Каналья! Тысяча чертей!
|
"Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу." Тайлер Дерден.
"Мы были на волосок от жизни." Тайлер Дерден.
"Я бежал, пока мышцы не начали гореть огнём, а кровь не стала едкой, как кислота. И тогда... я побежал дальше." Почти Тайлер Дерден.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
сначала были сплошные флэш-рояли, а потом пошла линия не удач (дмб)
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Да господа. Леон и Бойцовский клуб - сам в свое время цитаты из них переписывал...
А сейчас что посмешнее - просто на языке вертится
Плохой санта (Гоблин) "Я песни пою!" ©
у меня - "А еще я песни пою!!!" )))
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Потрогай мою рыбку Грязная любовь
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
А че--- это нормально Охота на пиранью
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Почему ветер дует? Почему в дырках ничё нет? Не люлю девчёнак! (Вождь Краснокожих)
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Скрипач не нужен © Кин-дза-дза Ты цак оден и в пипилаце сиди © Кин-дза-дза Перестань думать членом © South Park (Goblin) In Heaven everything is fine © Eraserhead
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
" Well,no shit! Who we got here?A fuching comedian,private Joker! I admire your honesty,I like you.You can come over my house and fuck my sister! "
Full Metall Jacket, Stenley Cubrick
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не мы такие - жизнь такая. © Бумер Эфиоп хренов © Жмурки Надоела проклятая (икра), не могу ее больше жрать © Б.С.П.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Киса, я давно у вас хотел спросить как художник-художника, вы рисовать умеете?
|
|
|
|
|
|
|
White Rabbit
Молодой Гродненец
Let's rabbit on!
|
Нам кажется, что мы доолжны сражаться со всем миром, а он даже не подозревает о нашем существовании. - "Джон и Дженис"
|
|
|
|
Лучший способ отплатить за удивительный миг - просто насладиться им!
|
|
|
Санчела
|
а умирать то не страшно? умирать не страшно, страшно будет перед богом стоять!
/me *остров
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 20:25:17 от AciD »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
"Я чуть ее не трахнул!!!" Продвинутый нович "С большим,сука, удовольствием!"Телефонная будка
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Жeлезяkа
|
извини, но я не могу доверять существу, из которого 5 дней течет кровь и оно не умирает
Stan, let me sing you a little song about the menstrual cycle. I think it might clear things up for you.
Ooo baby, yeah baby, ooo baby. Yeah baby, yeah baby, now baby. Ooo yeah, yes yes baby Yeahyeahyeah, uh-huh baby now Agh! Agh! Awww! No, baby! Ewww, baby! No, no! Alright now—I'm alright, I'm-I'm cool, it's okay. Uh alright, wwatch out for the bedspread, baby. Look out now, it's- alright, I'll tell you what. Uuh, how about uuh, uh. Why don't I call you next week?
sp
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 01:16:34 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
неплохая тема надо посмотреть фильм и написать ФРАЗУ
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
-...что? -тронулся... -лёд тронулся,господа присяжные заседатели,командовать парадом буду я!!!
Остап Бендер "12 стульев"
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
про что фильм не снят, того и знать не надо?! (ц) Догма ты такой сыиноёб, теренс... SP я думаю, что если бы здесь была макака, я бы её заметил, а всё что я здесь вижу - это политическое фиаско! Джей и Молчаливый Боб Уиу-Уиу-уиу... Кунг-По
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Inoy
|
Смекаешь? :-? ( Джони Деп "Пираты Карибского моря")
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Poison
|
Сдохни сучья супер макака!!! © Jay & Silent Bob strike back
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
vicious
Молодой Гродненец
..vicious will..
|
"нет, он конечно о*нно поёт, ему б в Европу податься... в декабре, когда вышел его альбом, сразу же купил. из плеера 3 месяца не доставал. потом напился, про*бал.. и новый купил" (из видио-интервью с фанатом алексея хлестова)
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
лучше умереть чем жить умирая медленно Герман (аднагрупник)
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Xaos
|
"все под небесами" - Герой
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Санчела
|
-получается во мне теперь мусорская кровь? внатуре мусорской беспредел (зона)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
главное не сила удара, главное какой силы удар ты сможешь выдержать (рокки бальбоа)
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
может тебе дать ключ от квартиры,где деньги лежат?..
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
Hit-parade: #1: The truth is out there (X-files) #2: Оболгать, обезличить, оболванить (X-files) #3: Надо только придумать идеальное желание (X-files) #4: Укуси мой блестящий зад, кусок мяса (Futurama) #5: Они хотят убить маленького Бендера (Futurama) #6: Ты это кому говоришь? Ты это мне говоришь? Здесь больше никого нет... Значит, ты это мне говоришь!!! (ХЗ)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Hit-parade: #6: Ты это кому говоришь? Ты это мне говоришь? Здесь больше никого нет... Значит, ты это мне говоришь!!! (ХЗ)
Таксист.
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
Ща пасть порву, моргалы выколю . Джентельмены удачи
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
флэш
|
...пошли отсюда, а то вдруг кто еще придет, а патроны у меня уже заканчиваются.... Жмурки
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Иди в попу дибил!!! забыл из кокого фильма!
|
|
|
|
|
|
|
|