STASIKLETO
Гость
|
После секса лучше всего обнять любимую покрепче, поцеловать в носик и сказать как сильно ты ее любишь, после чего просто молча полежать... Это тоже очень клево)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
После секса лучше всего обнять любимую покрепче, поцеловать в носик и сказать как сильно ты ее любишь, после чего просто молча полежать... Это тоже очень клево)
а если еще взаимно тебе ответят....вот и гармония 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
а я очень хочу пить 
|
|
|
|
|
|
|
arm79
Молодой Гродненец
Не упускай момент
|
жажда мучает?
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А у меня на оборот...!!! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вкусный чай и что-то сладенькое-и я летаю,я в раю) ипонские мультики какие та)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я последнее время сразу спать
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
"V. Clicquot"
|
я последнее время сразу спать лучший секс - это сон...? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я последнее время сразу спать лучший секс - это сон...?  лучший секс _это секс во_сне! проснулся - труханы обкончаны, член стоит, на душе приятно, рядом никого, никому ничё недолжен! эх! где мои 12 лет, куда подевались поллюции 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Фиг с ними с поллюциями... береги эрекцию!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
нет эрэкции нет секаса и соответственно послексия - мадам права
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
зато пагаварить 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
зато пагаварить можно и покурить молча...особливо опосля бурного 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А меня после канчиты колбасит ещё минут десять.я лихорадочно подёргиваюсь,как будто током кто-то меня херачит,ужасно,девушки пугаются,думают,что приступ какой или случилось что... ;Dтогда достаточно меня по спинке или за яички погладить слегка,я быстро разворачиваюсь,заскакиваю опять на дефку и поскакали по-новой,пока опять не кончу со звериным рыком.  ужоснах.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А меня после канчиты колбасит ещё минут десять.я лихорадочно подёргиваюсь,как будто током кто-то меня херачит,ужасно,девушки пугаются,думают,что приступ какой или случилось что... ;Dтогда достаточно меня по спинке или за яички погладить слегка,я быстро разворачиваюсь,заскакиваю опять на дефку и поскакали по-новой,пока опять не кончу со звериным рыком.  ужоснах. прямо зверь,а не мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
;Dйобаратень.кахда я пару разкоф паканчаю,то я превращаюсь в ласкового котёнка,который любить попить молочка с сисечьки и паиграцца с кошэчькай и её писечькай. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да вы батенька шалунишка еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а ты,типа,не шалунишка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ты ещё руки в боки поставь и копытцем поцокай,козочка.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты ещё руки в боки поставь и копытцем поцокай,козочка....  оооооооо..... 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
ты ещё руки в боки поставь и копытцем поцокай,козочка.... а ты в это время доиться будёшь?...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
угу и пивка холодненького 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
на форике пасидеть
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты ещё руки в боки поставь и копытцем поцокай,козочка.... а ты в это время доиться будёшь?... аккуратно надо,а то взбрыкнуть может.
|
|
|
|
|
|
|
|