Космодромыч
|
 |
« : 29 Июль 2006, 13:11:56 » |
|
Мне надоели такие люди! Как их можно поставить на место?
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Эт смотря на какое место ты хочешь их поставить... 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
smarty pants
|
Все люди эгоисты и чем больше эгоисты, тем лучше для окружающих.
Не пытайся никого цеплять или ставить на место, думай о себе.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Вот представь: он мне навязывает всякую хрень (программы), хотя мне неудобны они, я пользуюсь конечно другими. он спросил почему мне ненравяться я пояснил неудобный интерфейс. В той проге которой я пользуюсь функций поменьше, чем в той что навязывает он мне, но они мне совсем ненужны, я и так справляюсь и он всё равно говорит что она лучше и бля ипёт мозг. В один момнет я ему сказал всё што я думаю о нём, пояснил ему что он эгоист, а ему на всё похер, так и отсаёться таким же, и каждый день мне приходиться посылать его на член, постоянно он навязывает всё своё. А об том что я ему сказал, он даже незадумался. И вот блин што делать?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 20:56:20 от mixa »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Все люди эгоисты и чем больше эгоисты, тем лучше для окружающих.
Не пытайся никого цеплять или ставить на место, думай о себе. Хорошо, буду я думать о себе, но когда во время занятия чем-то, ктото, кто ничего непонимает в этом, тебе чёто начинает п..ть под ухо, то это неочень приятно. МОЙ СОВЕТ - БУДЬТЕ АЛЬТРУИСТАМИ, И ТОГДА В МИРЕ БУДЕТ ЛУЧШЕАЛЬТРУИЗМ (фр. altruisme от лат. alter – другой) – нравственный принцип, предписывающий сострадание и милосердие к другим людям, бескорыстное служение им и готовность к самоотречению во имя их блага. Ведь если мы будем все эгоистами, то мир начнёт замыкаться, потому, что небудет людей которые тебя поддержут.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 19:24:02 от mixa »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Эт смотря на какое место ты хочешь их поставить...  Невыёжывайся (не в обиду) тут, ты сам знаешь и понимаешь куда надо поставить их...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А что делают по-твоему эгоисты?
только без "п..ть под ухо" - ни к альтруизму, ни к эгоизму это никак не относится
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А что делают по-твоему эгоисты?
только без "п..ть под ухо" - ни к альтруизму, ни к эгоизму это никак не относится Именно навязывают тебе своё, а своё это то чем они пользуються, например прграмное обеспечение, и этим хотят сказать, что они лучше, а все вокруг гвно. а "п..ть под ухо" - это вот и есть то самое навязывание, постоянные споры
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 19:44:17 от mixa »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А мне кажется - это ты эгоист, не хочешь пойти навстречу, а те, кто навязывают- альтруисты, ведь они думают о тебе и вставить пару функций тебе хотят. Только без обид, ведь по-моему эгоисты - это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А мне кажется - это ты эгоист, не хочешь пойти навстречу, а те, кто навязывают- альтруисты, ведь они думают о тебе и вставить пару функций тебе хотят. Только без обид, ведь по-моему эгоисты - это хорошо. Я немогу быть эгоистом ибо у меня нету эгоистических принципов, и я нелюблю эгоистов. А помогать людям я всегда рад- так что я альтруист. А вот ты эгоист точно, потому точ защищаешь эгоистов и далее ты будешь настаивать на том что я эгоист и что тот паря прав и неэгоист, а всё ради чего? Ради того чтобы все думали чтот ты тут умный и круче всех. Только без обид, ведь по-моему эгоисты - это хорошо. У меня такое очучение что ты незнаешь кто такие эгоисты
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Ты прав я - эгоист, только ты не ответил что делают эгоисты: забирают леденцы у младенцев? вставляют другим новые функции в программы? - не убедительно
а может они говорят "спасибо", чтобы к ним хорошо относились окружающие, или ходят в душ, следят за собой, а заодно не воняют окружающим, а может они усердно работают, обслуживая других, чтобы заработать себе денег, повидимому они еще дарят подарки, чтобы из помнили
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Главное не игнорируй. попробуй зацепить их за живое. но не унижать, а указывать наявные недостатки явно альтруист - думает только о тебе
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Вот яркий показатель эгоизма! Он мне навязывает всякую хрень (программы), хотя мне неудобны они, я пользуюсь конечно другими. Он спросил почему мне ненравяться я пояснил неудобный интерфейс. в той проге которой я пользуюсь функций поменьше, чем в той что навязывает он мне, но они мне совсем ненужны, я и так справляюсь и он всё равно говорит что она лучше и мля ипёт мозг. В один момнет я ему сказал всё што я думаю о нём, пояснил ему что он эгоист, а ему на всё похер, так и отсаёться таким же, и каждый день мне приходиться посылать его на член, постоянно он навязывает всё своё. А об том что я ему сказал, он даже незадумался.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 20:56:25 от mixa »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
И эгоисту говоришь, что тебе неприятно от этого, хреново, и он всё равно будет таким каким был - неотвяжеться, а потому, что он хочет сказать, что он лучше.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 20:52:50 от mixa »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А еще эгоисты иногда пишут только заглавными буквами, не смотря на то, что читать их не удобно
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Кстати, своему ребенку я иногда тоже говорю поубирать за собой или поучиться, ему это не всегда приятно, но я ведь эгоист, не могу войти в его положение
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 20:54:45 от pravko »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я это учёл, и больше так небуду, ненравиться же и небуду навязывать.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Для тех кто недогоняет о чём мы: Это Вот представь: он мне навязывает всякую хрень (программы), хотя мне неудобны они, я пользуюсь конечно другими. он спросил почему мне ненравяться я пояснил неудобный интерфейс. В той проге которой я пользуюсь функций поменьше, чем в той что навязывает он мне, но они мне совсем ненужны, я и так справляюсь и он всё равно говорит что она лучше и бля ипёт мозг. В один момнет я ему сказал всё што я думаю о нём, пояснил ему что он эгоист, а ему на всё похер, так и отсаёться таким же, и каждый день мне приходиться посылать его на член, постоянно он навязывает всё своё. А об том что я ему сказал, он даже незадумался. И вот блин што делать? Было так ВОТ ПРЕДСТАВЬ: ОН МНЕ НАВЯЗЫВАЕТ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ (ПРОГРАММЫ), ХОТЯ МНЕ НЕУДОБНЫ ОНИ, Я ПОЛЬЗУЮСЬ КОНЕЧНО ДРУГИМИ. ОН СПРОСИЛ ПОЧЕМУ МНЕ НЕНРАВЯТЬСЯ Я ПОЯСНИЛ НЕУДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС. В ТОЙ ПРОГЕ КОТОРОЙ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ФУНКЦИЙ ПОМЕНЬШЕ, ЧЕМ В ТОЙ ЧТО НАВЯЗЫВАЕТ ОН МНЕ, НО ОНИ МНЕ СОВСЕМ НЕНУЖНЫ, Я И ТАК СПРАВЛЯЮСЬ И ОН ВСЁ РАВНО ГОВОРИТ ЧТО ОНА ЛУЧШЕ И БЛЯ ИПЁТ МОЗГ. В ОДИН МОМНЕТ Я ЕМУ СКАЗАЛ ВСЁ ШТО Я ДУМАЮ О НЁМ, ПОЯСНИЛ ЕМУ ЧТО ОН ЭГОИСТ, А ЕМУ НА ВСЁ ПОХЕР, ТАК И ОТСАЁТЬСЯ ТАКИМ ЖЕ, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ ПОСЫЛАТЬ ЕГО НА член, ПОСТОЯННО ОН НАВЯЗЫВАЕТ ВСЁ СВОЁ. А ОБ ТОМ ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛ, ОН ДАЖЕ НЕЗАДУМАЛСЯ. И ВОТ БЛИН ШТО ДЕЛАТЬ? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 21:06:00 от mixa »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
СПАСИБО за шрифт, видно ты неплохой парень, и еще не конченый альтруист 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 21:13:00 от pravko »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Кстати об альтуризме я только сёння вспомнил и никогда себя так неназывал, но во мне есть кое какие качества из альтуиста
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 21:36:46 от mixa »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Вот и я говорю это Я альтруист, это МОЕ качество альтруизм а еще я скромный, ну самый-самый скромный 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ТЕПЕРЬ ПОМОГИТЕ МНЕ В МОЕЙ СИТУАЦИИ шрифт вроде большой и читабельный
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 21:31:16 от mixa »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
ОК, mixa я думаю вся беда сейчас в твоем внутреннем неспокойствии, ни кого не нужно унижать, никогда это не давало хороших результатов, позаботься о своем душевном равновесии, если это начальник, делать неча - работай как он хочет и не нервничай, проблемы бывают посерьезней, а если не начальник - будь вежливым и ставь себя специалистом, например "Спасибо за совет, в сободное время рассмотрю, и если он окажется дельным, учту его, а сейчас извините, работа"
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Эт смотря на какое место ты хочешь их поставить...  Невыёжывайся (не в обиду) тут, ты сам знаешь и понимаешь куда надо поставить их... Не выеживаюсь, честное слово. Однако, считая себя типичным представителем вышеназванной категории, пытаюсь понять, где же мое место? 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Космодромыч
|
может ты сам эгоист?? Я ж уже пояснил чот я неэгоист.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Мне нравиться та музыка что слушаю я, и он знает почему она мне нравиться, и он мне навязыал попсу которая для меня некрасива, при этом он ещё сказал, что, то, что я слушал в тот момент не танцевальная, хотя это была реально тацевальная, даже в тегах написано Dance  А навязывал он попсу ради того чтоб включить свой плеер который он написал, а раньше он неслушал музыку и ему похер было, что играет. Вот это яркий пример эгоизма - точка зрения, позиция, поведение человека, полностью сориентированные на его Я, на его благо (удовольствие, выгоду, успех, счастье). Понимаю еслиб он там слушал музыку постоянно, то конечно яб ему уступил, а тут он слушал чтоб послушать на своём плеере, при это он ганаровы, крут.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2006, 22:04:01 от mixa »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Тссс миха, успокойся, забудь, возми лучше девку, потpaxайся или сходи лампочки побей, столько интересных дел на свете, а ты все за него
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А вообще за попсу можно отойти от всех принципов и пристрелить врага нафиг. 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
smarty pants, ты единственный кто сможет помочь, СПАСИБО за поддержку А вообще за попсу можно отойти от всех принципов и пристрелить врага нафиг.  А это конечно классно сказано 
|
|
|
|
|
|
|
|