Shneider
|
Polsat OK! 01 DE 64 F6 9F 25 54 92 6A 11 25 2A 98 9D 5F 07 0E B9
URA!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Блин, как давно я тут не был. Сча буде перечитывать ветку. А то что на LMI1 появились новые каналы уже и сам заметил. Может кому надо:
Новый ключ на телеканал Домашний (75гр): BISS 12345600789abc00 + 00012c(provider - SID) Расскажи и мне подробнее как и куда это в ProgDVB + vplug вписать что-бы оно пошло? А то я вижу у человека тоже не сразу все получилось. Какие есть еще ключи для LMI1 (ABS 75E)? Viasat Sport Baltic & Russia - ABS 1 at 75.0°E /12518 V/22000-7/8 Уважаемые коллеги! Компания Viasat информирует Вас о том, что со среды 26 сентября до среды 10 октября мы открываем сигнал для возможности просмотра телеканала VIASAT SPORT. интересно, только у меня он еще закрытым светится.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Konrad
|
Люди! у меня есть один вопрос: мне нужно узнать, где у нас в Гродно можно официально купить тарелки с установкой? Прошу отвечать в личку или по аське.
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Donn Black
|
Расскажи и мне подробнее как и куда это в ProgDVB + vplug вписать что-бы оно пошло? А то я вижу у человека тоже не сразу все получилось. Я бы с удовольствием помог бы тебе, если бы юзал эту карту. У меня только тюнер, поэтому как там обстоят дела с картами я не знаю. Хотя на днях собираюсь ее все-таки приобрести, так что тогда милости просим. Какие есть еще ключи для LMI1 (ABS 75E)? На спутник LMI1 75Е есть рабочие ключи пока что только на 2 канала: Домашний и НТС. Виасат Спорт и дет доступно до 15 октября.... Так что пока смотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Люди! у меня есть один вопрос: мне нужно узнать, где у нас в Гродно можно официально купить тарелки с установкой? Прошу отвечать в личку или по аське. аналогично.....тюнер есть......нужна только тарелка с головкой под нтв+ и установка
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
У меня есть головка под НТВ (круговой поляризацией) так и не поставил, так как решил что и простых(бесплатных) качалов хватит, поэтому если кому надо могу продать!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
drug@n
|
На Amos 11652Н 18700 нашел румынский канал Senso - идут российские фильмы на русском.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 21:47:24 от drug22 »
|
|
|
|
|
Edward.
|
Люди! у меня есть один вопрос: мне нужно узнать, где у нас в Гродно можно официально купить тарелки с установкой? Прошу отвечать в личку или по аське. Коронa (Д-214) фирмa Golden Interstar
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
только заставка идет круглые сутки или они супермарио ночью проходят???
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
На Amos 11652Н 18700 нашел румынский канал Senso - идут российские фильмы на русском. нахера так искать вбей в гугле -- таблица спутниковых каналов и жмякни первую ссылку.. я думаю обалдеешь... 
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Люди! у меня есть один вопрос: мне нужно узнать, где у нас в Гродно можно официально купить тарелки с установкой? Прошу отвечать в личку или по аське. Коронa (Д-214) фирмa Golden Interstar а еще есть в Б-ЗАЛЕ почти рядом с переходом в продовольственный зал,место номер не помню,уточняйте у любого дежурного(охранника)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
На Amos 11652Н 18700 нашел румынский канал Senso - идут российские фильмы на русском. нахера так искать вбей в гугле -- таблица спутниковых каналов и жмякни первую ссылку.. я думаю обалдеешь...  А кто тебе сказал, что как я искал?!  Имелось ввиду, что на этом канале фильмы на русском (что не в каждых таблицах указывается в примечаниях). А что касается поисков, то кроме поиска таблиц у меня в ProgDVB лучше и быстрее рулит TPupdate. Просканировал и вывел все новые найденные открытые и закрытые каналы. Хотя SatDigest пользуюсь постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
только заставка идет круглые сутки или они супермарио ночью проходят??? Если бы ты поинтересовался чуть более, то узнал бы что вещание начинается только с 8 октября! т.е. завтра!
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
У меня есть головка под НТВ (круговой поляризацией) так и не поставил, так как решил что и простых(бесплатных) качалов хватит, поэтому если кому надо могу продать! точно, не успеваешь кабельное посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
и меня вопросик... у меня сейчас 1 голова на сириусе... могу ли я 2ую поствиить на астру??? или ещё куда-нить??? где ваще интересные каналы? антенна 70 см
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
drug@n
|
и меня вопросик... у меня сейчас 1 голова на сириусе... могу ли я 2ую поствиить на астру??? или ещё куда-нить??? где ваще интересные каналы? антенна 70 см Спроси Скрипача ICQ#: 349-761-553
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 00:33:30 от drug22 »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
и меня вопросик... у меня сейчас 1 голова на сириусе... могу ли я 2ую поствиить на астру??? или ещё куда-нить??? где ваще интересные каналы? антенна 70 см Можешь поставить на: 1. Астру...там Премьера...но на немецком/английском. 2. Хотберд....там есть русскоязычные каналы..и польсат на польском, что в принципе приемлимо. 3. Амос....там есть украинские каналы...и три Спортклуба....
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Народ! у кого есть ключи для кодека ELECARD MPEG-2  ??
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
КвазИ
|
2 Donn Black нк на ходбёрд енто я понимаю... мона.. там разница в 8 градусав... а вот астра.. - 12 градусаф.. или амос.... будит ли качественный сигнал??? обычно я так понимаю центральная голова стоит на хотберде а крайние на сириус-астра... а у меня всего их 2... короч ... нада купить мультифмд.. и решать на местре..)) я так понял..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
drug@n
|
и меня вопросик... у меня сейчас 1 голова на сириусе... могу ли я 2ую поствиить на астру??? или ещё куда-нить??? где ваще интересные каналы? антенна 70 см на одну тарелку через дисек ставили и ставят три головы на: HB, Sirius, Amos
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Нет дорогой.. еще и 4 ставят на астру
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Нет дорогой.. еще и 4 ставят на астру Принято  Ну да, я ж не сказал, что у меня четвертый вход на дисеке четвертой головой (на другой тарелке) занят.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 14:39:11 от drug22 »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
2 Donn Black нк на ходбёрд енто я понимаю... мона.. там разница в 8 градусав... а вот астра.. - 12 градусаф.. или амос.... будит ли качественный сигнал??? обычно я так понимаю центральная голова стоит на хотберде а крайние на сириус-астра... а у меня всего их 2... короч ... нада купить мультифмд.. и решать на местре..)) я так понял.. Проблема решается следующим образом: ставишь одну голову в центр и настраиваешь на ХБ. Крепишь тарель. Снимаешь голову и ставишь на 2 мультифида. На одном ловишь свой Сириус, а на другом - Астру.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
кстати насчет 4-ех голов очень хорошие фото есть -- надо гугл поюзать --
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
поставил пока на астру... ууу мля скажите кроме тэкилы и примеры есть че интерсное?? интересует фильмы муза животные... и есть ли там хоть один канал в HD качестве?? ну на астре?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
SonErics
|
Подскажите, какой лучше тюнер купить, я еще слышал, что их можно прошивать, за чем это нужно, и как дела с закодированными каналами, можно ли их как-то раскодировать???
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
поставил пока на астру... ууу мля скажите кроме тэкилы и примеры есть че интерсное?? интересует фильмы муза животные... и есть ли там хоть один канал в HD качестве?? ну на астре? http://en.kingofsat.net/hdtv.php
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 14:50:25 от juno »
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
кто может сделать шаринг на Pioneer 1530?
|
|
|
|
|
|
|
|