z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
 |
« : 12 Февраль 2011, 18:24:20 » |
|
девченки я принимала таблетки как положено не однои не пропускала даже сексом редко занималась-боялась и вот у меня осталось принять последнюю вечером и я решила напоследок оторваться с мужем днем .А после приема последней надо сделать семидневный перерыв во время которого начнутся месячные.И вот я сижу и жду сегодня уже шестой день и нифига нету.Может у кого так было дайте совет что делать 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2011, 18:31:47 » |
|
какие таблетки?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ariess
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2011, 18:37:15 » |
|
как положено не однои не пропускала нельзя спиртное.. а вы соблюдали это правило ?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2011, 18:39:08 » |
|
нельзя спиртное.. а вы соблюдали это правило ? ничего подобного, я всегда пью вино перед этим  и два года все в норме 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
lina_ru
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2011, 18:39:09 » |
|
Сделайте тест хороший.  А вообще таблетки не дают сто процентой гарантии не забеременеть.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2011, 18:39:50 » |
|
а давно пьете таблетки?
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2011, 18:41:07 » |
|
Принимать надо 21 таблетку, потом 7 дней перерыв, независимо от того, начались ли месячные раньше или нет. Если в течение 7 дневного перерыва месячные не начинаются, новую пачку принимать не надо, надо идти к врачу. Если месячные начинаются до начала новой пачки, то ритм приема сохраняется постоянный - 21 таблетка, 7 дней перерыва http://www.mariamm.ru/faq.cgi?id=1&tid=54Яндекс Нашёлся 1 млн ответов..
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
ariess
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2011, 18:41:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2011, 18:41:36 » |
|
нельзя спиртное.. а вы соблюдали это правило ? ничего подобного, я всегда пью вино перед этим  и два года все в норме  такие страшные мужики попадаются, что по трезвяни никак? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраль 2011, 18:42:31 » |
|
ну не 300 гр же..)  именно около 300
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нельзя спиртное.. а вы соблюдали это правило ? ничего подобного, я всегда пью вино перед этим  и два года все в норме  ну так если ты только с девочками, то что же будет 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
такие страшные мужики попадаются, что по трезвяни никак? да нет не страшные, просто вино возбуждает хорошо ... точнее заводит 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну.. не наю.. вроде тетя доктор такое правило соблюдать говорила ))
и как и обычные таблетки их надо запивать водой (!) в количестве не меньше полстакана, в сухую не глотать )
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
ну.. не наю.. вроде тетя доктор такое правило соблюдать говорила )) мне дядя дохтор даж не обмолвился об этом 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
ну.. не наю.. вроде тетя доктор такое правило соблюдать говорила )) Об этом и в аннотации говорится.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да и вообще любые таблетки с алкоголем желательно не совмещать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
EKA15
|
да и вообще любые таблетки с алкоголем желательно не совмещать Особенно антибиотики, страшный удар по печени.
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
Обычно на 2 или 3 день начинаются,сходите к врачу,у меня есть знакомая,которая забеременела принимая пт,я сама принимала на 2 или 3 день начинаются.
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
Ура все пошло!!всем мерси за поддержку!А принимала я регулон,уже вторую упоковку выпила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ура все пошло!!всем мерси за поддержку Как всё-таки простые вещи могут сделать человека счастливее 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
EKA15
|
Как всё-таки простые вещи могут сделать человека счастливее Или несчастнее... 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ура все пошло!!всем мерси за поддержку!А принимала я регулон,уже вторую упоковку выпила Я буду следущей  ,пока только пол упаковки выпила 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Я буду следущей ,пока только пол упаковки выпила Тема получила "второе дыхание". Дорогие девушки, отписываемся все. Кто сколько таблэток выпил, и у кого сколько осталось дней до "все пошл0".. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я как то не очень к этим гормональный таблеткам отношусь, нет к ним сто процентного доверия. 
|
|
|
|
|
|
|
Nimpha
|
Z@yschka, я бы на вашем месте все же обратилась к врачу. На фоне приема ОК не должно быть таких нарушений цикла. Может, вам таблетки надо поменять. И лучше было сдать необходимые анализы перед началом приема. Хотя у нас их обычно назначают методом научного тыка...
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
А к чему у вас 100%доверие?кто может сказать как долго можно пить таблетки и какие минусы, один плюс есть-увеличился размер груди!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Хотя у нас их обычно назначают методом научного тыка... именно от этого нет доверия к ним.
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
z@yschka, какой результат? что-нибудь выяснилось
|
|