Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 12:52:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

А вас часто обманывали на заправке?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А вас часто обманывали на заправке?  (Прочитано 9690 раз)
mix@il
Гродненец
**

http://wot-noobs.ru/button/MiXaL_M.png

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Май 2011, 14:23:39 »

Я заправляюсь в Мостах так там у них норма на 200 рублей не доливать особенно вечером Грустный (я конечно понимаю что не много это но сколько нас таких за день, заправка пустой ни когда не бывает посчитать сколько денег получится). Заправляюсь часто поэтому и надоело мне это пошёл чек забирать  Злой отдала только чек, а деньги нет стоял возле окошка ждал :- посмотрела что жду отдала и сдачу только с таким возмущённым выражением лица что больше за чеком и идти не хочется Обеспокоенный, поэтому теперь деньги даю и прошу количество литров вот тогда сдачу отдают сразу и нормально Улыбка удачи и вам.
Кстати интересует вопрос вот на кассе магазине знакомые которые работают говорят лучше чтоб не хватало пару рублей чем больше было. Тогда почему на заправках этого не боятся или сразу себе в кошелёк деньги забирают.
P.s.
Мне то не жалко пускай берут мот у них з.п. маленькие, а работать реально много нужно, каждый живёт как умеет.
Во всём этом я не уверен мот кто и лучше всё это знает. Просветите тогда.

Пишем ПО ТЕМЕ.
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 15:24:35 от Гродненский Потребитель » Записан

andrusha8317
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Май 2011, 11:43:22 »

Блондинка.Улыбка

Антон76
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 18 Май 2011, 15:42:51 »

При заправке на "Лукойле"и "Белнефтехиме" расход газа больше на 1,2-2 литра нежели при заправке на ГНС в Аульсе.
При заправке на "Лукойле"и "Белнефтехиме" в 50 литровый баллон входит 54 литра газа Непонимающий Непонимающий Непонимающий. (как такое может быть, жидкость ведь не сжимается  В замешательстве)
На ГНС в Аульсе срабатывает клапан отсечки в баллоне на 46 литрах.
Lexa_V
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Май 2011, 10:28:23 »

А как вчера всех прокатили. Я понимаю все но могли и по человечески сделать не обанкротились бы. Стукнуло 12 и они сразу цены взвинтили. Могли бы где-то около пол 12 за последней машиной поставить кирпич или человека и сказать не занимать, а то народ простоял 1,5-2 часа в очереди а ему потом иди нафиг у нас новая цена. И вообще с правовой точки зрения это как так можно или это за 2 часа выкупят столько солярки и увезут её в Литву (как это аргументирует подорожание Белнефтехим). Могли бы и о народе подумать. Конечно сэкономить это не помогло бы с 40 литров это всего 30 тыс., учитывая нынешний рост цен, то зато моральное удовлетворение бы получили. Всем руководителем БЕЛНЕФТЕХИМА большой привет. И вообще об изменении цен надо говорить за два дня, что ажиотажа не создавать. Достали просто.
AlenkaZoloto
Гродненец
**

Легко...

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 02 Сентябрь 2011, 13:17:47 »

а кто-нить заправлялся на заправке совдеповской напритив Гродножилстроя (это я про пистолет вставленный в бак до оплаты), приехала я машинку заправлять, вышла, оплатила, вернулась к машине за пистлет, а отдуда фантан бензика моего драгоценного и все на меня да машинку мою, до бака пока донесла пару литров заправила.... вот с меня коллеги и посмеялись... горезаправщик  или заправки у нас такие  Плачущий Плачущий Плачущий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 02 Сентябрь 2011, 14:54:58 »

а кто-нить заправлялся на заправке совдеповской напритив Гродножилстроя (это я про пистолет вставленный в бак до оплаты), приехала я машинку заправлять, вышла, оплатила, вернулась к машине за пистлет, а отдуда фантан бензика моего драгоценного и все на меня да машинку мою, до бака пока донесла пару литров заправила.... вот с меня коллеги и посмеялись... горезаправщик  или заправки у нас такие
Не понял, пистолет был вставлен в бак или был в колонке?

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
AlenkaZoloto
Гродненец
**

Легко...

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 08 Сентябрь 2011, 15:53:37 »

[/quote]

В КОЛОНКЕ

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 09 Сентябрь 2011, 08:55:04 »

В КОЛОНКЕ

Ох сколько раз наблюдал такую ситуацию. Еще интереснее когда один подъезжает к колонке. Пистолет в бак не вставляет. Идет расплачиваться в кассу, там включают колонку, и пока первый ходит по магазину АЗС, кто-нибудь подъехав с другой стороны заправляется из его пистолета и уезжает. А криков и обвинений потом на весь район.
А сколько так обливаю свою машину, себя и остальных...

Поэтому умные люди написали в Правилах: Сначала пистолет в бак, потом деньги в кассу.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Сентябрь 2011, 16:51:15 »

Поэтому умные люди написали в Правилах: Сначала пистолет в бак, потом деньги в кассу.
умные сперва заправляются, а уж потом расплачиваются  Подмигивающий но это не про наш колхоз  Смеющийся
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Октябрь 2011, 20:03:26 »

предпочитаю заправлятся на автомате на курчатова.больше было бы таких заправок.деньги сунул и потекло Смеющийся
ilya007
Гродненец
**

+375-29-58-50-153 мтс

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 24 Октябрь 2011, 22:58:12 »

все время заправляюсь по литражу а не по сумме на разных заправках.
обмана не заметил.
Больше всего бесит что после заправки встряхнешь пистолет и шланг подымешь, а вынимаешь и все равно обольешь машину.  (тряси, не тряси - последняя капля все равно в трусы Смеющийся )
З.Ы. такая канитель с пистолетами на заправке БНХ возле автофана

brikela
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 28 Октябрь 2011, 20:27:40 »

На белоруснефти, что на озерском шоссе умудрились заправить 65 литров газа в баллон объёмом 60 литров.Пока дошол от кассы до машины на счетчике колонки было уже 14 литров, у заправщика и больше бы влезло если бы не сказал, что балонн на 60л. На кассе потребовал чек, а потом книгу замечаний и предложений. Отдали деньги за 15л без особых прериканий, лишь бы уехал.
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 07 Ноябрь 2011, 20:41:28 »

При заправке на Пушкина (самая близкая к дому) никаких вопросов не возникает.

aleks1985
Настоящий гродненец

Рыбачу с детства!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08 Ноябрь 2011, 14:27:29 »

умудрились заправить 65 литров газа в баллон объёмом 60 литров
сам работаю на АГЗС-а вы слышали про свойсва газа,его температуру,плотность!каждый привоз газа с разной плотностью и каждый день разная температура воздуха.поэтому так и получается.в жару в баллон влазит меньше газа чем в мороз!да и подземные резервуары отличаются температурой с вашим баллоном!
valera1477
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 07 Декабрь 2011, 11:41:36 »

сам работаю на АГЗС-а вы слышали про свойсва газа,его температуру,плотность!каждый привоз газа с разной плотностью и каждый день разная температура воздуха.поэтому так и получается.в жару в баллон влазит меньше газа чем в мороз!да и подземные резервуары отличаются температурой с вашим баллоном!
Палец вверх
tygrus
Гродненец
**

I love this game!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Январь 2012, 11:09:05 »

Напишу не про магазин, а про заправку "Лукойл", которая находится рядом с автовокзалом. У меня приключилась очень странная ситуация, заехал я на неё в пятницу, примерно в 22.15 и т.к. не было наличных, решил заплатить карточкой. Отдал в окошко девушке карточку, сказал сколько заправить и через минуту слышу от девушки фразу "Скажите ваш пинкод". Я, если честно, очень растерялся, какое право они имеют вообще спрашивать мой пинкод. Я возмутился и сказал, что даже в договоре на карточку написано, что пинкод должен знать только владелец и при этом не должен его говорить никому, на что мне ответили мол, не скажете пинкод я вас не заправлю. Я сказал, что в таком случае меня не заправляйте и дайте мне книгу жалоб, на что мне ответили, что книгу жалоб не дадут, т.к. не имеют право работать через само окно. И мне стало интересно, действительно ли они имеют право вообще спрашивать пинкод от карточки и не давать книгу жалоб?

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Январь 2012, 11:25:39 »

действительно ли они имеют право вообще спрашивать пинкод от карточки и не давать книгу жалоб?
Нет на оба вопроса. Хотя спрашивать пин-код им никто не запрещает, но вот отвечать им вы не обязаны. Ну а если терминал у них до окошка не достаёт, то это уже тоже не клиента проблемы. О книге жалоб вообще пустой вопрос - её обязаны выдавать в любом случае.
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Январь 2012, 12:41:37 »

В КОЛОНКЕ
[/quote]он вроде не может литься, пока в колонке.. насос не включится

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 30 Январь 2012, 18:36:42 »

он вроде не может литься, пока в колонке.. насос не включится
Может, ибо бывает, что не срабатывает отключение колонки, особенно при небольшом морозе и сырости

*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Январь 2012, 21:23:50 »

Отдал в окошко девушке карточку, сказал сколько заправить и через минуту слышу от девушки фразу "Скажите ваш пинкод"
В замешательстве Конечно, вы не должны озвучивать ваш пин!  Вам должны дать терминал и вы сами вводите пин. И книгу жалоб обязаны давать
Кстати, не раз там заправлялась, проблем не возникало, правда чаще всего в первой половине дня, когда там не один кассир, а вы были вечером, поэтому она такая смелая и была
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Февраль 2012, 13:40:10 »

Часто когда заправляешь машину на какую то сумму заливают чуть на меньшую, а сдачу не отдают. А за этой мелочью неохота возвращаться на кассу и даришь её"Бедным" кассирам

Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Февраль 2012, 11:59:13 »

мелочь не мелочь - но на Пушкина заправлял бензином -500 руб недолили, на БНХ как ехать на южный на 100 руб газ недоливают и бензу гдето на 100. до 100 руб это да влом возвращатся, но когда уже по 500? заправщик в магазине, если за хлеб такую сдачу недополучит, будет ругатся, а сам ....

Мат. Устное предупреждение.

а вы слышали про свойсва газа,его температуру,плотность!каждый привоз газа с разной плотностью и каждый день разная температура воздуха.поэтому так и получается.в жару в баллон влазит меньше газа чем в мороз!да и подземные резервуары отличаются температурой с вашим баллоном!

вопрос - когда заправлятся чтобы хапнуть побольше? в мороз или жару? у меня почему то в баллон влазит больше чем сам балло. Как такое обьяснить - жидкость льется из резервуара и в моем баллоне дополнительно сжимается силой воли заправщика?

Честно говоря рубить руки за воровство было благородным обычаем.

« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 14:12:56 от Гродненский Потребитель » Записан
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт