всех нас  ну пусть будет так раз не страшно им по улицам ходить  ведь... как бы... казус может случиться... народа все больше недовольного  Добавлено: 19 Февраль 2012, 21:06:08
Админ теряет к себе доверие форумчан?  как так?? не проще ли ответить что по существу в данной теме? не только я это заметил  Добавлено: 18 Июль 2012, 10:53:10
Не ощутила на себе мании величия и преследования Потребителя. И в ЛС не брезговал мне писАть, было дело. Я немного флудила в темах... было такое настроение... а он корректно в личку мне писал несколько дней подряд "меньше флуда пожалуйста"  Другой давно бы горчишник влупил  .... Короч я против лишения  у него к вам личная симпатия  т.к. мне он сразу влепил карту в этот профиль, потом еще одну в другой... не нравятся ему мои мысли  Поэтому поддерживаю автора темы 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
duh
|
согласен с большинством высказавшихся! Зачем нужен раздел  Пишите ему сразу в ЛС и не надо тем создавать типа: "У меня трабл ... ...", а в ответ: "Смотрите ЛС".Какой это нафиг форум  Это личная консультация тов. "Г П". Выгнать однозначно!!!
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Админа так и не дождались  так что - "Этот мир погубит коррупция"© это уже не "байты" это уже "гиги" 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
О да.... 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
drug@n
|
Что-то сложившася ситуацися мне всё больше напоминает нашу жизнь - многие не довольны самизнаетекем(и), а он(и) всё руководи(я)т 
|
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
и скорее всего не выгонят, раз после таких жалоб он ещё сидит на своём месте)
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
diMon374
|
 как на этом форуме узнавать ответы? мне еще одну такую же тему создать? когда этот идиот отвечать начнет на вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
абсолютная власть развращает. С какого-то перепуга он изменил название темы. Было "отзывы" стала "негативные отзывы". Ну и мой положительный отзыв он просто удалил. Странная, однобокая позиция, которую он навязывает. Он конченный по натуре- это понятно. НО почему ради его бизнеса должны под него плясать другие люди?
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
|