bigjoker
|
я кокраз работаю в алми ночью)))0 заглену.... потом напишу)
Че молчишь? Был там? да подзабыл как то сходить
|
|
|
|
|
|
|
angizx
Новенький
|
Был сегодня в Гродно, на Южном только один, еле-еле, набор буров нашел за 50 т.р. точно как постами выше за 35 лежали комплекты из пары буров, щеток и кругов+паста полироль 76т.р.  В медтехнике тож побывал. буры по 3000тр, они еще там ремонт затеяли, все в куче, взял на вкидку 10шт, там посмотрю какие лучше для работы, опыта пока нет. Всем удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В медтехнике тож побывал.
На Врублевского за Юностью?
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Попробуй на Великтроецкую(изготовление ключей) подойти,там у чела рука "набита" огого.Хотя по деньгам выйдет нехило,смотря какая надпись.А если изображения,то рекомендовал бы стучаться к Пикассо в личку-талантище.
|
|
|
|
|
|
|
angizx
Новенький
|
В медтехнике тож побывал.
На Врублевского за Юностью? Да, супер асортимент.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
здравствуйте, такой вопрос, реально ли сделать гравировку в виде небольшой надписи по лезвию ножа? и куда лучше по такому вопросу обратиться
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, кто может и сколько это будет стоить - сделать гравировку на замкЕ. (два имени и дата)
Добавлено: 11 Август 2011, 21:32:52 Ребята, кто может и сколько это будет стоить - сделать гравировку на замкЕ. (два имени и дата)
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
И сердечко,пробитое стрелой))) Интересно,на периллах какого моста будет висеть сей подписанный гаджет? Если до восьмого октября ненайдешь где-обращайся за недельку-возьмусь с удовольвствием. А так,рекомендую,как и в прошлых постах обратиться к профессионалам:на Великотроецкую в центре(изготовление ключей),или говорят на Короне лазером гравируют что хошь,даже фотографии наносят.
|
|
|
|
|
|
|
bigjoker
|
на замке могу я гравернуть....недавно знакомый просил тоже самое....потом на мост повесил...
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Интересно,на периллах какого моста будет висеть сей подписанный гаджет? Пока еще точно не решили))). А так, за недельку сообщу)
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, кто может и сколько это будет стоить - сделать гравировку на замке. (два имени и дата)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
На каком мосту сейчас эти замочки модно вешать?Где можно глянуть,так сказать,работы?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
На каком мосту сейчас эти замочки модно вешать?Где можно глянуть,так сказать,работы? На мостике, что в парке Жилибера, так где статуя то ли русалке, то ли какой-то девушке. И парочку замков я видел на заборе возле маяка, что на набережной
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Вот такие замочки висят на Замковой 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
У меня замок в виде сердечка)))
|
|
|
|
|
|
|
"РУБИН"
Только ремонт ювелирных изделий _____(ул. Пестрака, 2)
Молодой Гродненец
vk.com/rubin_grodno
|
Привет всем, кто в этой теме! Не сомневался, что у нас в Гродно много талантов. Посмотрел работы по стеклу - впечатляет. Молодцы!!! Любое проявление творчества - это Великая Победа над ленью. Похоже, я могу быть тоже полезен. Гравировки делаю вручную на свадебных замках, сувенирах, табличках и ювелирных изделиях. Исключительно текст, кроме житонов, пломбиров и ритуальных табличек.
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 07:58:15
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 08:59:10
|
|
|
|
"РУБИН" контактные телефоны: МТС 8-029-2828570 Velcom 8-044-4827957 адрес: ул. Пестрака, 2 (возле 3 поликлиники, продовольственный магазин, 2 этаж)
|
|
|
bigjoker
|
Привет всем, кто в этой теме! Не сомневался, что у нас в Гродно много талантов. Посмотрел работы по стеклу - впечатляет. Молодцы!!! Любое проявление творчества - это Великая Победа над ленью. Похоже, я могу быть тоже полезен. Гравировки делаю вручную на свадебных замках, сувенирах, табличках и ювелирных изделиях. Исключительно текст, кроме житонов, пломбиров и ритуальных табличек.
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 07:58:15
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 08:59:10
Привет) а можно узнать каким аппаратом работаете?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Вот что получилось. А получилось просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Прикольно.И нашел жеж где-то замочак такой сердечный;)
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Народ, а не подскажете где можно цанги для стоматологических боров купить для дремеля? Там вроде хвостовик 2.35мм, а у меня в комплекте шла цанга на 3.15 мм.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Народ, а не подскажете где можно цанги для стоматологических боров купить для дремеля? Там вроде хвостовик 2.35мм, а у меня в комплекте шла цанга на 3.15 мм.
В каталоге дремеля модель номер 481-цанга диаметром 2.4 Подойди на Скидельский-там фирменный павильон.У них вроде по каталогу можно заказать.Но по деньгам будет дорого-вещь фирменная.
|
|
|
|
|
|
|
Rimsky
|
от что получилось. А получилось просто супер Подмигивающий Отличная идея!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Гравировки делаю вручную на свадебных замках, сувенирах, табличках и ювелирных изделиях. Исключительно текст
Поделитесь опытом!Каким инструментом выполняете работы.Какие расходники используете(профессиональные,медицинские и т.д.)? Вот созрел вопрос:после гравировки свадебных колец стружку отработанную в мусорку подметаете или отдельным пылесосом собираете?
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
хотела бы подарить своему любимому медальон на память пока он будет служить!!! можно в личку)) всю информацию о стоимости и сроке изготовления )))
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
медальон на память пока он будет служить!!!
Что за медальон?-Типа армейского с фио или что то высокохудожественное с надписью?
|
|
|
|
|
|
|
maliavkaa
Молодой Гродненец
|
здравствуйте  а можно и мне к вам? правда я из Минска
|
|
|
|
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
здравствуйте  а можно и мне к вам? правда я из Минска А хоть из солнечного Израиля-милости просим)))
|
|
|
|
|
|
|
maliavkaa
Молодой Гродненец
|
тогда вот мои несколько работ
Добавлено: 19 Октябрь 2011, 14:29:16
ну Добавлено: 19 Октябрь 2011, 15:30:40
как следующее отправить? 
|
|
|
|
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.
|
|
|
bigjoker
|
а каким опоратиком работаете?
|
|
|
|
|
|