diMon374
|
 |
« : 19 Февраль 2011, 20:28:18 » |
|
вот слабоумный( иначе, извините, назвать не могу судя по его поведению) под ником Гродненский Потребитель решил отмстить мне за то, что ему указали недавно на неадекватность и неумелость его работы. вот во второй раз- тут он назвал офтопом цитирование закона. личные заблокированы.  я ему написать не могу. это модератор?? тема закрыта с формулировкой fizkulturnik, смотрите лс.. это форум или каморка этого неадеквата где пишет и правила придумывает только он? почему закрыта тема? где ответы? это ФОРУМ!! а не емаил! т.е. мне писать нельзя ни в коем разе в том разделе? что мне читать в том разделе? он закрытый? почему в разделе продажа компов "в ЛС" наказывается предупреждением, а тут это все что можно прочитать в теме от модера?? предлагаю его вон из модераторов. отвечать он может как простой пользователь если хочет. Добавлено: 19 Февраль 2011, 20:32:38
хотя в принципе голосование и так не к чему  факты неумелой работы как модератора на лицо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраль 2011, 12:21:36 » |
|
ну может кто прокоментирует действия это горемодера и раздела в общем?? зачем он в таком виде нужен? Добавлено: 22 Февраль 2011, 12:22:28
в разделе часто- модератор может и норм, но провести ликбез по работе форумов и оставить 1 (10%)  сто пудов сам за себя проголосовал Добавлено: 22 Февраль 2011, 12:22:45
и снимите это незаслуженное предупреждение 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2011, 13:08:27 » |
|
Брось дурное. Поведение МГП неадекватно, нелогично и субъективно, о чем Админу неоднократно говорилось. Но воз и ныне там.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраль 2011, 18:59:16 » |
|
Админ, Админ!!  пора прислушаться к гласу народа и выгнать это непонятно что с форума к себе обратно в кантору! пусть там заявления себе модерирует 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 23 Февраль 2011, 01:16:03 » |
|
Наслышан про данного субъекта. В войнах с ним участвовал. Выпилить из модераторов!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2011, 03:52:13 » |
|
Я так подумал товарищ diMon374-- что это за то что колхозником обозвался на жытеля области. Да а так история удачная и закончилась хорошо. Деньги за изломатый пылесос вернули. А так то люди в свадебной ветке говорят что уже за украшения некоторые рестораны деньги берут! Не хочеш украшать нашим украшеньем --плати доллары! И за музыкантов тоже. Сволочуги вобще.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2011, 12:39:42 » |
|
что это за то что колхозником обозвался на жытеля области. я же шутя  да и предупреждение за оффтоп... но в общем смысл работы раздела и модератора на примере хотя бы той темы?? мне писать нельзя там цитаты из закона- это офтоп оказвается, ответ правильный и результат никто не узнает, т.к. закрыто уже. смысл темы?? вон его!  сколько еще жалоб надо чтобы понять, что он вообще не понимает как на форуме что происходит, а тупо по своим бестолковым понятиям чтото делает
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2011, 16:43:02 » |
|
сколько раз уже об этом говорили, толку все равно не будет, никто его не выгонит ЗЫ мне он тож не снизашел до ответа в личку, наверное он гордэй 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2011, 16:56:18 » |
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2011, 21:32:11 » |
|
хм... администрация чтото нехочет комментировать ничего... к чему бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я как-то создал тему с вопросом, где можно купить один редкий вид чипсов лэйс. Ну в каком ещё разделе такое спрашивать? В жителях Гродно/всё о Гродно/события Гродно/истории Гродно? Я хотел потребить те чипсы и создал тему в разделе о гродненском потребителе. Нет, этот модер удалил тему. А закрыть или перенести куда-нибудь, как это принято делать - нельзя было. Лучше снести, как будто там что-то некультурное. А мне потом заново создавать тему, даже если в другом разделе. Потом спрашивал его - "зачем?". Ответ был в грубой форме и примерно такой - "потому что в разделе должны быть только жалобы". В описании раздела об этом сказано, но название раздела подразумевает более широкую тематику. Да и для такой узкой темы, как жалобы, слишком много целого раздела. И многие темы, хоть как-то связаные с потреблением, в т.ч. "Нужен ли в Гродно макдональдс" перенесли в раздел "Гродненский потребитель", когда нужно было заселить этот раздел. А потом это оказывается раздел только для жалоб
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
против него.сколько раз были с ним разговоры.бррр...неприятный типю.но админ всей грудью за него. да и вооьбще неадекватов в модерах хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
diMon374: нет. внимательно читайте правила раздела!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
читаю. офтопа в моем сообщении нету.  офтопа в удаленном моем сообщении не было. и вопрос номер один- смысл раздела? увидеть вопрос и слова модератора "зарыто, ответ в ЛС" или просто удаление в тихаря?? может во все разделы понабирать таких  ? с уверенностью могу сказать, что евгений по сравнению с ним ангел. а мнение пользователей не в счет? может в тот раздел поместим голосование если мало этих 82% из 33 чел. для вырисовывания мнения?? или это коммерческий раздел и все там на правах рекламы? тогда сделать соответствующую пометку.
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт GSM
Гродненец
|
а мне вообще пох..
|
|
|
|
 << жмем
|
|
|
SVSH
|
или это коммерческий раздел и все там на правах рекламы? тогда сделать соответствующую пометку. +1. У меня после первого опыта отпало желание пользоваться тем разделом
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
или это коммерческий раздел и все там на правах рекламы? тогда сделать соответствующую пометку. +1. У меня после первого опыта отпало желание пользоваться тем разделом Аналогично пропало желание там писать. Так что если кому-то там не ответят - не удивляйтесь. Скажите спасибо Админу и идите в нормальную юрконсультацию. Хотя я бы пошел туда сразу, минуя ОЗПП и их раздел форума. Опять же, польза - теперь я знаю что в случае чего конкретного в ОЗПП можно даже не обращаться  Спасибо Админу 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
diMon374 поддерживаю  выгнать
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
diMon374
|
diMon374: нет. внимательно читайте правила раздела!
ответ канечно очень развернутый и всех удовлетворяющий. надо было просто написать "всем спокойно. все под контролем". у нас прямо с души отлегло бы...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Присоединяюсь к тем, кто за то, чтобы выгнать! Однозначно! После безпричинного наезда и замечания не по существу больше нет желания там писать. Не знаешь, на что нарвёшься. В переписке в ЛС ведёт себя неадекватно. Диагноз ставить не буду только потому, что не врач. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а че некак нельзя посмотреть результаты голосования не проголосовав? добавьте чтоль нейтральный вариант...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а че некак нельзя посмотреть результаты голосования не проголосовав? добавьте чтоль нейтральный вариант...
а так не интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
когда это сына осла уже научат модерировать форум или выкинут вон? Злой Тогда, когда Админ у этого форума поменяется. Гы.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и вопрос номер один- смысл раздела? увидеть вопрос и слова модератора "зарыто, ответ в ЛС" или просто удаление в тихаря??
вот тут я поддержу. Действительно, странно видеть такие вот закрытые темы, содержащие просто "ответ в ЛС". То есть раздел получается реально не для общей пользы, а сугубо для работы одного человека, который там еще и модератор по совместительству, причем весьма предвзятый (если поначалу думалось, что, как и все молодые модераторы, он попросту слишком горяч на руку, и со временем он наберется опыта и научится работать аккуратно-- то время показало, что ничему он не научился, а только укрепился в своих заблуждениях). Что-то тут не правильно.  я его не поддерживаю ни как потребитель, ни как модер 
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
созданная мною тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=697518.0 в разделе Гродненский потребитель, закрывается уже второй раз без причины, по ходу жалобу на кого я накатала просился чтоб закрыли все темы с жалобами еще от 2010 года открыты. Nataniel полностью с вами согласна. Это форум, на то он и есть, чтоб люди переписывались и высказывали свои точки зрения, тем более в в разделе гроденский потребитель. потребителю не хватает внимания по жизни, вот он на форуме людям пакостит чтоб на него обратили внимание  обратили и создали целую тему в его честь! мой голос: на..... выгнать  и настучать по голове 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мда, админ не хочет смотреть на результаты голосования
|
|