STURMMANN
|
Ну пока девайсы не пригодились...гибкий вал ,исключительно...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
гравировка оргстекла. где? кто делает? цена? всё в лс, если знаете, буду благодарен за инфу
|
|
|
|
|
|
|
sanya_4343
Новенький
|
можете на армейском жетоне набить (я напишу что и жетон дам)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Купил  А тема издохла... А жаль.В смысле тему.
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Молодой Гродненец
|
подскажите где можно сделать гравировку на зажигалке? нужно в пределах трех дней. в лс
|
|
|
|
Этот список само добро. Этот список сама жизнь. А со всех сторон его окружает пропасть. (Список Шиндлера)
|
|
|
Tihon
|
подскажите где можно сделать гравировку на зажигалке? нужно в пределах трех дней. в лс
пиши в личку чего именно хотел бы, может решим чего Добавлено: 23 Март 2013, 22:14:24
можете на армейском жетоне набить (я напишу что и жетон дам)
пиши в личку чего именно хотел бы, может решим чего
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
kapitanblad333
уууууууэ
Новенький
memento more
|
 :-\прикольна
|
|
|
|
она скинула с себя ля ля ля три рубля
|
|
|
drop dead
Новенький
|
может кто-нибудь подскажет где можно сделать брелки в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
vsan
|
Кому нужно сделать ручную гравировку, обращайтесь в лс. Мои работы на vk.com/farty
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
такой вопрос, какую самую тонкую линию можете сделать на стекле? кто возьмется за ювелирную работу: выполнить несколько линий толщиной до 0,2мм на кружкЕ стекла d=19мм?
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ГДЕ ДЕЛАЮТ ГРАВИРОВКУ НА МЕТАЛИЧЕСКОЙ ПЕЧАТИ?
|
|
|
|
|
|
|
photoserj
Новенький
|
Подскажите пожалуйста кто может сделать гравировку на табличке размером 15смx15см на памятник с красивым оформлением и шрифтом
|
|
|
|
|
|
|
AlexMPivovarov
|
Сколько будет стоить гравировка на замочек на свадьбу ? Где можно сделать или кто сможет. Мы гравируем свадебные замочки и отправляем их наложенным платежом в любую точку РБ. Замки из латуни в форме двух сердец. Смотрятся на все 100! Практически золото  Закрываются один раз! И навсегда! Выложу пару фото образцов.  
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
сколько будет стоить нанести такой логотип на 4 колпачка из нержавейки. диаметр около 4.5см. надо около 1 мм в глубину
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
AlexMPivovarov
|
Глубину 1 мм я не обеспечу. Это Вам нужен фрезер.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сколько будет стоить нанести такой логотип на 4 колпачка из нержавейки. диаметр около 4.5см. надо около 1 мм в глубину
ну это смотря где использоваться будут.. мот 1мм и не нужен будет
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Narkotik
|
это колпачки для литых диско. после гравировки вся поверхность будет или шлифоваться или полироваться
|
|
|
|
|
|
|
AlexMPivovarov
|
Тогда фрезеровка будет оптимальной технологией. Уточните у рекламщиков в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
благодарю
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Гравер Dremel 3000 JF для начала пойдет? И сколько будет стоить в гродно?
на скидельском рынке есть павильон с дремелями. год назад я брал 3000-й примерно за 140 уёв. JF это комплектация,от неё цена скачет поразному...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
примерно за 140 уёв с аллегро дешевле,но конечно тоже зависит от комплекта
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на чём? может стоит попробовать разные углы наклона и глубины? 
|
|
|
|
|
|
|
gingernut
Творчество!!!
Гродненец
Красивое всегда в объективе
|
Немного новогоднего..
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
Немного новогоднего..
превосходная работа!)))
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
рабята здрасте! нужно на ружье востановить насечки! поможете иль нет? и сколько будет денюх за данную работу?
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не понял рисунка,да ещё и на фляге.. как пить с неё теперь??
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
как пить с неё теперь??
Как чел на рисунке,только с горлА  Че,тематический рисунок.
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
Всем доброго дня. Мне нужно на металле нержавейка, не толстое, примерно 15х15 формата, выгравировать текст, может кто подскажет где у нас в Гродно есть такая мастерская?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на большой троицкой,там где ремонт часов
|
|
|
|
|
|
|
|