-DiMoN-
|
stop fluding! [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Vista продается в 2 раза лучше XP Да. За каждый купленый компьютер люди вынуждены переплачивать за предустановленую Vista. Давайте дружно поаплодируем микрософту.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]Vista FAQ[/highlight] мона скачать на фтп под гостем или без него, сами знаете про что я вам говорю.в папке windows далее incoming 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
нуна сделат маленький FAQ в начале всего этого флуда. Типа кряки - тут, основные проблемсы-такие то-такие то и способы их решения. Тады будет вери гут. 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
[highlight]Vista FAQ[/highlight] мона скачать на фтп под гостем или без него, сами знаете про что я вам говорю.
хрень несёшь какую то несуразную...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
нуна сделат маленький FAQ в начале всего этого флуда. Типа кряки - тут, основные проблемсы-такие то-такие то и способы их решения. Тады будет вери гут.  были бы полномочия - занялся бы  а так - все вопросы к модеру! 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
[highlight]Vista FAQ[/highlight] мона скачать на фтп под гостем или без него, сами знаете про что я вам говорю.
хрень несёшь какую то несуразную... Всё пральна он говорит. Вроде было...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
хрень несёшь какую то несуразную... Всё пральна он говорит. Вроде было... что было? какой фтп? лечиццо надо! наверное байфлай-ето диагноз!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
что было? какой фтп? Поинтересуйся - узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 2 [highlight]Serge2005[/highlight] Слушай если ты опоздал, тогда не гони!!! Туда загрузили, на след. день удалили. А если хочш, тогда извинись и я тебе закачаю.ФТП - читай бесплатные ресурсы БуФлу
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
stop fluding! [smiley=stop.gif] личная переписка тока в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 14:43:53 от svin0 »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 2 [highlight]Serge2005[/highlight] Слушай если ты опоздал, тогда не гони!!! Туда загрузили, на след. день удалили. А если хочш, тогда извинись и я тебе закачаю.ФТП - читай бесплатные ресурсы БуФлу я на буфлу ложил с большой горы! а какие там есть ресурсы, известно только вам, а другим что, догадываться надо? Если ты пишешь умное слово FTP, то следует помнить, что ты находишься не на внутреннем сайте белтелекомовской подачки, а бороздишь просторы интеренета, где слово FTP имеет куда более широкое значение  что было? какой фтп? Поинтересуйся - узнаешь  здрасте... может сразу будем выражоввываться коректно, что бы не пришлось после таких ответов задавать глупые вопросы... Кто нибудь видел из вас(байфлаевцев), что бы в качестве источника, кто то приводил ресурс сети Гаранта,ГИСа или того прикольней, ресурс домашней сети? Думаю, врятли... Поэтому и вам советую быть корректней.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 20:22:35 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
гыыы
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Оффтоп ...я на буфлу ложил с большой горы!... ...на внутреннем сайте белтелекомовской подачки... Я понимаю, проще инет получать через туеву хучу посредников  на фтп под гостем или без него Serge2005, у кого в Гродно, кроме буфлу, есть такое понятие, как гостевой доступ? что бы в качестве источника, кто то приводил ресурс сети Гаранта,ГИСа или того прикольней, ресурс домашней сети? Я - не видел. Увижу - не буду орать, что мне ничё непонятно, а узнаю, что и где. Кстати, читаю форум ГИСа, так что в курсе этой сети. А теперь немного по теме A Vista vs. Linux Matchup
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Оффтоп ...я на буфлу ложил с большой горы!... ...на внутреннем сайте белтелекомовской подачки... Я понимаю, проще инет получать через туеву хучу посредников  это не имеет никакого отношения к теме на фтп под гостем или без него Serge2005, у кого в Гродно, кроме буфлу, есть такое понятие, как гостевой доступ? я не знаю, про какой доступ ты говоришь, и к чему... что бы в качестве источника, кто то приводил ресурс сети Гаранта,ГИСа или того прикольней, ресурс домашней сети? Я - не видел. Увижу - не буду орать, что мне ничё непонятно, а узнаю, что и где. А не проще сразу написать что к чему, а не кидать пустые фразы? Кстати, читаю форум ГИСа, так что в курсе этой сети. рад за тебя, это ты к тому, что бы я читал ветку про байфлай? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 21:52:48 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
svin0
|
Еще раз оффтоп Оффтоп ...я на буфлу ложил с большой горы!... ...на внутреннем сайте белтелекомовской подачки... Я понимаю, проще инет получать через туеву хучу посредников  это не имеет никакого отношения к теме К теме - нет, поэтому и написал "Оффтоп" на фтп под гостем или без него Serge2005, у кого в Гродно, кроме буфлу, есть такое понятие, как гостевой доступ? я не знаю, про какой доступ ты говоришь, и к чему... Не знай дальше...  что бы в качестве источника, кто то приводил ресурс сети Гаранта,ГИСа или того прикольней, ресурс домашней сети? Я - не видел. Увижу - не буду орать, что мне ничё непонятно, а узнаю, что и где. А не проще сразу написать что к чему, а не кидать пустые фразы? http://ftp://86.57.151.3/windows/incoming  Кстати, читаю форум ГИСа, так что в курсе этой сети. рад за тебя, это ты к тому, что бы я читал ветку про байфлай?  Считай это оффтопом 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Вашу м@ть, хде модер? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 00:04:32 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
нуна сделат маленький FAQ в начале всего этого флуда. Типа кряки - тут, основные проблемсы-такие то-такие то и способы их решения. Тады будет вери гут.  были бы полномочия - занялся бы  а так - все вопросы к модеру!  зачем к модеру, отредактируй под это дело свой самый первый пост
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
нуна сделат маленький FAQ в начале всего этого флуда. Типа кряки - тут, основные проблемсы-такие то-такие то и способы их решения. Тады будет вери гут.  были бы полномочия - занялся бы  а так - все вопросы к модеру!  зачем к модеру, отредактируй под это дело свой самый первый пост это делать имеет смысл только если 1-й пост являецца шапкой для всех темы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
необязательно, просто в названии темы указать - что фак на первой странице 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а флуд чужой как удалить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а если фак будет, то флуд уже не будет помехой, тк просматирваться будут максимум последние 3 страницы - на которых собственно будут назревать новые вопросы и появляться новые ответы. А листать все 20 страниц - будет не нужным.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
сомневаюсь что в 1 пост (5500 символов) всё влезет... :-/
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Влезет. А еще лучше, если бы первый пост был прикреплен вверху каждой страницы
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Влезет. А еще лучше, если бы первый пост был прикреплен вверху каждой страницы это и называеццо "шапка" и про неё я говорит чуть ранее 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|