warlok
|
продаю ION PRO'06 RED (415)+фидер HALO Belt drive ripe series(125) +балон (воздух) (70) всё б/у одна игра=600 убитых енотов проверено всё стреляет продаю Tippman A5 (310) +длинным ствол 20 дюймов и переходник (70+15)+балон (воздух) (70) б/у =465 убитых енотов прошел около 10-15 игр торг уместен звонить 3563777 Андрей
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Что-то цены не падают 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
куплю харнес до 78 руб. 90 коп. возможено б/у што типа 4+3 или 5+4 (возможно Дай)
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
куплю харнес до 78 руб. 90 коп. возможено б/у што типа 4+3 или 5+4 (возможно Дай) Почитай раньше Dye C5 Дима продаёт ... насколько мне извесно - ещё не продал ...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
ну Дима за 40 чуть-чуть б/у продаёт )))
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
Дан подумаю в четверг на тренировке скажу точно такчто если что позвоню или сразу пусть берёт с собой
|
|
|
|
|
|
|
warlok
|
продаю ION PRO'06 RED (415)+фидер HALO Belt drive ripe series(125) +балон (воздух) (70) всё б/у одна игра=600 убитых енотов проверено всё стреляет ну что так никто и нежелает купить продаю Tippman A5 (310) +длинным ствол 20 дюймов и переходник (70+15)+балон (воздух) (70) б/у =465 убитых енотов прошел около 10-15 игр торг уместен можно по отдельности звонить 3563777 Андрей
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
С одной из сценарок осталось 60 розовых шариков  Продаю Чего им зря лежать
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И скока за одну штуку , или может стаканами продавать будеш ? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 21:31:29 от Kion »
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
-Liasia-
|
С одной из сценарок осталось 60 розовых шариков  Продаю Чего им зря лежать  хранила в морозиловке 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Элеn
|
неа, в пакетике [smiley=79.gif]
а скока дадите?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 22:06:16 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
Тема актуальна харнес всё ещё нужен (см. пост №93)
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Тема актуальна харнес всё ещё нужен (см. пост №93) На forum.paintball.by продается харнес Centurio б/у за 20 убитых енотов ... Если есть желание могём договориться ... люди возьмут - 30 на технокубке передадуть 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
В субботу будут новые 3+4 35-45 енотов
|
|
|
|
|
|
|
warlok
|
продаю ION PRO'06 RED +фидер HALO Belt drive ripe series +балон (воздух) всё б/у одна игра
|
|
|
|
|
|
|
warlok
|
продаю Tippman A5 +длинным ствол +балон (воздух) б/у можно по отдельности
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
С одной из сценарок осталось 60 розовых шариков  Продаю Чего им зря лежать Есть возможность организовать доставку в Гомель?
|
|
|
|
|
|
|
|
warlok
|
продаю ION PRO'06 RED +фидер HALO Belt drive ripe series всё б/у одна игра
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Цену вывеси....
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
продаю ION PRO'06 RED +фидер HALO Belt drive ripe series всё б/у одна игра причина продажи, цена, фотки - где все это?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
warlok
|
продаю ION PRO'06 RED +фидер HALO Belt drive ripe series всё б/у одна игра причина продажи, цена, фотки - где все это? позвони всё узнаешь 3563777 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
продаю ION PRO'06 RED +фидер HALO Belt drive ripe series всё б/у одна игра причина продажи, цена, фотки - где все это? позвони всё узнаешь 3563777  Ну ему он точно не нужен  Но я бы все таки выложил хотябы фотки ...
|
|
|
|
|
|
|
warlok
|
нужны фотки  бля в нете посмотрите, ёмоё как дети чес слово 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
нужны фотки  бля в нете посмотрите, ёмоё как дети чес слово  Не поверишь ... я уже видел  Фотки нужны не нам ... а потенциальным покупателям 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
нужны фотки  бля в нете посмотрите, ёмоё как дети чес слово  я не хочу видеть фото нового иона в коробке, а хочу видеть фото того что продаецца, это правила приличия, на Московском форуме тебя бы уже отчитали.
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
нужны фотки  бля в нете посмотрите, ёмоё как дети чес слово  я не хочу видеть фото нового иона в коробке, а хочу видеть фото того что продаецца, это правила приличия, на Московском форуме тебя бы уже отчитали. вот так и перебили человеку жилание продоть маркер 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
|