mix@il
Гродненец
http://wot-noobs.ru/button/MiXaL_M.png
|
Я заправляюсь в Мостах так там у них норма на 200 рублей не доливать особенно вечером  (я конечно понимаю что не много это но сколько нас таких за день, заправка пустой ни когда не бывает посчитать сколько денег получится). Заправляюсь часто поэтому и надоело мне это пошёл чек забирать  отдала только чек, а деньги нет стоял возле окошка ждал :- посмотрела что жду отдала и сдачу только с таким возмущённым выражением лица что больше за чеком и идти не хочется  , поэтому теперь деньги даю и прошу количество литров вот тогда сдачу отдают сразу и нормально  удачи и вам. Кстати интересует вопрос вот на кассе магазине знакомые которые работают говорят лучше чтоб не хватало пару рублей чем больше было. Тогда почему на заправках этого не боятся или сразу себе в кошелёк деньги забирают. P.s. Мне то не жалко пускай берут мот у них з.п. маленькие, а работать реально много нужно, каждый живёт как умеет. Во всём этом я не уверен мот кто и лучше всё это знает. Просветите тогда. Пишем ПО ТЕМЕ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 15:24:35 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
|
Антон76
|
При заправке на "Лукойле"и "Белнефтехиме" расход газа больше на 1,2-2 литра нежели при заправке на ГНС в Аульсе. При заправке на "Лукойле"и "Белнефтехиме" в 50 литровый баллон входит 54 литра газа  . (как такое может быть, жидкость ведь не сжимается  ) На ГНС в Аульсе срабатывает клапан отсечки в баллоне на 46 литрах.
|
|
|
|
|
|
|
Lexa_V
|
А как вчера всех прокатили. Я понимаю все но могли и по человечески сделать не обанкротились бы. Стукнуло 12 и они сразу цены взвинтили. Могли бы где-то около пол 12 за последней машиной поставить кирпич или человека и сказать не занимать, а то народ простоял 1,5-2 часа в очереди а ему потом иди нафиг у нас новая цена. И вообще с правовой точки зрения это как так можно или это за 2 часа выкупят столько солярки и увезут её в Литву (как это аргументирует подорожание Белнефтехим). Могли бы и о народе подумать. Конечно сэкономить это не помогло бы с 40 литров это всего 30 тыс., учитывая нынешний рост цен, то зато моральное удовлетворение бы получили. Всем руководителем БЕЛНЕФТЕХИМА большой привет. И вообще об изменении цен надо говорить за два дня, что ажиотажа не создавать. Достали просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
а кто-нить заправлялся на заправке совдеповской напритив Гродножилстроя (это я про пистолет вставленный в бак до оплаты), приехала я машинку заправлять, вышла, оплатила, вернулась к машине за пистлет, а отдуда фантан бензика моего драгоценного и все на меня да машинку мою, до бака пока донесла пару литров заправила.... вот с меня коллеги и посмеялись... горезаправщик или заправки у нас такие Не понял, пистолет был вставлен в бак или был в колонке?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
Не понял, пистолет был вставлен в бак или был в колонке? [/quote]
В КОЛОНКЕ
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
В КОЛОНКЕ Ох сколько раз наблюдал такую ситуацию. Еще интереснее когда один подъезжает к колонке. Пистолет в бак не вставляет. Идет расплачиваться в кассу, там включают колонку, и пока первый ходит по магазину АЗС, кто-нибудь подъехав с другой стороны заправляется из его пистолета и уезжает. А криков и обвинений потом на весь район. А сколько так обливаю свою машину, себя и остальных... Поэтому умные люди написали в Правилах: Сначала пистолет в бак, потом деньги в кассу.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Дадим Угля
|
Поэтому умные люди написали в Правилах: Сначала пистолет в бак, потом деньги в кассу. умные сперва заправляются, а уж потом расплачиваются  но это не про наш колхоз 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
предпочитаю заправлятся на автомате на курчатова.больше было бы таких заправок.деньги сунул и потекло 
|
|
|
|
|
|
|
ilya007
Гродненец
+375-29-58-50-153 мтс
|
все время заправляюсь по литражу а не по сумме на разных заправках. обмана не заметил. Больше всего бесит что после заправки встряхнешь пистолет и шланг подымешь, а вынимаешь и все равно обольешь машину. (тряси, не тряси - последняя капля все равно в трусы  ) З.Ы. такая канитель с пистолетами на заправке БНХ возле автофана
|
|
|
|
|
|
|
brikela
|
На белоруснефти, что на озерском шоссе умудрились заправить 65 литров газа в баллон объёмом 60 литров.Пока дошол от кассы до машины на счетчике колонки было уже 14 литров, у заправщика и больше бы влезло если бы не сказал, что балонн на 60л. На кассе потребовал чек, а потом книгу замечаний и предложений. Отдали деньги за 15л без особых прериканий, лишь бы уехал.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
При заправке на Пушкина (самая близкая к дому) никаких вопросов не возникает.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
умудрились заправить 65 литров газа в баллон объёмом 60 литров сам работаю на АГЗС-а вы слышали про свойсва газа,его температуру,плотность!каждый привоз газа с разной плотностью и каждый день разная температура воздуха.поэтому так и получается.в жару в баллон влазит меньше газа чем в мороз!да и подземные резервуары отличаются температурой с вашим баллоном!
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
сам работаю на АГЗС-а вы слышали про свойсва газа,его температуру,плотность!каждый привоз газа с разной плотностью и каждый день разная температура воздуха.поэтому так и получается.в жару в баллон влазит меньше газа чем в мороз!да и подземные резервуары отличаются температурой с вашим баллоном! 
|
|
|
|
|
|
|
tygrus
Гродненец
I love this game!!!
|
Напишу не про магазин, а про заправку "Лукойл", которая находится рядом с автовокзалом. У меня приключилась очень странная ситуация, заехал я на неё в пятницу, примерно в 22.15 и т.к. не было наличных, решил заплатить карточкой. Отдал в окошко девушке карточку, сказал сколько заправить и через минуту слышу от девушки фразу "Скажите ваш пинкод". Я, если честно, очень растерялся, какое право они имеют вообще спрашивать мой пинкод. Я возмутился и сказал, что даже в договоре на карточку написано, что пинкод должен знать только владелец и при этом не должен его говорить никому, на что мне ответили мол, не скажете пинкод я вас не заправлю. Я сказал, что в таком случае меня не заправляйте и дайте мне книгу жалоб, на что мне ответили, что книгу жалоб не дадут, т.к. не имеют право работать через само окно. И мне стало интересно, действительно ли они имеют право вообще спрашивать пинкод от карточки и не давать книгу жалоб?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
действительно ли они имеют право вообще спрашивать пинкод от карточки и не давать книгу жалоб? Нет на оба вопроса. Хотя спрашивать пин-код им никто не запрещает, но вот отвечать им вы не обязаны. Ну а если терминал у них до окошка не достаёт, то это уже тоже не клиента проблемы. О книге жалоб вообще пустой вопрос - её обязаны выдавать в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Не понял, пистолет был вставлен в бак или был в колонке?
В КОЛОНКЕ [/quote]он вроде не может литься, пока в колонке.. насос не включится
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
он вроде не может литься, пока в колонке.. насос не включится Может, ибо бывает, что не срабатывает отключение колонки, особенно при небольшом морозе и сырости
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Отдал в окошко девушке карточку, сказал сколько заправить и через минуту слышу от девушки фразу "Скажите ваш пинкод"  Конечно, вы не должны озвучивать ваш пин! Вам должны дать терминал и вы сами вводите пин. И книгу жалоб обязаны давать Кстати, не раз там заправлялась, проблем не возникало, правда чаще всего в первой половине дня, когда там не один кассир, а вы были вечером, поэтому она такая смелая и была
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Часто когда заправляешь машину на какую то сумму заливают чуть на меньшую, а сдачу не отдают. А за этой мелочью неохота возвращаться на кассу и даришь её"Бедным" кассирам
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
мелочь не мелочь - но на Пушкина заправлял бензином -500 руб недолили, на БНХ как ехать на южный на 100 руб газ недоливают и бензу гдето на 100. до 100 руб это да влом возвращатся, но когда уже по 500? заправщик в магазине, если за хлеб такую сдачу недополучит, будет ругатся, а сам .... Мат. Устное предупреждение.а вы слышали про свойсва газа,его температуру,плотность!каждый привоз газа с разной плотностью и каждый день разная температура воздуха.поэтому так и получается.в жару в баллон влазит меньше газа чем в мороз!да и подземные резервуары отличаются температурой с вашим баллоном! вопрос - когда заправлятся чтобы хапнуть побольше? в мороз или жару? у меня почему то в баллон влазит больше чем сам балло. Как такое обьяснить - жидкость льется из резервуара и в моем баллоне дополнительно сжимается силой воли заправщика? Честно говоря рубить руки за воровство было благородным обычаем.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 14:12:56 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
|