Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 09:09:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эгоисты  (Прочитано 13295 раз)
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06 Октябрь 2009, 09:31:13 »

Какой прекрасный пациент появился в ветке.

erl может не стоит так спешить с выводами обо всех а посмотреть в рамках обсуждаемой темы на себя? Что-то я начинаю замечать бревно в глазу.

Узколобая (прости, вырвалось) претензия на знание истины очень настораживает.
Мне кажется у вас проблемы, которыми срочно нужно заниматься.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #91 : 06 Октябрь 2009, 10:07:08 »

когда видно,что на каждую  похоть, находится масса воздействий, в принципах которых заложено использовать людей как ресурс,а не как самодостаточную и развивающуюся личность. что значит ваше я для тех,кто имеет больше чем вы?

а автор темы,пусит предложит обидчику вариант расправы над собой,в самой унизительно форме. и мне кажется это будет действеннее,чем объяснять человеку,что "самовыражаться" нужно в соответствии с канонами,а не так как это делают животные.

1. Интересно, это из какого голливудского бреда взято? Типа скрестили Ницше с Терминатором и получили идеального альтруиста? Только альтруист из вас, простите, какой-то корявый выходит...

2. Ой, да это не альтруист, это мазохист!....скрывающийся под маской альтруиста Смеющийся Оговорочка-то по Фрейду!
пусит

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06 Октябрь 2009, 13:38:15 »

Эгоизм присутствует у всех - только в той или иной степени                     ИМХО

На вкус и цвет товарищей нет!
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 06 Октябрь 2009, 15:24:54 »

А ещё бывает очень не приятно смотреть как человек многое делает для людей, а потом один раз решит сделать что-нибудь ради себя. И его сразу в эгоисты записывают.

erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
**

trimethylfentanyl

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 06 Октябрь 2009, 19:03:04 »

..фрейд закончил герычем. мне не знакомы люди,которые предлагали бы помощь  или же своё время на началах энтузиазма. сейчас время,когда всё покупается и продаётся. хочу заметить,что поговорки типа: для достижения целей,все средства хорошо,или же:время -деньги,никогда не возникают сами по себе. люди стали зависимыми и нечего обстоятельства пинять,коли правила игры меняете не вы..
..это первое
Metamorphoza - не нужно учить жить. поздно уже,когда всё написано и сказано было до вас. по поводу узколобости скажу одно - хрени таки больше,чем нормальных вещей и это исходя из  того,что от того момента как появились психологи и аналитики ситуация не поменялась в корне,общество просто стало разборчивее. на основе этого могу сказать одно,если человек в большей степени эгоист,а решения проблемы до сих пор нет(тема ветки),есть только один метод,который может действительно как то повлиять на ситуацию -физическая расправа. тому есть кучу действенных примеров и не моя на то воля,так решило общество,по сути. откуда беруться эгоисты? -гены. а иного выхода -мимо.
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06 Октябрь 2009, 21:17:32 »

мне не знакомы люди,которые предлагали бы помощь  или же своё время на началах энтузиазма.

Значит не там смотрели Улыбка
Лично у меня достаточно друзей\знакомых, которые чисто из добрых побуждений безкорыстно готовы помочь.

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #96 : 06 Октябрь 2009, 22:54:45 »

Metamorphoza - не нужно учить жить. поздно уже,когда всё написано и сказано было до вас.

Самоуверенность - один из признаков...см. название темы Подмигивающий

мне не знакомы люди,которые предлагали бы помощь  или же своё время на началах энтузиазма.

Всё-таки правильно написали, что автора обидел какой-то эгоист - это ж надо, какие все вокруг, оказывается, корыстные сволочи! Шокирован Смеющийся Не с теми людьми, значит, общались, уважаемый.

есть только один метод,который может действительно как то повлиять на ситуацию -физическая расправа. тому есть кучу действенных примеров и не моя на то воля,так решило общество,по сути.
Ага...только тут где-то маленькое противоречие наблюдается - см.
ваша сила в толпе
,
с эгоистами такого не бывает. это люди лидеры.когда они идут к цели,средства не так важны
, следовательно,
эгоистов нужно вешать
. Из этого следует, что вы подписались под выводом Черноярца:
Все пидорасы, а я — д’Артаньян
.
Вот такая интересная мозаика складывается... Подмигивающий

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Октябрь 2009, 23:56:40 »

как в одном посте может умещаться столько узколобой водянистой чуши?

(позаимствовал слово у White_ninja, ибо в точку)
erl
Гродненец
**

trimethylfentanyl

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 07 Октябрь 2009, 00:18:28 »

Значит не там смотрели Улыбка
Лично у меня достаточно друзей\знакомых, которые чисто из добрых побуждений безкорыстно готовы помочь.
Metamorphoza - не нужно учить жить. поздно уже,когда всё написано и сказано было до вас.

Самоуверенность - один из признаков...см. название темы Подмигивающий

Всё-таки правильно написали, что автора обидел какой-то эгоист - это ж надо, какие все вокруг, оказывается, корыстные сволочи! Шокирован Смеющийся Не с теми людьми, значит, общались, уважаемый.

есть только один метод,который может действительно как то повлиять на ситуацию -физическая расправа. тому есть кучу действенных примеров и не моя на то воля,так решило общество,по сути.
Ага...только тут где-то маленькое противоречие наблюдается - см.
ваша сила в толпе
,
с эгоистами такого не бывает. это люди лидеры.когда они идут к цели,средства не так важны
, следовательно,
эгоистов нужно вешать
. Из этого следует, что вы подписались под выводом Черноярца:
Все пидорасы, а я — д’Артаньян
.
Вот такая интересная мозаика складывается... Подмигивающий

а кто же это вам мешает становится "д’Артаньян'ом"...
-противоречий нет. когда доходит до того,что подавляющее большинство,не уживается на одной земле. тогда происходит и повешание и убийство всех тех,кто мнит себя не скотиной,а человеком.(пример декларация о правах и свободах-не вижу результатов.есть какой то предлог совершать новые подлости пользуясь правилами. и так со всем тем происходит,что люди считают своим достижением. и не кажется мне,что это самоуверенность. я на веру ничё не рассматриваю. пока сам не увидал,не стал бы писать. подле меня,помимо бликих семьи и знакомых,живёт ещё хренова туча быдлосов. так что я не стал бы ограничивать себя тем,что знаю кого либо. тем паче вся проблема больших городов в том,что люди там по-немногу сходят с ума и проще бывает тем,кто сумеет обмануть или поживиться за твой счёт. хотя бы от этой позиции понятно,что в толпе толку мало, а за то,что хочется чем то владеть в этой жизни,за часту приходится очень дорого платить. 
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #99 : 07 Октябрь 2009, 08:11:33 »

когда доходит до того,что подавляющее большинство,не уживается на одной земле. тогда происходит и повешание и убийство всех тех,кто мнит себя не скотиной,а человеком.
-
подле меня,помимо бликих семьи и знакомых,живёт ещё хренова туча быдлосов.
Так я не поняла, вы считаете и себя скотиной и быдлом, раз так ратуете за массовое убийство? Тогда для вас осталось цивильное место в первом ряду, присоединяйтесь! Подмигивающий

chernoyarec
Гость
« Ответ #100 : 07 Октябрь 2009, 08:41:59 »

erl, так чего ты вертишься вокруг да около, прыгая с темы на тему? Не ты ли предлагал перевешать всех эгоистов? Спешу тебя немного разочаровать: всех эгоистов тебе перевешать не удастся, хотя бы из-за недостатка времени (сделать шесть миллиардов петель — дело достаточно трудоёмкое), не говоря уже о том, что саму возможность этого тебе вряд ли кто предоставит; но кое что сделать ты всё-таки можешь — начать с себя. Верёвку и мыло в наше время достать можно без особых проблем. Ни разу не возражаю, если ты останешься последовательным в своих словах. Помнится, ты заявлял об отсутствии лицемерия в своём характере, ага…
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Октябрь 2009, 08:53:18 »

тем паче вся проблема больших городов в том,что люди там по-немногу сходят с ума и проще бывает тем,кто сумеет обмануть или поживиться за твой счёт
Полностью согласна!В толпе теряется индивидуальность,понятие - человеколюбие -к массовке не применимо.
Но,научившись уважать родственников и ценить друзей мы все станем добрее и толерантнее к несовсемдрузьям и вцелом толпе.

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Октябрь 2009, 13:48:56 »

Если бы люди не были эгоистами, мир бы утонул и разрушился. Эгоизм по сути инстинкт самосохранения, мне кажется. Человек бережёт своё "я", чем это так плохо? Другое дело когда это выходит за допустимые рамки терпения, тогда люди начинают обижаться и заводят такие вот темы.
А на место ставить конечно же надо.

erl
Гродненец
**

trimethylfentanyl

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 09 Ноябрь 2009, 22:06:41 »

аутодафе -для всех. самовлюблённые.
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 09 Ноябрь 2009, 22:17:08 »

когда доходит до того,что подавляющее большинство,не уживается на одной земле. тогда происходит и повешание и убийство всех тех,кто мнит себя не скотиной,а человеком.
-
подле меня,помимо бликих семьи и знакомых,живёт ещё хренова туча быдлосов.
Так я не поняла, вы считаете и себя скотиной и быдлом, раз так ратуете за массовое убийство? Тогда для вас осталось цивильное место в первом ряду, присоединяйтесь! Подмигивающий
О, Метыч, привет! Целующий
Неожидала тебя в такой теме увидеть Улыбка
С кем ты тут споришь? С Дартаньяном  Грузин?

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #105 : 09 Ноябрь 2009, 22:38:05 »

Нее, я отстаиваю право быдлосов на существование Смеющийся

Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
**

ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 05 Февраль 2010, 15:45:04 »

У меня на работе есть Профессиональный эгоист и к тому же маститый жадина ,шоха в кубе.....вот его ни на какое место не поставить....жуткий  человек...

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 06 Февраль 2010, 00:08:10 »

немного игоизма не повредит - хотя бы для самоудовлетворения  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?