MRK
Гость
|
Кста, 29 буит тренировка! Конечно!Ты же приедешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Енто не Гродно, но фото прикольная...
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Москва большая... всех не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Что-то чел немного похож на беля......хз ИМХО.Если с боку сматреть....
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Не, енто "трейсерс", московская команда! Прикинь, москвичи посмотрели на наши мувики, и сказали, что енто типо паркур двух недель тренировок!!! Уроды!!!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Тож прикольно.... разминка....
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Тож ниче так!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Но на енто у даж догадок нет, че он делает? 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Тож прикольно.... разминка.... разминка и должна быть такой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да у москвиче высокий уровень ничего не скажешь. А по поводу роллика то что они засрали даже не грузитесь. Когда вам буит стока скока им вы дадите им просратся......
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Не, енто "трейсерс", московская команда! Прикинь, москвичи посмотрели на наши мувики, и сказали, что енто типо паркур двух недель тренировок!!! Уроды!!! Они не уроды, а придурки, ну ещё можно сказать что они не трейсеры а паркуристы, ведь паркур нельзя осознать за 2 недели, а у них всё так и есть научился делать сальто - ты уже трейсер, а гимнастам и учиться не надо, подпрыгнул в шпагате, сделал сальто от стенки, сказал что это так, только разминка, я в 100 раз круче на самом деле... Вот можно уже и фильмах сниматься, тренеровать в залах на матах людей за деньги и сравнивать всех остальных с дерьмом... GS осознали что такое паркур через 1,5 года тренеровок.... Все "меряют" паркур высотой прыжков и количеством винтов, даже если это команда, которая тренеруется более 5 лет... Но и вы и сами виноваты в том, что про вас сказали..... Ведь ваши мувики не несут ничего кроме набора трюков и причём трюков которые можно назвать тяжёлой двух недельной работой, по ним не скажешь что вы трейсеры, по крайней мере по тем мувикам, которые видел я... На их месте я бы сказал другую фразу - "енто типо гимнастика двух недель тренировок!!!" и дал бы несколько советов к их развитию... но не в коем случае не лажал бы их(в смысле вас)...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
DartMooR
|
Млин эти гимнасты уже бесят.....Пусть сидят дальше в своем зале.....Трейсеры хренавы...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Не, енто "трейсерс", московская команда! Прикинь, москвичи посмотрели на наши мувики, и сказали, что енто типо паркур двух недель тренировок!!! Уроды!!! Они не уроды, а придурки, ну ещё можно сказать что они не трейсеры а паркуристы, ведь паркур нельзя осознать за 2 недели, а у них всё так и есть научился делать сальто - ты уже трейсер, а гимнастам и учиться не надо, подпрыгнул в шпагате, сделал сальто от стенки, сказал что это так, только разминка, я в 100 раз круче на самом деле... Вот можно уже и фильмах сниматься, тренеровать в залах на матах людей за деньги и сравнивать всех остальных с дерьмом... GS осознали что такое паркур через 1,5 года тренеровок.... Все "меряют" паркур высотой прыжков и количеством винтов, даже если это команда, которая тренеруется более 5 лет... Но и вы и сами виноваты в том, что про вас сказали..... Ведь ваши мувики не несут ничего кроме набора трюков и причём трюков которые можно назвать тяжёлой двух недельной работой, по ним не скажешь что вы трейсеры, по крайней мере по тем мувикам, которые видел я... На их месте я бы сказал другую фразу - "енто типо гимнастика двух недель тренировок!!!" и дал бы несколько советов к их развитию... но не в коем случае не лажал бы их(в смысле вас)... Ну так я пообщался даж с Минскими трейсерами на форуме..Им вообще пох. на философию я всякое прочее...Я аж удивился...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 16:06:44 от MRK »
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Товарищи, самое главное не зацикливаться! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Вешайте фотографии с Минска!?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 16:23:12 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
|
|
|
Snuff
Молодой Гродненец
Хороших людей много! Полезных мало...
|
ёу, жестокие кадры, вот собсна во избежании таких случаев, нужно грамотно строить свои тренировки и советоваться прежде всего только со своим телом и сознанием. UTC - выложи пожалуйтста фотки из минска, хоть одним глазком взглянуть, что я упустил...
|
|
|
|
Делай деньги, как только можешь, и даже честно, если нельзя иначе.
|
|
|
|
Snuff
Молодой Гродненец
Хороших людей много! Полезных мало...
|
to TRL1 - не флуди, я не про эти фотки
|
|
|
|
Делай деньги, как только можешь, и даже честно, если нельзя иначе.
|
|
|
|
UTC
|
ну взгляни одним глазком
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Прикольно..Там блин фон хоть можно везде найти..ну сюжет всмысле..лан,сёння пофоткаю на вечерней тренировке и вам выложу...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
авп
|
|
|
|
|