Konserwa
|
[highlight]A GATE[/highlight]'ры не притихли.. они тренируются.... 2 Физик: када дискк-то принести на фотки и видео наше? Привет "Кошакам" (если они меня слышат) - нехорошо девятки и шестёрки (тралики) расписывать 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 12:23:00 от v980m »
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Вот и я про тоже! Паркуристы хреновы! Это они таким образом паркур в массы продвигают! вы должна его приподносить как духовно высокое искусство! а вы?... блин! у меня слов нет! просто еще раз убеждаюсь, что настоящих трейсеров мало... быть трейсером, это не значит уметь делать сальто и подпрыгивать высоко... это должно быть состояние духа определенное!не все к этому приходят сразу...надеюсь исправитесь! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
хех... да .... завял топик....((( |""\ /\ |""\ | / | | |""\ -RULEZZ!!!  | | / \ | | |/ | | | | -RULEZZ!!!  |.../ /__\ |.../ |\ | | |.../ -RULEZZ!!!  | / \ | \ | \ \_/\ | \ -RULEZZ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Одевайте напульсники на трен..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 18:33:42 от v980m »
|
|
|
|
|
Konserwa
|
хех....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 18:32:09 от v980m »
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
2 v980m Удаляй, не пались. Серьёзно тебе говорю. Ты не видел настоящих травм А напульсники надо таскать только при травмах в кистях. Иначе - это защита, страховка и тыды, что противоречит философии
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
Привет парни, я новичок на форуме, но не новичок в паркуре? 8-)
Я слышал в Гродно намечается съезд? Если да, то где и когда?!!!
|
|
|
|
я хочу все,и не хочу ни чего!!! я тот кем я являюсь!!!
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Не в гродно а в минске! и он уже был! но не байся чел, ты ничего не потерял! 
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
ДА! Я знаю што там было, ты не один так думаешь!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Удаляй, правильно!) И личку почитай - там много интересного!!! И далее команде такого не делай. Ты даже котам не говори пока!) А что не говорить - сам придумай!) Кста, как тебе вылазка??? Расскажи, плиз!)
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
[highlight]Слёт завтра в 13:00 под Райбольницей (та что за Фортами).....[/highlight] Открытие сезона 2 phyZick: потренились опупенно... вот-с... научилс много чему... сегодня хотим сделать вылазку для ФронтФлипов.... ДашВалт позади - это теперь легче манки))) особенно поразил у Кошаков один чёрт - дракон.... псих... такой же как и я! 
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
Да не палитись вы с этим открытием сезона!!! Паркуристы вы! Какое открытие !штото типа было в Минске, ну и што паказуха какаято!!!Паливо какоето!!! НУ ВАС...
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Да, паливно получилося, с этим я согласен!) Над оргвопросами нуна было поработать
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Кста, BaZeliCH, приноси диску, я ужо давно жду!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
да них не могу найти... Паливно было тому, кто оттуда ничего не вынес и ничему не научился
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
Да коты я думал в Минске паливо! Но вы все границы перешли!!! Устраивать соревнования по паркуру, да еще и за деньги!!! Ну челы если это узнает Минск и т.д. вас так облажают!!!http://forum.grodno.net/Templates/Forum/default/lipsrsealed.gif Со сжатыми губами ДА КСТАТИ Я СЛЫШАЛ ЧТО Ur.Tr.Clan ХОТЯТ ОБЩИЙ ТРЕН УСТРОИТЬ ДЛЯ ТРЕЙСЕРОВ! И ТОЛЬКО ДЛЯ ТРЕЙСЕРОВ,А НЕ ДЛЯ ПАРКУРИСТОВ_Я ДУМАЮ ЧТО ТАМ БУДЕТ ПО КРУЧЕ ДА МАРШРУТ ПО ЛУЧШЕ!!! http://forum.grodno.net/Templates/Forum/default/wink.gifПодмигивание так что челы поживем увидемhttp://forum.grodno.net/Templates/Forum/default/rolleyes.gif Круглые глаза
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Так уж ничему не научился??? Ну да не был и не знаю. Да хватит об этом минском открытии
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
зачем вы себя колечите???
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
А никто и не калечит! Паркур - это развитие!но есть такие дЫбилы! кторый устраивают соревнования! и действительно колечатт других! вчера на "слёте" какаието малые подошли к нам! когда мы им сказали что нельзя соревноваться один очень удивился! и вообще наверное подумал что я дурак! даже вопрос такой прозвучал" а как без соревнований" ....у меня нет слов" ! блн....мне уже самому не нравиться ставить " китикэтов" в плохой пример...но пока что я тголько их могу поставить в плохой пример! такие придурки как она толкают паркур в массы! как спорт а не искусство! если бы люби знали что такое паркур! они бы не задавили вопросв тапа: "зачем вы себя колечите???" надо чтото с этим делать!... малые до вчерашнего дня даже не нали о существования философии.....лично я бы наверное вообще бросилбы давно паркур если бы это был спорт и не былобы никакой философии..... это как в анекдоте " папа я кушать хочу, - мы только что чаю попили! - он ведь был без заварки! - ну и что ....за то по 2 кружки!" паркур без философии был бы пусть и никчемен! именно таким каким его преподносят китикэты!
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Пашка молодец, даже анекдот нашёл куда впихнуть  2 Вероничка: настоящие трейсеры делают только те вещи, которые они реально могут, и делают это только тогда, когда готовы физически и психологически. Правда, иногда адреналин в крови берёт своё, но не надолго (обычно до разбитой голени или вывихнутой кисти)  У тебя должно хватить пальцев одной руки на то, чтобы посчитать, сколько мы получаем травм на трене. Если не веришь - кидай в личку свой GSM -> позвоню перед треном -> приедешь и убедишься сама 8-) А то, что вылаживали выше, не в обиду сказано, это не травмы, это так, лёгкие чирки. Хотя и на такую вещь сможешь загнуть пальчик, если очень хочешь подтвердить свой стереотип 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Скажите а вы знаете о недостроенной станции переливания крови на кабяка около костела(красного такого), там можно немного потренится,(я там рядом живу  ) Но это не причина, по которой я предлагаю.... Там прада кирпичей многа разбитых, но не вся не на каждом этаже...., могу потом сфоткать и выложить на форум :-?
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Сам охренел, когда со стороны увидел себя в прыжке... так ещё и приземлился нормально (почти))) )
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
2 _-_xXx_-_: естессно знаем! вчера даже тама были, так что лови видос у малолеток - бегали всё за нами, снимали)
2 v980m: и ты уже на 10 школе с китикэтами тренишься?!
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
на станции переливания! дествительна было круто! но мне кажется барыжных малых бы еще поменьше! было бы ваше круто! пацуаны вчера через лифтовую яму прыгали!)) и с нее в низ санек забабахал( маладец) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
2 AleX.by: ну и?? впрочем и не только на 10-ой... и не только с котами! 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
2 AleX.by: ну и?? впрочем и не только на 10-ой... и не только с котами!  Я уже позабыл, когда ты с командой тренился... Именно ТОЛЬКО со СВОЕЙ КОМАНДОЙ!) И знаешь, это напрягает. Не забывай о СВОЕЙ команде, блин!)
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Скажите а где можно прикупить хорошую обувь(ну там кросы какие нить) чисто с хорошей подошвой(резина цепкая). Кто покупал, поделитесь адресом... можно конечно все рынки облазить но как то не хочется... Подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
купил на Скиделе... полукросы.. за 25 т. ... такие чтоб не жалко было порвать или "прое***ть".... пока не жалуюсь.... 2 phyZick: просто тренировки не надо переносить за час до её начала..... и в отличие от некоторых я на трене не появился (по своей вине и желанию) раз 5, не больше.... 
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
зачем вы себя колечите??? во первых не колечем!!! Во вторых мы так просто тренируемся!!! Преодаляем страх ну и т.д. Вы вообще хоть какое-то понятие имеете о настоящем паркуре - Что за искуства... Почти все команды в Гродно палисты и папсисты даже незнаю как обяснить вобщем каличи полные!!! Они устраивают показухи , хвастаютс я ,а толком нифига и не умеют достойного что можно отнести хоть частично к паркуру ВОТ ТАК.... http://forum.grodno.net/Templates/Forum/default/grin.gifСмех
|
|
|
|
|
|
|
|