svetlana...
|
Ага,прячется,как же  От нас не спрячется
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
sensey_jedaevich
ну и каг эта панимаць?
Гродненец
а каму сичас лихко?, гы-гы-гы
|
Фантазия лишней не бывает, коль удовольствО доставляет лампачки далжны даставляць свет а ни удаволствие, бугага, а то што далжно даствляць удавльсвие ни далжно даставляць свет, ни стоед рассеиваць внимание, бугага
|
|
|
|
майа логика ниаспарима! хочишЪ на дискусию нарваццо? о_О факты давай, конкрецики!!!сцуко!гы-гы-гы
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
попробуйте колой, слышал хорошие отзывы
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
попробуйте колом, слышал хорошие отзывы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
не горчицей случайно?  Горчица... скипидар... Садюги вы 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Шампанское еще ладно. И то, это как? "Обмакните в бокальчик пожалуйста, вооот, начнемссс.." Не ассоциируется как-то еда во время такого интимного процесса.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ты пробуй - благо пробывать пипец как много - жизни может не хватить или парня пожелей бугага
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Сливки в аэрозоли прикольная штука  как раз для таких дел
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сливки в аэрозоли прикольная штука  как раз для таких дел Тебе нравится со сливками? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет - ему абы попшикать гыгыгы
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
не забудь в микроволновку на 2 минуты поместить (реально, хот-дог)
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
dasshha
Молодой Гродненец
|
Знаете, а мне вообще все в сексе нравится! От начало и до конца! И если это никого не смущает и обоим приятно почему бы нет? И вообще секс это не рутина , нужно всегда дjavascript:void(0);обавляjavascript:void(0);ть новизну . Для меня секс это высший пик наслаждения и его ничем не заменить!!!javascript:void(0);javascript:void(javascript:void(0);0);javascript:void(0);javascript:void(0);javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
EKA15
|
Сливки в аэрозоли прикольная штука как раз для таких дел Верной дорогою идете товаришчь....  вы ещё мне пенис как чудо откройте ... О хосподи, так ты не только шоколад "живьем" не видела... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
plut.e38
|
Всем ВАМ под зелёную крышу  там всё попробуете 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
дохтар,а эта запущенный случай Мдааа, пацыент весь такой белый.. белый..горячий..горячий.(с)  А из лекарств у нас как обычно?  Шо же делать то? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
почитав что написано выше пришёл к выводу что мужским органом можно как ложкой или черпаком пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
sensey_jedaevich
ну и каг эта панимаць?
Гродненец
|
Мдааа, пацыент весь такой белый.. белый..горячий..горячий.(с) А из лекарств у нас как обычно? Шо же делать то? уринацирапия! во! бугага
|
|
|
|
майа логика ниаспарима! хочишЪ на дискусию нарваццо? о_О факты давай, конкрецики!!!сцуко!гы-гы-гы
|
|
|
Ne StaNdart
|
Алиш потешная темка  . Взбитые сливки в баллончике - сама то для секс-игрищ (если желание, конечно, есть) - вот только их хранить надо подальше от детей  , так же как и шоколад/крем/вишенки всякие и т.п.  - слопають и не заметишь. И главное - не в холодильнике (по крайней мере перед самим использованием  - зимное всё надто тада  ).
|
|
|
|
|
|
|
sensey_jedaevich
ну и каг эта панимаць?
Гродненец
|
Алиш потешная темка . Взбитые сливки в баллончике - сама то для секс-игрищ (если желание, конечно, есть) - вот только их хранить надо подальше от детей , так же как и шоколад/крем/вишенки всякие и т.п. - слопають и не заметишь. И главное - не в холодильнике (по крайней мере перед самим использованием - зимное всё надто тада ). агась агасб на марози то ни ф кайф,ь бугага
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Взбитые сливки в баллончике - сама то Классная штука! Теперь точно знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
LёLка, так а парню понравилось? А тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
я тоже знаю уже Ганс плохого не посоветует 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Ганс плохого не посоветует Ганс то тут каким боком?  Вобще то эту "тему" мы с _Ze Best ! подняли и развили!  LёLка, так а парню понравилось? Зы..пост выше Лелечки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Ганс то тут каким боком? Вобще то эту "тему" мы с _Ze Best ! подняли и развили! в таком случае ограничте доступ 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ганс то тут каким боком? Вобще то эту "тему" мы с _Ze Best ! подняли и развили! в таком случае ограничте доступ  Не-не-не, идейку про взбитые сливки подкинул в теме именно Ганс, так что нефика, внемлете владельцу самой шикарной коллекции женских поп на ГФ  , авось ещё каких дельных советов получим 
|
|
|
|
|
|
|
|