pav bor
Новенький
|
 |
« : 13 Февраль 2011, 18:30:20 » |
|
Как любой автолюбитель часто заправляюсь на запрвке которая ближе к дому ( моя на домбровского) .Бак большой ,заправляю обычно на 100тыс руб. Начал обращать внимание ,что обычно 20 рублей не долевают. Ну ладно думаю электроника глючит. А сегодня взял чек , а там написано оплачено 99тыс 980руб! Позвонил друзьям , спросил часто ли им не доливают ? Говорят часто случается! Так что это происходит! Нас всех ,что разводят по 20 рублей в постоянном режиме или это электроника глючит! И куда смотрит все начальсто на заправках беларусьнефть . это что все автолюбители просят заправить их на 99тыс 980 рублей ! Им что делать больше нечего , как по 20 рублей за здачей ходить. Или техника так специально настрена! А если все чеки такие поднять по городу где 99980 рублей и пощитать А? Так кто-нибудь может да наведет порядок !
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 19:47:10 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2011, 19:02:21 » |
|
Заправляюсь по дисконтной карте на Лукойл. Когда даю 100 тыс., заливают 39,68л по 2520 руб./л (ДТ) и чек получается 99990 руб. В связи со скидкой на 60руб. про 10 руб. даже и не спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2011, 20:28:38 » |
|
А заправляться на определенное количество литров, а не на сумму - ни как? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2011, 22:01:25 » |
|
А заправляться на определенное количество литров, а не на сумму - ни как?  По-моему это самый разумное решение проблемы- и никакого "обмана" не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2011, 22:13:19 » |
|
По литрам точнее, согласен... или по карточке))) а электроника не глючит, она просто не льет с точностью до грамма, а до 10 или 20 например...
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2011, 02:44:41 » |
|
Если запраравляться газом, то недоливают вообще на 100 руб.  Причем на любой заправке даешь 50000, а на счетчике 49900. Всего один раз мне сразу при оплате дали сдачу. Я так понимаю, что ничего сложного нет, в том чтобы дать сразу сдачу если на компьютере видно что не выходишь на заданную сумму.
|
|
|
|
|
|
|
slama4ei
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2011, 12:06:52 » |
|
Часто на 10-20 рублей меньше льют, но так же часто на те же 10-20 руб больше. Заправляйтесь все время на разные суммы, пока не найдете увеличения в вашу сторону и каждый раз разоряйте заправку на 20 рублей  Это мы еще не знаем сколько литров показывает на табло, а сколько в бак заливается, или на этом не обманывают? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2011, 17:31:07 » |
|
Заправляюсь на 100т.р, на 50 и на другие суммы, иногда лью по 20-100 литров и больше бывает. Раньше часто на колонке цифры были меньше нужных, в последнее время всё нормально. Правда я очень часто чеки беру и раньше вместе с чеком эти 20-50 рублей обычно отдавали. Может уже привыкли что вернусь за чеком и всё равно прибыль придётся вернуть по этому и льют сразу нормально.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2011, 17:35:33 » |
|
на девятовке переливают на 10-20 рублей
Добавлено: 20 Февраль 2011, 17:35:35 на девятовке переливают на 10-20 рублей
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2011, 15:31:29 » |
|
заправляйте по литрам, еще можно чеки брать, тогда и сдачу дадут некоторым конечно влом идти за 10-20 рублями, но когда задумаешься сколько нас таких за день , неделю, год, а тетя уже дом строит............
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
Всего один раз мне сразу при оплате дали сдачу. Хмм, а можно вернуться и попросить сдачу - так и отучать понемножку от 20-рублевой "прибыли" )))
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_AV
|
Согласен с вышесказанным! Всегда заправляюсь на литры, а не на сумму! Вычислить электронике все до "двадцатки" тоже сложно 
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
А вас часто обманывали на заправке? да пока как-то не обманывали... хотя хз  мож просто не замечал?  теперь буду проверять 
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
Сегодня попытался заправится на заправке при выезде из города по Озерскому шоссе.Как обычно подьехал под колонку,вставил пистолет в бак и пошел оплачивать(33000т.р. = 10 литров 92-го),после оплаты вернулся к авто(3 метра)на колонке сумма 33000 ну и соответственно 10литров,мне показалось странно что так быстро заправилось(когда вставлял пистолет то ставил предохранитель что бы не держать ручку пистолета),тем не менее сел в авто повернул ключ зажигания и был удивлен еще раз,стрелка оставалась на месте как до вьезда на заправку!!!Я к оператору!Она отыскала чек и вручила его мне!Сказала что по компьютеру я заправлен и все!!!Я три раза бегал в авто и проверял может я ошибся но стрелка была на одном месте!После чего поехал на другую заправку(чудом доехал)и заправился!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Как обычно подьехал под колонку,вставил пистолет в бак и пошел оплачивать Никогда так не делаю. Вставляю пистолет только после оплаты и потом уже нажимаю "курок" 
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
Да я тоже так раньше делал,но такое не на всех заправках прокатывает.Требуют вставить пистолет,мативируя тем что невидят что я собираюсь заправлятся на определенной колонке!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вчера заправился на БНХ на победы после заправки вспомнил тему и решил пойти за сдачей... они тааак удивились и с каким то взбздрыком дали мне чек и 10 руб сдачи. Я шёл назад довольный Вапще последнее время я тарюсь на лукойле, там с литра у меня скидка 100 руб
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вапще последнее время я тарюсь на лукойле, там с литра у меня скидка 100 руб Блин, у меня на ДТ скидка 60руб. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
у меня на ДТ скидка 60руб это где так?? они больше 30 л. всем дают со следующего захода -100р
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
у меня на ДТ скидка 60руб это где так?? они больше 30 л. всем дают со следующего захода -100р Да на Лукойл (автовокзал, трасса). Последний раз больше 40л было со скидкой на 60руб. Самое интересное, что 60руб. было и до и после подорожания...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот заправлюсь, выложу фоту чека, тогда и паверити
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Как обычно подьехал под колонку,вставил пистолет в бак и пошел оплачивать Никогда так не делаю. Вставляю пистолет только после оплаты и потом уже нажимаю "курок"  так есть жеш те что ругаются если предварительно не вставишь  а зимой так вообще опасно. я раз оплатила, пошла бак открывать (он у меня на ключе), а он то и не открывается. замерз. проколупалась я очень долго. а на заправке технический перерыв. они поотключали все и пошли уровень проверять, а я пытаюсь заправиться. вот умора была  . пришлось тетькам возвращаться, все включать, чтобы меня горе-заправщика отпустить с миром 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
drug@n
|
так есть жеш те что ругаются если предварительно не вставишь Я уже забыл про такие заправки, когда ругались за невставленный пистолет  А зимой, конечно, лучше лишний раз проверить предварительно-откроется ли крышка 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так есть жеш те что ругаются если предварительно не вставишь Я уже забыл про такие заправки, когда ругались за невставленный пистолет  А зимой, конечно, лучше лишний раз проверить предварительно-откроется ли крышка  с тех пор всегда первым делом открываю бак 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
CountZero
|
Правило, что надо вставить пистолет в бак придумано не от хорошей жизни. Сколько раз наблюдал как один подъехав идет расплачиваться, а второй с другой стороны берет пистолет и заливает себе в бак топливо. А потом ругань на пол-района
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
pav bor
Новенький
|
Сегодня запрвился на100 тыс и попросил чек ,на 20 рублей не долили и денег с чеком не дали, я и не просил конечно ,просто " следственный эксперимент" провел. Видимо нашых заправщиков только могила исправит.
Добавлено: 18 Апрель 2011, 21:35:09 Сегодня запрвился на100 тыс и попросил чек ,на 20 рублей не долили и денег с чеком не дали, я и не просил конечно ,просто " следственный эксперимент" провел. Видимо нашых заправщиков только могила исправит.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Просто скажите что Вам нужен чек и Вас заправят на нужную сумму,а что по поводу недолива......То программа на АЗС так устроена....Еще есть одна проблема.Стрелка топлива не всегда поднимается сразу.Нужно проехать немного.И еще были такие случаи что клиенты говорили что их не заправили(клиент долго ходил по АЗС)Поэтому читаем правила заправки. Открыли бак ,вставили пистолет,пошли заплати.Вернулись,нажали на пистолет и будет Вам счастье 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
CountZero
|
Открыли бак ,вставили пистолет,пошли заплати.Вернулись,нажали на пистолет и будет Вам счастье +1 Золотые слова!
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Я тоже заранее вставляю пистолет.Но раз меня не заправили и я уехала с пистолетом в баке  .
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот кстати недавно на 200 рублей не долили. после этой темы стала обращать внимание и вот вам 
|
|
|
|
|
|
|
|