MF.Viper
|
Как ушёл ?... иль ент ты про меня ))) Гы ... я его ещё не забрал ... гы-гы-гы ...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
продавай свой маркер  нового ченить прикупишь 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
Как ушёл ?... иль ент ты про меня ))) Гы ... я его ещё не забрал ... гы-гы-гы ... харнес оставлю запасным. можешь не забирать.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MAD MAX
|
продавай свой маркер  нового ченить прикупишь  Неа. Я сам пока ниче лучше пока не нашел. Найду - подумаю. Да и то наврядли. Скорее всего оставлю запасным.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MAD MAX
|
Блин на поезд опоздал. Буду в четверг.
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Продам Tippmann 98 custom. Б/у Состояние нормальное Без баллона. 447 руб. 10 коп. Внагрузку подкину длинный ствол.
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
дарагавата будет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Продам Tippmann 98 custom. Б/у Состояние нормальное Без баллона. 447 руб. 10 коп. Внагрузку подкину длинный ствол. Он у тебя чё золотой. А ствол какой не 20-ка ли случайно?
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Насчет дороговато незнаю.....люди сказали что нормально. Хотя можете и свои варианты предлагать, мож соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
кто тебе сказал нормально  не верь им  его цена в роене 263 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Shved
|
а без балона, и при условии что он б/у то и все 90-249 руб. 85 коп. я думаю не больше
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
А чё продаёшь 
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
кто тебе сказал нормально  не верь им  его цена в роене 263 руб. 00 коп.  Даже так?  ладненько. тогда себе оставлю на память. Пусть на шкафу пылится.
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Да так и сделай 
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Oper
Гость
|
В хозяйстве пригодиться !!!
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Да так и сделай  А тя , дядя, эт ваще не касается....
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Мужики подкиньте какую-нибудь ссылочку с прайсиком и описанием.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
все ссылки уже тут - просмотри темы
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Продаю харнес Дай С5 на 4 тубы +3 в резинках. Б/У 1 турнир. Очень удобно сидит на поясе. Синий. Есть небольшая потертость сзади. Цена 105 руб. 20 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Продаю Spyder MR2 немного б/у 394 руб. 50 коп. К штатной комплектации добавлен анти-чоп болт, нормальное зарядное от 220в. Работает отлично. Причина продажи - покупка ION SP-8
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 18:19:17 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
warlok
|
продаю ION PRO RED+фидер HALO+балон (воздух) б/у одна игра проверено всё стреляет
продаю Tippman A5 с длинным стволом+балон (воздух) б/у прошел около 10-15 игр звонить 3563777
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
А сколько ион стоит?
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
че Дима малому решил взять ?
|
|
|
|
|
|
|
warlok
|
А сколько ион стоит? звони обговорим 
|
|
|
|
|
|
|
warlok
|
продаю ION PRO'06 RED (415)+фидер HALO Belt drive ripe series(125) +балон (воздух) (70) всё б/у одна игра=600 убитых енотов проверено всё стреляет продаю Tippman A5 (310) +длинным ствол 20 дюймов и переходник (70+15)+балон (воздух) (70) б/у =465 убитых енотов прошел около 10-15 игр торг уместен  звонить 3563777 Андрей
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 11:50:46 от warlok »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
баллон какой и голова у него какая?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не ну инфу нужно полную выкладывать, мошт у него стако  я бы тогда купил баллон 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
баллон там прокатный
|
|
|
|
|
|
|
warlok
|
продаю ION PRO'06 RED (415)+фидер HALO Belt drive ripe series(125) +балон (воздух) (70) всё б/у одна игра=600 убитых енотов проверено всё стреляет продаю Tippman A5 (310) +длинным ствол 20 дюймов и переходник (70+15)+балон (воздух) (70) б/у =465 убитых енотов прошел около 10-15 игр торг уместен звонить 3563777 Андрей
|
|
|
|
|
|
|
|