Lapanalda
|
Я любила тебя всегда... и никогда. Sin city
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Да На Руси, слава Богу дураков лет на 100 припасено by особенности национальной рыбалки
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
Когда ребёнок был ребёнком, ему хватало яблок и хлеба, чтобы наесться………………………и так было всегда Когда ребёнок был ребёнком, ягоды сами сыпались ему в руки, как это делают только ягоды………………………………..и так было всегда Неспелые орехи пощипывали ему язык………………………и так было всегда Взобравшись на гору, он мечтал взобраться на другую, ещё выше и, попав в какой-либо город, мечтал оказаться в другом, ещё большем……..и так было всегда Взобравшись на дерево, он тянул руку к вишням и испытывал восторг такой же, как и сейчас, стеснялся незнакомых людей так же, как и сейчас Он ждал первого снега, ждёт его и теперь Когда ребёнок был ребёнком, он метнул в дерево палку, как копьё, и она до сих пор дрожит………………
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
|
Санчела
|
"вы хотите жить вечно?" "кто сдрейфит, того я пристрелю" by звездный десант
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 13:11:46 от AciD »
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
Джей, Джей МакВэй, ТЫ никогда не изменишься! ("Одинокий волк")
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Niks
|
- Я маляр из РОПА! Я могу белить чем угодно!! Даже не мелом!!!
(Здравствуйте, мы ваша крыша)
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Санчела
|
тип-топ вери вел, тип-топ очень хорошо *хочу в тюрму
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
"Айл би бэк"-Терминатор 2 "Всё меняется,все меняются-я остаюсь" -Рокки
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
Choose washing machines, cars, compact disc players and electrical tin openers, Choose washing machines, cars, compact disc players and electrical tin openers, Choose DIY and wondering who the fuck you are on a Sunday morning. Choose sitting on that couch watching mind-numbing, spirit crushing game shows, stuffing junk food into your mouth. Choose rotting away at the end of it all, pishing your last in a miserable home, nothing more than an embarrassment to the selfish, fucked up brats you spawned to replace yourself. Choose a future. Choose life... But why would I want to do a thing like that?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
ай чоуз самсинг беттер? yo, man! 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
злой, кстати, монолог. Он из меня антиглобалиста в свое время сделал. Ненавидел я когда-то, сцуко, потребительско-капиталистический строй. Ну, в то время, когда у меня были какие-то там "убеждения". Тогда он был силен, да.
А фильм - настоящий шедевр. Не утратил злобы ни на йоту.
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Шотланский фильм про наркоманов из города Эдинбурга "Trainspotting". У нас шел под переводом "На Игле".
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
Шотланский фильм про наркоманов из города Эдинбурга "Trainspotting". У нас шел под переводом "На Игле". И кроме всего прочего там офигенный сандтрек
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ха. Иггипоповский пассажир - просто шедевр. 
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
Знаешь, что тянет меня к тебе? - твоя хрупкость, твоя незащищенность, твоя преклоненность перед временем, твое сердце, даже когда ты думаешь, что оно разбито- вот, что имеет настоящую ценность. Все остальное так неважно...
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
pdenisoff
|
Наш священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через попу-ДМБ
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
"Айл би бэк"-Терминатор 2
вообшчэ-то енто із "Тэрмі-1" но ўсё раўно поддзержываю
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
"Айл би бэк"-Терминатор 2
вообшчэ-то енто із "Тэрмі-1" но ўсё раўно поддзержываюВообще-то это коронная фраза Шварцнейгера, и он ее произносил и во втором термометре (не помню третьего, говеный просто), и последний киногерой и т.д. Одна из любимых фраз из культового фильма: - Ави! - Сядь и заткнись лысый пидор!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
VooDoo
|
А вот теперь, когда я уверен, что вы на самом деле существуете... Так чем я могу вам помочь? "Игры разума"
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
zhmenya
|
Йо-хо-хо ублюдки!  (Крепкий орешек)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
через пять минут вернусь с нарядом, кто не спрятался я не виноват
игры мотыльков
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
" - только вот я не понимаю, за что умирают эти мужчины и женщины в газовых камерах, даже непровинившие. - раньше бы я ответила, спроси у нацистов, а сейчас... отвечу - спроси у Бога
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
"Всё тип-топ Томми, я только не совсем уверен в выборе цвета" ©Спи3дели
|
|