z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
выяснилось что?
Добавлено: 13 Февраль 2011, 23:56:35 И насчет метода тыка я полностью согласна именно так и назначают лекарства несмотря на противопоказания
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Если все это с мужем то нечего бояться и Вас можно поздравить с будущим пополнением  в семье
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
выяснилось что?
это просто задержка или вас поздравлять с пополнением?
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
спасибо,не надо тем более что все наладилось
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А к чему у вас 100%доверие?кто может сказать как долго можно пить таблетки и какие минусы, один плюс есть-увеличился размер груди!
просто соблюдайте правила-каждые полгода перерыв на месяц и контроль(УЗИ) печени, осмотр у гинеколога.Ну и стараться не нарушать графика приема, чтобы гормональный фон "не прыгал". Добавлено: 14 Февраль 2011, 00:08:09
вот кстати, может они действительно вам не подходят.Подташнивания или другой побочки не замечали?
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
И что их можно пить годами? ПОдташнивало особенно после еды,головокружения даже щас наблюдаются и никокого сексуального влечения
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И что их можно пить годами? ПОдташнивало особенно после еды,головокружения даже щас наблюдаются и никокого сексуального влечения
можно, люди и пьют годами(кто 2-3 года, кто 5). Кстати, вы в курсе, что их лучше вечером пить, перед сном, чтоб побочки не ощущать?И скорее всего они вам не подходят.Сходите к гинекологу, подберите что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
"""""Что наладилось?? ........очередного ребенка убила??....и это называется НАЛАДИЛОСЬ! Сладострастие под винцо,важнее жизни собственного ребенка!!
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
_Ze Best !
|
Katerina1, о каком убийстве вы тут нацарапали в три ночи?  Фильтруйте базар! И прежде чем изрыгать всяку гадость, почитайте внимательно тему! Ура все пошло!! У человека была задержка, и на 6-й день пошли месячные... это и только это я например вижу из темы..
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
ze best спасибо за поддержку!А всем остальным советую внимательно читать всю тему и не писать всякую муть ,пишите конкретно по теме!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
нельзя спиртное.. а вы соблюдали это правило ? ничего подобного, я всегда пью вино перед этим  и два года все в норме  Автору темы.....извинение  оказывается это Stelsi .........пьет а потом трахается 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
tanuhas
|
"""""Что наладилось?? ........очередного ребенка убила??....и это называется НАЛАДИЛОСЬ!
при приеме ОК не наступает беременности, собственно и никакого убийства нет.Не путайте со спиралью.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и никакого убийства нет.Не путайте со спиралью. Из написанного следует, что со спиралью убийство есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Из написанного следует, что со спиралью убийство есть? ну вообще-то, чисто технически да, т.к. при спирали оплодотворение все таки происходит, но оплодотворенная яйцеклетка не имеет возможности прикрепиться в матке, именно поэтому она запрещена нерожавшим женщинам и месячные при ВМС очень болезненные, обильные и долго проходят, т.н. миниаборт, меня удивляет, что люди, которые ее используют, или настаивают на ее использовании, даже не удосужатся погуглить Внутриматочная спираль (ВМС) — абортивный контрацептив, представляющий собой небольшое приспособление из пластика с медью, которое тормозит продвижение сперматозоидов в полость матки, уменьшает срок жизни яйцеклетки, препятствует прикреплению оплодотворенной яйцеклетки к полости матки. © ИМХО, это самый "кощунственный" метод контрацепции я не медик и могу в чем-то заблуждаться, если что исправьте меня
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
девченки я принимала таблетки как положено не однои не пропускала даже сексом редко занималась-боялась и вот у меня осталось принять последнюю вечером и я решила напоследок оторваться с мужем днем .А после приема последней надо сделать семидневный перерыв во время которого начнутся месячные.И вот я сижу и жду сегодня уже шестой день и нифига нету.Может у кого так было дайте совет что делать  I 4ego nyt to??? mnogie mu4autsia ot togo 4to ne mogut zaberemenet, a tut dai bog 4top slu4ilos- a tem bolee s mujem) Potomu to evropeicy i vymiraut- 4to dumaut o sebe i udovolstviyah, na samom to dele s4astie v potomstve- jizn priobretaet smysl i celnost
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
ChPB
Гродненец
TV no More
|
Моя их 3 года принимает, и всё норм. Бывали задержки, но не долгие
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
а доставать вовремя, нынче религия не позволяет? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
во время секаса
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
YurikBY
|
а вовремя это во сколько? за пару секунд до выстрела, главное чтобы ствол не заклинило... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ты скора нет, а что? когда будеш то скажи табл выпью - гыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
а вовремя это во сколько? за пару секунд до выстрела, главное чтобы ствол не заклинило...  Это уж точно не выход, уверенно вам заявляю-проверено экспериментально! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вовремя это во сколько? за пару секунд до выстрела, главное чтобы ствол не заклинило...  Это уж точно не выход, уверенно вам заявляю-проверено экспериментально!  Значит ствол клинило  У нас прокатывает уже много лет.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
за пару секунд до выстрела, главное чтобы ствол не заклинило... это то же самое, что когда ты хаваешь шашлык пожевать-пожевать и выплюнуть  Нееееее...........  я не согласна 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я не согласна ну конечно, не тебе же доставать  Достающий не жалеет об этом. Главное не дремать
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
У нас прокатывает уже много лет. У нас тоже, пока еще ни разу не подвел 
|