|
Vismut
|
Фото клевые а видео есть!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Да вы че там, спите??? 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да не нормальная погода...Ну пальет маленький ну и что...
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
2 TRL: Все сокровища и себя)))
Погода ништяк... Артур, когда нам мешал дождь???
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Фото клевые а видео есть!? Есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
базелик спросил тиренерую ли я малых - отвечаю всем, чтоб по сто раз каждому не писать: Cчитается что да  , да нет на самом деле я просто по утрам в лес бегал, напоролся на малых, которые курили, пили, матерились(не в тот момент, а в целом) я им начал рассказывать что такое паркур, философию, ну вообщем что к чему и зачем(объяснил кстати очень полно и толково), за 1 день отучил от всех этих вредных привычек(теперь никто не курит и даже не матерится и всех своих друзей отучивают) и показал парочку элементов.... Вот они начали ходить каждый день на тренеровки, слушать меня внимательно и друзей брать... Теперь они тренеруются каждый день по 3 раза и уровень у них я скажу очень высокий(и по пониманию и физический) для их лет... Дошло даже до того, что пошли слухи о том что я беру с каждого по 30 тыс в месяц, как оказалось это просто чел не хотел чтобы я других "тренеровал".. Ну вот а теперь в городе нет района, с которого бы не приходили на то место в лесу... С одной стороны это конечно хорошо, что у них высокий уровень, но с другой они слишком быстро растут и некоторые делали за 1.5 недели стрикасат, хотя ещё ничего не могу говорить - посмотрим что будет потом... А вообще я понял одно - нельзя прогонять детей если им мнтересно - им надо объяснить суть паркура, чтоб они не делали "наших" ошибок типа тагов и прочей ерунды...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
DartMooR
|
Прально Серега надо приучать молодеж к экстриму.И отучивать от вредных привычек.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 mrk а чё у тя за фотик??? А я 29 с вами может пойду, на DartMoora прсмотрю - давно не виделись...  Olympus... Приходи.Разминка,потом по моему плану - Пробежка для разогрева.И потом по пути пойдём в сторону роддома..Вот так!Будет клута...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ток не опаздываем!В 16:00!И не позже...
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Cчитается что да , да нет на самом деле я просто по утрам в лес бегал, напоролся на малых, которые курили, пили, матерились(не в тот момент, а в целом) я им начал рассказывать что такое паркур, философию, ну вообщем что к чему и зачем(объяснил кстати очень полно и толково), за 1 день отучил от всех этих вредных привычек(теперь никто не курит и даже не матерится и всех своих друзей отучивают) и показал парочку элементов.... Вот они начали ходить каждый день на тренеровки, слушать меня внимательно и друзей брать... Теперь они тренеруются каждый день по 3 раза. Это про меня. 
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
DartMooR
|
Самое главное это тренится, и никогда не остонавливатся на достигнутом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ещё двадцать пять раз ура!!!Через два часа буду у тебя... 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
a ia vot uehal! i sei4as v prage tut toje o4en mnogo mest gde trenitsia !toka narod tut o4en skushnyi! u nas ne ponimaiut 4to takoe parkur! a sdes tak i voobsh4e oni ne znaiut 4to eto! v4era hodil tut po stene lazit voobsh4e klassno! 30 minut provisel na stene poka nogi ot perenapriaga drojat ne stali! kidaite pobolshe fotok! budu o4en rad! popozje tojew fotok pokidaiu!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Plastik-69: МРК, сказал "Будет сделано"! Ну а те там, удачи! Твоя миссия, чтоб все в Праге начали заниматься паркуром!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну давай пластик теперь продвигай паокур в Праге.... 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Прикольно получается... наши трейсеры уже мастер классы в Праге дают!  Всего лучшего, Пластик!  А кто-то говорил, что мы деревня по сравнению с Европой...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Щас там Пластик даст жару......
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Он то не подведёт.. я знаю и верю в него))) 
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
базелик спросил тиренерую ли я малых - отвечаю всем, чтоб по сто раз каждому не писать: Cчитается что да  , да нет на самом деле я просто по утрам в лес бегал, напоролся на малых, которые курили, пили, матерились(не в тот момент, а в целом) я им начал рассказывать что такое паркур, философию, ну вообщем что к чему и зачем(объяснил кстати очень полно и толково), за 1 день отучил от всех этих вредных привычек(теперь никто не курит и даже не матерится и всех своих друзей отучивают) и показал парочку элементов.... Вот они начали ходить каждый день на тренеровки, слушать меня внимательно и друзей брать... Теперь они тренеруются каждый день по 3 раза и уровень у них я скажу очень высокий(и по пониманию и физический) для их лет... Дошло даже до того, что пошли слухи о том что я беру с каждого по 30 тыс в месяц, как оказалось это просто чел не хотел чтобы я других "тренеровал".. Ну вот а теперь в городе нет района, с которого бы не приходили на то место в лесу... С одной стороны это конечно хорошо, что у них высокий уровень, но с другой они слишком быстро растут и некоторые делали за 1.5 недели стрикасат, хотя ещё ничего не могу говорить - посмотрим что будет потом... А вообще я понял одно - нельзя прогонять детей если им мнтересно - им надо объяснить суть паркура, чтоб они не делали "наших" ошибок типа тагов и прочей ерунды... да я видел пацарики сказали что хотят стрикасат научиться_так они его и научились_даже не риально както!!! да конечно малыши валят...
|
|
|
|
я хочу все,и не хочу ни чего!!! я тот кем я являюсь!!!
|
|
|
DartMooR
|
Да щас малыши без башни пошли ппц
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Spasibo pacany! Vseh ceniu i uvajaiu!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 Plastik-69 мы тебя тоже.... Ну по поводу сегодняшняй тренки. Мне все понравилось,парни из GTcat очень даже неплохи. Сам кое-что вспомнил тока вот получил травму,я растянул пах а так все норм.Огромное спасибо -TRL1-,БаЗелиЧ,..mrk.., и конечно UTC. Мне понравилось всем зачет.... :)Жду фото
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Честно говоря мы потом ваще валили!Ну когда от вас ушли и к нам подошли остальные знакомые...
|
|
|
|
|
|
|
|