_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 10:20:50 LёLка, так а парню понравилось? Зы..пост выше Лелечки....  Аааа... Ну ну  А в с разных компов, или с одного строчите?  Добавлено: 20 Февраль 2011, 13:37:19
Ганс, так что нефика, внемлете владельцу самой шикарной коллекции женских поп на ГФ Скорее эксвладельцу
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
А в с разных компов, или с одного строчите? Секрет.. 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
_Ze Best !
|
А в с разных компов, или с одного строчите? Секрет..  Да чо тут уже!? Главное открыли! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Скорее эксвладельцу Так коллекция фоток же при нём  К тому же поп разных много 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так коллекция фоток же при нём Хи-хи! Коллекцию фоток можно приберечь для истории! Что с этой фотки? ни тепла ни движения?? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
EKA15
|
Что с этой фотки? ни тепла ни движения?? Это плюс адын!  Да чо тут уже!? Главное открыли! Чо? Хто? Хде?....Че открыли то? Шо сливки из баллончика вкусные?...Так это все знают. Неее ну для человека не знакомого с шоколадом, возможно это и открытие... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Coupe...
|
С клубникой неплохо,без сливок и скипидара...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О божэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
 почитала...... а все что с пузырьками на ура прокатывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
а кто пробовал допустим с супом, или же с макарошками и каклетками?  а то одними взбитыми сливками сыт не будешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
О божэ
кончил на мороженную клубнику с маминых запасов...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вооо.....аппетитно так! но не об играх думается а действительно есть хоцца   Андрюшка, чет полежать захотелось.....а то все в заботах.....
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я иду по улице словно чумачечий я намазалъ свой писюнъ аджикою и лечо скоро я проникну имъ въ девчачье очечо ощущенья будутъ какъ отъ выстрела картечью... ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
A1ky
|
я иду по улице словно чумачечий я намазалъ свой писюнъ аджикою и лечо скоро я проникну имъ въ девчачье очечо ощущенья будутъ какъ отъ выстрела картечью... ©
я тоже считаю, что нужно эксперементировать...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
аджикою и лечо  чего то сомнительный выбор продукта... ой чё будет..... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
аджикою и лечо  чего то сомнительный выбор продукта... ой чё будет.....  скипидар! (как вариант)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Были опробованы кока кола и взбитые сливки
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
хорошо взбитые яйца никто не пробовал...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Главное, чтобы не чэловечэские
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так Вы впечатлениями делитесь, а не просто хвастайтесь. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
A1ky
|
Так Вы впечатлениями делитесь, а не просто хвастайтесь.  в кока_коле гвозди растворяются не то что куи. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Так Вы впечатлениями делитесь, а не просто хвастайтесь.  в кока_коле гвозди растворяются не то что куи.  сами проверяли? или на ютюбе видео смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чертъ! Вспомнилъ!!! (Хорошо, что не про пенисъ...) Съ товарищемъ въ школьные годы выиграли пари, согласно которому тетки должны были съ насъ слизать по баллону сливокъ. Но они что-то застеснялись... Пришлось ихъ обмазать. Какъ говорится не хотятъ сливки жрать, МЫ САМИ ИХЪ СОЖРЕМЪ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пришлось ихъ обмазать "ихъ", это надеюсь тёток?  Ну да. А они, сучки драные, были даже За!!! Правда они сливокъ не захавали...  Кстати, мерзкое ощущение, когда эти сливки таютъ, а потомъ еще и мой могучий торсъ сталъ липкимъ, какъ Скотчь...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну так не надо в таких количествах  сладкое в больших количествах вредно... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сладкое в больших количествах вредно... полусладкое, скажу вам, тоже  это вы про пузырьки 
|
|
|
|
|
|
|
|