paperclip people
|
этот mayday полный фэйк, еще непонятно какой будет состав зато уже вовсю продают билеты. зато mayday это модно и vip быдлу похуй куда идти со своей самкой лишь бы было модно печалька пздц
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
только подскажите пожалуйста где у нас в Гродно можно купить билетики?
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey000
Молодой Гродненец
|
Подскажите, а когда будет известен состав  Ато, незная состава покупать билеты.....зачем 
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
тут вот некоторые недалёкие не зная состава уже билеты покупают на всякие сенсейшены попсовые. так что всякое может быть
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
|
Я знаю что точно будет Hernan Cattaneo
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
тут вот некоторые недалёкие не зная состава уже билеты покупают на всякие сенсейшены попсовые. так что всякое может быть зависть плохое чувство  амэйдэи, по-твоему, андеграундник херов, это не попса??...ван дайк, арминотиесы, шульцы и т.д..... все они были на мэйдей...это транс - а значит (рассуждая твоей логикой) это попса. а что щас не попса?? блек сенсейшн?? ну, съезди туда, если бабла хватит 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
при чём тут вообще андегрануд? и завидовать то нечему. а, и ещё-ты тут решил баблом похвастаться?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
и завидовать то нечему. а, и ещё-ты тут решил баблом похвастаться? я ничем похвастаться не хочу. сегодня денюшка есть, завтра - нет.....  а андеграунд здесь к тому, что ты яро отрицаешь сенсейшн как сгусток всего самого попсового на этой планете...я смотрю, стало модно говорить "транс попса" и пр. да, мне похер на лайнап сенсейшэна, потому что я еду туда не только за музыкой, но и посмотреть на шоу...настоящее шоу. а не на несколько светодиодных панелей и 3 прожектора в столице рб
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну всё с тобой ясно тогда  а мэйдэй хоть и не сравниться с дортмундским или катовицким но как мероприятие для беларуси будет неплохим. орги то немцы. не показатель, но для "этой страны" вполне неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
усё будзе па беларуску нават мэйдэй
Добавлено: 24 Февраль 2011, 19:38:34 да и вааще вспомнить фотки с глобала прошлого думаю будет там не мэйдэй, а муай-тай )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
и westbam-ыча с dr.motte 
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
.. 1 марта будет объявлен лайнап и характеристики дополнительных 2-х зон.. а еще знаю точно,что gareth emery не приедет ( к моему великому сожалению).. .. имхо, не думаю, что немцы позволят лохануться на свой юбилей))) даешь лау парад
.. эх, мечта моего детства)))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
.. эх, мечта моего детства))) уже несбыточная 
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
.. как сказать, в этом году он будет 14 июля 2011.. или тут намек про "мечту детства"??
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
. как сказать, в этом году он будет 14 июля 2011.. или тут намек про "мечту детства"?? говорили,что лав парад 2010 был последним. из-за трагедии. вот. что там щас я не знаю.....гуглить лень
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
.. он состоится, но уже не в Германии(( хотя, это уже не тот лав парад будет..
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
"...25 августа фестиваль любви, в котором участвовало 1,2 миллионами участников, прошел в Эссене, 19 июля 2008 с 1,6 миллионами посетителей — в Дортмунде. Однако не все проходило так оптимистично и радужно, как это планировалось. Когда 24 июля 2010 Love Parade проходил в Дуйсбурге при участии 0,4 миллиона человек, во время массовой давки около входа погиб 21 человек и 511 серьезно пострадали. Что касается дальнейшего проведения фестиваля, то оно было запланировано в Гельзенкирхене в 2011, но по понятным причинам Парад Любви не состоится, слишком много горя принес прошлый Love Parade 2010...."
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
.. "В 2011 году проведение парада любви было запланировано в Гельзенкирхене, однако из-за трагического инцидента на параде 2010 года парад больше не будет проводиться на территории Германии." я предполагала, что он тогда состоится в другой стране...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
я предполагала, что он тогда состоится в другой стране...  #баный стыд!
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
#баный стыд! .. что же так грубо??
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
. что же так грубо?? зато доходчиво  Добавлено: 01 Март 2011, 01:48:28
часть лайнапа: Hernan Cattaneo Westbam Oliver Huntemann Dash Berlin
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 01:48:28 от Флуд »
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
 .. меня состав очень даже радует.. не зря все-таки билет заранее покупала))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
опять по этим коридорам блуждать)
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
.. на всех мероприятиях Рекорда нет смысла в "делюксах" и тем более "голдах". Сколько уже людей попадались на эту удочку)))) И все потом плевались, и не понимали за что они отдали такую кучу денег)©
|
|
|
|
|
|
|
SEREjKAAA MAkSIMOV
I AM! UR! WE WILL! RESIST!
Гродненец
|
я знаю неподтвержденный line up )))) а вы мучайтесь в догадках тк если напишу тут разгона будет на 30 листов )))
|
|
|
|
Но мы по-прежнему верим, что невозможно купить душу, невозможно купить «фанк», нельзя купить опыт, невозможно заставить людей танцевать, если они сами того не хотят, нельзя скопировать уникальность, искажая представление о музыке. Mike Banks
|
|
|
Флуд
Гость
|
я знаю неподтвержденный line up )))) гы, смешно 
|
|
|
|
|