SEREjKAAA MAkSIMOV
I AM! UR! WE WILL! RESIST!
Гродненец
|
.. SEREjKAAA MAkSIMOV, не пи*ди!!!!
.. p.s. простите за грубость..
я вообще то не пижю!!
|
|
|
|
Но мы по-прежнему верим, что невозможно купить душу, невозможно купить «фанк», нельзя купить опыт, невозможно заставить людей танцевать, если они сами того не хотят, нельзя скопировать уникальность, искажая представление о музыке. Mike Banks
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
я вообще то не пижю!! .. а почему я тогда тебе не верю?? .. хотя, если у тебя в джетсаунд какой-нибудь хороший знакомый( родственник) есть, или ты сам непосредственно связан с этим мероприятием ( например, в сфере рекламы)то в этом случае забираю свои слова.. а иначе, ты меня понял)))
|
|
|
|
|
|
|
SEREjKAAA MAkSIMOV
I AM! UR! WE WILL! RESIST!
Гродненец
|
да и без джедсаундов одного из хедлайнеров можно было сразу предсказать если человек образован в плане музыки и истории музыки!!! это WESTBAM Добавлено: 01 Март 2011, 12:30:13
Hernan Cattaneo - точно  Richie Hawtin пока не ясно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 12:30:13 от SEREjKAAA MAkSIMOV »
|
|
Но мы по-прежнему верим, что невозможно купить душу, невозможно купить «фанк», нельзя купить опыт, невозможно заставить людей танцевать, если они сами того не хотят, нельзя скопировать уникальность, искажая представление о музыке. Mike Banks
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
Richie Hawtin 
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
annie
Гродненец
|
.. хи-хи)) про Westbam я знала очень давно.. и это не было сюрпризом абсолютно ни для кого.. Hernan Cattaneo - тоже ни для кого не секрет.. а вот Richie Hawtin - больше чем уверена, что не приедет.. я вообще то не пижю!! p.s. правильно пишется: "пизжу")
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну вестбам это само собой на мэйдэй. хантеманн - отлично. ещё бы свена фэта и что нибудь хорошее с мэмберс оф мэйдэй как минимум
Добавлено: 01 Март 2011, 13:34:48 напихали на техно фестиваль всяких трансовых даш берлинов и "прогрессивных" хернанов. как всегда. беларусь стайл
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
.. MD раньше были исключительно техно фестивалем, а сейчас он включает в себя различные направления электро..)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
были техно фестивалем  различные направления электро  даш берлин и хернан это же конечно направления электро
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
annie
Гродненец
|
.. упс, простите, лоханулась) .. и раз транс не электронная музыка, то какая?? просветите..
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ты вообще видишь связь между своими словами? и умеешь отличать одно понятие от другого? уже всё стало ясно когда ты написала не pendulum а peddlum 
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
ты вообще видишь связь между своими словами? и умеешь отличать одно понятие от другого? уже всё стало ясно когда ты написала не pendulum а peddlum  .. т.е. одна опечатка сделала свое дело - что же, отлично.. .. и я прекрасно знаю, что понятие "электронная музыка" включает в себя "электро", а не отождествляет его..
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
пока что както так... Ричи бы в связке со Свеном, было бы найс...
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
.. очень-очень хочу Пола Калкбриннера!!))))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Так где точный состав,писали же что 1 марта будет 
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
Так где точный состав,писали же что 1 марта будет .. пока назвали лишь 4 хедлайнера: Hernan Cattaneo, Westbam, Oliver Huntemann, Dash Berlin)))) а остальные будут потом..
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
.. очень-очень хочу Пола Калкбриннера!!))))
для тебя наверное тоже электро?)))
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
для тебя наверное тоже электро?))) .. не поверишь.. ))))) но вообще он технарь..
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
он технарь.. бнту чтоль кончал? 
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
бнту чтоль кончал? .. ха-ха-ха.. а вот вам уже лишь бы надо мной постебаться, да к словам попридираться.. .. играет техно - технарь.. по-моему все логично.. .. p.s. и раз уж на то пошло, то не "кончал", а оканчивал..
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
.. p.s. и раз уж на то пошло, то не "кончал", а оканчивал.. Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
.. fuck, выкрутился.. .. надо мне такую же подпись разместить, чтобы в дальнейшем избежать недоразумений))
|
|
|
|
|
|
|
Popovich
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а сколько цена билетиков? кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а сколько цена билетиков? кто подскажет? 65деревянных
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А "вип" сколько 
|
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
.. уже нету по 65, закончились..(( следующая партия будет завтра по 70.. а вторую часть лайнапа обещали сказать в ближайшее время))
|
|
|
|
|
|
|
paperclip people
|
SASHA WESTBAM DASH BERLIN HERNAN CATTANEO OLIVER HUNTEMANN
если кто ещё не знает
|