|
Jorick
|
кто вкурсе где можно купить кабеля для перепрошивки?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
кто вкурсе где можно купить кабеля для перепрошивки? Ноль-модемный кабель называется, мне друг друга паял, если есть чел который понимает в распайке, то там работы на раз-два. Схему распайки могу помочь найти.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
кто вкурсе где можно купить кабеля для перепрошивки? Ноль-модемный кабель называется, мне друг друга паял, если есть чел который понимает в распайке, то там работы на раз-два. Схему распайки могу помочь найти. спасибо но желательно было бы целый кабель. штекера то всё равно покупать надо, а распоять то впринципе я и сам могу.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
кто вкурсе где можно купить кабеля для перепрошивки? Такой кабель нигде ты не купишь! Его паять надо самостоятельно! Люди предлагают схему распайки....бери. Иди на Корону к радиоматсеру (или могу телефон спеца дать). Стоит это удовольствие примерно 5 условных.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
продавать продают http://www.radiozone.ru/Products/dirid_10/ а телефончик то скинь, может понадобится, решил вначале сам распаять попробую. 2 D.Shneider: скинь схему пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
продавать продают http://www.radiozone.ru/Products/dirid_10/ а телефончик то скинь, может понадобится, решил вначале сам распаять попробую. 2 D.Shneider: скинь схему пожалуйста Вот эту тему покури http://sat-forum.org/index.php/topic,18038.0.htmlКста спаяют и за 5 бел. руб. могу договорится, попробовать хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
я спояю за 4 тыс)))  мля... опять перешёл на 53... лучше порыбачу....
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
juno
|
кто вкурсе где можно купить кабеля для перепрошивки? пару недель назад видел в конфискате (м-н Престиж)
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
В чем проблема! проще всего спаять. Распиновка 2-3 3-2 5-5. Вот и вся премудрость. 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
паять то я знаю как. где купить сами эти штуки что втыкаются(незнаю как точно они называются). Всем большое спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Polsat накрылся,алгоритм сменили,вот гады! Будем ждать пока сломают [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Polsat накрылся,алгоритм сменили,вот гады! Будем ждать пока сломают [smiley=furious3.gif] Остаётся добавить-[highlight]ДОЛГОООООООООО ждать[/highlight]!
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Начал тестовае вещание R1 на 11785.00MHz, pol.H SR:27500 FEC:3/4 Русский (Открытый). [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
какой хоть спутник? 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Millenium
|
какой хоть спутник?  Hotbird. Пока только анонсы крутят.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
паять то я знаю как. где купить сами эти штуки что втыкаются(незнаю как точно они называются). Всем большое спасибо за помощь. Этих самых штук полно на Короне....не помню зал.....но этот радиолюбитель сидит в самом крайнем от входов ряду....
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
какой хоть спутник?  Hotbird. Пока только анонсы крутят. И не только анонсы-вчерась фильм крутили "Контракт со смертью!"
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
обошёл все павильоны с радиозапчастями на кароне, нигде не ншёл таких штекеров, зашёл к этому радиомастеру, так он мне сказал что такими штуками не занимаюсь, и послал меня в комп. магазин. В "Престиже" тоже его не оказалось. Зашёл на скидельский рынок, так там готовые кабеля за 4500 блр, правда ltp тошлько в среду привезут.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
обошёл все павильоны с радиозапчастями на кароне, нигде не ншёл таких штекеров, зашёл к этому радиомастеру, так он мне сказал что такими штуками не занимаюсь, и послал меня в комп. магазин. В "Престиже" тоже его не оказалось. Зашёл на скидельский рынок, так там готовые кабеля за 4500 блр, правда ltp тошлько в среду привезут. В свое время тоже искал такой кабель. Хотелось все-таки заводской. Обошел все, что можно..нигде нету. И на скидельском скорее всего имели ввиду не тот кабель. И называется он СОМ-нульмодемный кабель. Если не найдешь, напиши мне в личку, скину телефон человека....у него все свое...и кабель и штекеры....в течение часа будет тебе кабель. Он мне спаял, пользуюсь уже второй год без напряга....
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Хотберд 11621V 27500 - вместо канала К+ начал тестовое вещание канал Вояж-ТВ. 11013Н 27500 - начал тестовое вещание канал Сарафан ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
В свое время тоже искал такой кабель. Хотелось все-таки заводской. Обошел все, что можно..нигде нету. И на скидельском скорее всего имели ввиду не тот кабель. И называется он СОМ-нульмодемный кабель. Если не найдешь, напиши мне в личку, скину телефон человека....у него все свое...и кабель и штекеры....в течение часа будет тебе кабель. Он мне спаял, пользуюсь уже второй год без напряга.... Как раз именно тот кабель, нуль модемный для перешивки тюнера, она мне так и сказала. com я уже купил, причём всего за 4500, а ltp привезёт в среду, если нет то отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А что тяжело самому спаять нульмодемный ? будь то на Com порт или на Lpt
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Jorick
|
А что тяжело самому спаять нульмодемный ? будь то на Com порт или на Lpt
уже раньше писал, если даш сами штекера(кабеля у меня навалом), то как с куста, загвоздка в штекерах, нигде не нашёл, а тут за 4500 готовый кабель, нафиг париться.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
с кабелем может в другую темкуЖ(
мы тут про каналы грабинг шаринг трындим
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
с кабелем может в другую темкуЖ(
мы тут про каналы грабинг шаринг трындим Поддерживаю!!! Я уж подумал, что мне только надоел этот диалог про кабель 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
кидс ко на сириусе. открыт.. ну и тупой канал...))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
statixxx
|
не один только кидс тупой... из сотни каналов 4-ех спутников я только нтв да спортивные смотрю...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну на сириусе starTV ваще рулид клипы то что надо.. никакой папсы)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
ну на сириусе starTV ваще рулид клипы то что надо.. никакой папсы)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|