Ralf_M5
Гродненец
ВMW Club Belarus
|
 художник плакатов из меня не очень, но постараюсь. Может собачке на шею повесить?))))
|
1.JPG (0 Кб - загружено 415 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
Dobradinha
Гродненец
Добрый джинн
|
Ну как прошли обниматушки ? 
|
|
|
|
картина маслом !
|
|
|
Robert_Clark
|
Здорово! Правда из 270 человек, подписанных на моб пришло всего-то 30-40.. Но по-любому ништяг!
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Мне нравится - заинтересовало! Можно к вам на слейдущий ФМ придти с девушкой и поучаствовать? 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Можно, конечно! О ближайших планах буду писать тут.. С девушкой, так с девушкой.. Тем более вблизи праздник 14 Февраля.. Постараемся замутить что-нить интересное. 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Спасибо! Держите в курсе - очень хочу поучавстовать)
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
А какаие задумки по поводу 14 февраля? 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Ага, короче так.. Сценарии:
1. вы идете по магазину… целиком и полностью погруженные в серые будни…. Пытаетесь вспомнить что вам еще нужна купить для дома. Ваши глаза бегают по прилавкам…. Изредка поднимаете их, для того что бы не врезаться в кого либо…. Вы не пытаетесь всматриваться в лица проходящих мима людей! И тут БАМЦ….. Краем глаза вы замечаете что то необычное. На вашем лице возникает удивленная гримаса, плавная перетекающая в улыбку….. Вы видите парня… обе его щеки в помаде от страстных поцелуев…. И на лбу ярко красный след от еще более жаркого поцелуя!!! За руку он держит девушку, у которой на груди красное сердце! На лице у них улыбка счастливого пары, которые не кто не нужен кроме их самих! И тут вас осеняет!!! ))) (собраться всем заранее, девушкам при себе иметь помаду яркого цвета, сердечки и булавки приготовим, Выбираем себе пару из пришедших и идем шокировать народ )
2. можно банально устроиться амурчиками, подарить радость праздника себе и окружающим!вырезать большое количество сердушек и раздавать их прохожим! А также можно,конечно это тяжело и не просто,взять игрушечные луки и стрелы и "поражать" ими сердца друг друга и прохожих !!!!! Для полного комплекта желательно наличие крыльев!!
3. перекрестках и возле вузов города, из него выходили сотрудники горисполкома и молодежные активисты и раздавали прохожим молодым людям презервативы, а также проводили конкурсы "Самый долгий поцелуй". Желающие также могли получить свидетельство о браке "на один день". (ну это вообще бред какой-то!)
4. 14 февраля на территории родильного дома собраться молодым людям и девушкам. Юноши подойдут к своим девушкам и подарят им по шикарной розе. В ответ девушки подарят им по воздушному шару в виде сердца. После этого девушки поставят свои розы в ящик для голосования с символичной надписью "Я хочу быть матерью", а молодые люди отпустят в небо шары, прежде развернув перед входом родильного дома растяжку "Здесь начинается будущее Беларуси". Организаторы вручат главному врачу ящик с цветами для передачи его пациенткам роддома. Все участники мероприятия исчезнут так же внезапно, как и появятся. (тоже бред..)
Ну вот короче это почти весь бред, который залез в наши головы.. Что-то будет. Аж боюсь представить что именно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
 весело) Весело будет все это в жизнь воплощать!!!  Не будьте пингвинами приходите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
 весело) Весело будет все это в жизнь воплощать!!!  Не будьте пингвинами приходите!!!  Вы меня в группу возьмите в контакте ёпт) А сколько народу придёт?
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Стандартно приходит около 30-40.. Теоретически может придти до 100 человек, посвященных во все причуды ФМ...
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
а как насчёт места проведения?
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Обычно это многолюдные места.. Центр города или, вот, к примеру, моб "Бэнг!" проходил в АЛМИ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Вроде идёт обсуждение сценария на 14 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Именно так. Ниже предложены некоторые варианты. Излагайте ваши пожелания и предложения. Они будут рассмотрены Администрацией.. О принятии окончательного решения я обязательно тут отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Именно так. Ниже предложены некоторые варианты. Излагайте ваши пожелания и предложения. Они будут рассмотрены Администрацией.. О принятии окончательного решения я обязательно тут отпишусь. Хм, ниже - это в группе в контакте?
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Хм, ниже - это в группе в контакте?
Ну, в общем, все сценарии, которые я выложил чуть-чуть ниже есть в группе [в]контакте.. Просто я сюда выложил тоже, для людей, которые не[в]контакте.. Ну, короче кому не лень (и если ты не пингвин..) - заходи! http://vkontakte.ru/club5448480
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Блин подал заявку, а меня не принимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
I-ANGEL
Молодой Гродненец
♥слишком_ДиКаЯ_чтобы выжить! Слишком_РеДкАя_чтобы
|
Круто я тоже к вам хочууу а в АЛМИ это вообще здорово придумано 
|
|
|
|
Жизнь дается человеку один только раз И прожить ее надо так, чтоб все наверху аффигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!"
|
|
|
Robert_Clark
|
Круто я тоже к вам хочууу а в АЛМИ это вообще здорово придумано  Всем рады  в АЛМИ уже был моб, но еще не раз увидит это заведение энергетику мобберов и не раз еще сотрясем моСК посетителей.. Бгг..  )
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
на год открытия алми снова пустить слух, что мол юбилей, и можно внутри все ест ьжрать бесплатно 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Robert_Clark
|
на год открытия алми снова пустить слух, что мол юбилей, и можно внутри все ест ьжрать бесплатно  Моберам все можно! Границ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Встреча перед мобом.. Репа и знакомство, в общем.. Все у кого будет возможность и желание приходят на неофициальную встречу 8 февраля, в 19.00 это воскресенье! Пообщаемся, познакомимся, обсудим выигравший сценарий и т.д и т.п. ))) Встречаемся за текстилями! Если придя на место встречи, вы никого не узнаете! Подойдите с вопросам - Не подскажите как пройти в библиотеку? а в ответ услышите - Тут не далеко, два шага пешком, пошли покажу! значит вы на месте.. Ждем всех желающих..
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
25 апр 2009 в 19:00
Кинопрогляд
Все действие будет происходить на советской площади напротив экрана .В 19-00 выходят 2 администратора образуя собой ворота …..проходную…кассу… в кинотеатр … После чего моберы становятся в так предполагаемую очередь на проходной и показывают свои билетики….. (при себе иметь талончик кусочек бумаги..можно проездной на текущий месяц ))) или пару тысяч ))) яко бы берет….. (п.с все у вас это изымается якобы билет …после того как вы показываете билет…вам один из кассиров указывает ваше место для просмотра..вы следуете его указаниям ..( мелками будет разлинеены примерные места с цифрами….это не значит если вам скажут ваше место номер 6..что бы вы искали именно 6..главное создайте видимость что ищите место …. Местами можете проходить нагибаться что бы я кабы не мешать уже сидячим зрителям….. проходить между визуальными рядами..можете приносить свои извинения….ну вспомните кинотеатр епт….. ( что бы никто не ходил по размечаным местам ) Усаживаться на корточки или прямо на асфальт.. но если кто то беспокоиться за потомство..возьмите там тетрадку или газету под ваш тощий зад… xDD …но не в коем случае не стоять !!!!!! Можете проходить парами…… тип ж+м… проходите в месте..парень ее провожает до места…..можете приобняться..это не обязательно ! Минуты 2-3 просматриваем документальный фильм..после чего начинаем следовать на 2 выхода..которые как известно находятся па обе стороны экрана ( для этого будет размеченных две линии с каждой стороны через которые надо будет проходить ) Ну и расходимся кто куда...
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
всем привет! КТО ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ?есть предложение по проведению оч полезной акции некоммерческого харатерУ  обязуемсО ишо мОлодеШ подсобрать со своей стороны. кароч, жду реплая!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
|