Паст
|
 |
« : 05 Декабрь 2008, 11:46:44 » |
|
Флешмо́б (англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная эпатажная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут люди с серьёзным видом выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало. Психологический принцип флешмоба заключается в том, что мобберы создают непонятную, абсурдную ситуацию, но ведут себя в ней, как будто для них это вполне нормально и естественно: серьёзные лица, никто не смеётся, все находятся в здравом рассудке, трезвые и вменяемые. в Гродно и ранее был ФМ....но са временем угас либо тупо умер.... как нистранно блогодаря именно Контатку ( vkontakte.ru ) ... именно тем что там сушествует множество групп он начал развиваться и у нас.....уже было проведено около 10 различьных мобов...... каторые мы можете увидить в группе ФМ http://vkontakte.ru/club5448480 сылка на группу там находиться вся инфа о мобах и тд и и тп..... в ближ время будет проводиться новый моб под названием "Bang - Bang" ... http://vkontakte.ru/video19209724_77740368?add=1&gid=5448480 линка на то как это будет выглядить http://vkontakte.ru/video10410748_81389882 один из ФМ проведеных нами 21 сентября под текстилями )))) Если кто то желает принять учасвтие в нем..... то просим ))))
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2008, 11:49:25 » |
|
И какого лешего линки только въ контакте? Если я тожъ хочу посмотреть? А региться считаю для себя унижениемъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Паст
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2008, 12:06:55 » |
|
Мляха....имено Бен не могунайти....вот пример другого что попалось по быстрому в гугле http://video.i.ua/user/190932/7925/33152/да зарегся на 5 мин позырь и удали акаунт ))) тот что мы провели на тему футбола вообше огонь)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2008, 14:07:53 » |
|
сколько человек можно собрать для флеш моба
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2008, 14:13:38 » |
|
2 Паст. Никогда въ жизни не буду региться. Это ниже моего достоинства. Даже изъ-за инфы про ФМ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Паст
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2008, 14:16:04 » |
|
в группе сча 57....но не все будут.....чясто учавствуют просто левые люди каторые услышали что там то и там то будет ФМ и сами пришли и подыграли......вот бональный пример : http://vkontakte.ru/video10410748_81389882тогда оч много учавствовала просто левых людей.....каторые через слухи узнали....в итоге моб был супер)))) ну на бенге нужно макс кол-во...тогда людям просто навсево взарвет мозг...когда кучя людей натсавила на себя пальцы....застрелилась и тупо отрубились на пару мин...и птаом резко втсали и разошлиськто куда.... кароч чем больш тем лучш....
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2008, 14:43:58 » |
|
ну ок ок брУтальный )) постараюсь че  нить намутить с видио !!!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2008, 15:00:59 » |
|
у меня есть идея провести флеш-моб рекламного характера. Так вот вопрос насколько это реально, сколько людей, хотя бы примерно, может согласиться, и готовы они это сделать бесплатно или нет
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2008, 15:11:10 » |
|
я нидавно сам думал ))) реклам чего? и читал тоже про это )
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2008, 15:19:36 » |
|
реклама магазина у меня есть несколько идей для сего мероприятия, но понятия не имею как собрать людей много людей и если за это платить то сколько. По моим подсчетам если платить даже не много, то сумма получается существенная. Вот и хотелось бы найти людей, которые готовы это сделать ради собственного удовольствия )))
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
какой магазин чтооза магаз и где он........ну и идеи кидай....ася 363-105 пасмотрим что получиться) пиши я в инвизе просто
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну ок ок брУтальный )) постараюсь че 8)нить намутить с видио !!!
Мне просто интересно. Сколько разъ бывалъ въ разныхъ частяхъ города и никакихъ ФМ не замечалъ.
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Чювак.....если веруюший не видел бога он сразу не изменит свою веру и это не значит что бога нет( я сам неверующий) если я не видел НЛО не значит что мы одиноки во вселеной))) просто ты не оказался в энном месте в энное время....в след раз я тебя личьно оповещу о предстояшем мобе...месте и времени его провождении......так что гатовь попкорн)))
|
|
|
|
|
|
|
БандЮГ
Гродненец
на х.. - это вот сюда
|
2 Паст. Никогда въ жизни не буду региться. Это ниже моего достоинства. Даже изъ-за инфы про ФМ.
достоинство..... о чем ты гришь.... лентяй.. сидишь за столом, лень лишний раз мышкай пошевелить!
|
|
|
|
Работа транзистора основана на эффекте трансформации объемной электромагнитной волны в поверхностную - поверхностный плазмон или поляритон
|
|
|
Seltsev
|
FM- ПРИКОЛЬН)..А какого возраста люди учавствуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
мдо.. проблему с численностью людей в группе.. решаети
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
предлагаю другое решение
slow-mob.
Люди договариваются о встрече в интернете, потом прощаются с семьями, берут тёплые вещи, рубанки и сборники бардовской песни и уходят в леса. И вместе строят там город и живут в нём - поколение за поколением, живут ровно тысячу лет.
А потом вдруг расходятся, как ни в чём не бывало.
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
|
Паст
|
предлагаю другое решение
slow-mob.
Люди договариваются о встрече в интернете, потом прощаются с семьями, берут тёплые вещи, рубанки и сборники бардовской песни и уходят в леса. И вместе строят там город и живут в нём - поколение за поколением, живут ровно тысячу лет.
А потом вдруг расходятся, как ни в чём не бывало.
или дружненько садимся в WC и играем в игру патами мой титанек....в течени 3 минут..а патом расходимся как ни в чем не бывало..... п.с смыть не забыть главное !! суть моба и название "срал на все ушел в онал"
|
|
|
|
|
|
|
1й
Нах все ети СИГАРЕТЫ!!!
Молодой Гродненец
|
Хаа ,,флешмоб круто...Давайте соберемся и проведем
|
|
|
|
КУРИТЬ уже НЕ МОДНО! МОДНО НЕ КУРИТЬ!! Так шо бросайте!
|
|
|
Viridis
|
да у меня стока идей по проведению ))))))
|
|
|
|
|
|
|
1й
Нах все ети СИГАРЕТЫ!!!
Молодой Гродненец
|
Ееее круто!))) надо организовывать
|
|
|
|
КУРИТЬ уже НЕ МОДНО! МОДНО НЕ КУРИТЬ!! Так шо бросайте!
|
|
|
Seltsev
|
Эммм,блин,я так понимаю че фм бангбанг ужо был,я пропустил? А то я чет забыл...О4 хочу учавствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Следующий моб организовывается на дату 21 января.. "День объятий".. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в эти дни можно даже незнакомых людей. Желательно при себе иметь табличку или листом любого формата с надписью «Давай обнимемся?» «Объятия бесплатно» «Free hugs» по желанию!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Следующий моб организовывается на дату 21 января.. "День объятий".. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в эти дни можно даже незнакомых людей. Желательно при себе иметь табличку или листом любого формата с надписью «Давай обнимемся?» «Объятия бесплатно» «Free hugs» по желанию!
неплохая идея ..................где когда и т д?
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
неплохая идея ..................где когда и т д?
Предположительно возле дома Текстильщиков... 21 января в 17-18 часов... Все еще будет уточняться...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
держите в курсе
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Seltsev
|
держите в курсе
дада держите))
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Все! Окончательное решение. Среда, 21ое января 2009 года.. 17.00 Дворец Текстильщиков.. Всем обязательно быть с плакатом типа «Давай обнимемся?» «Объятия бесплатно» «Free hugs» по желанию! Все желающие, собираются возле Дворца Текстильщиков. После чего в 17.00 все дружна находим себе пару и делимся объятиями, дарим друг другу хорошее настроение )Потом переходим на прохожих. Для зарегистрированных "ВКонтакте" - http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=6736902На участие во встрече уже заявило 246 гродненцев. Не факт, что придут все 246, но ожидаетсяы большая часть этой массы. Ждем на празднике всех желающих. 
|
|
|
|
|
|
|
|