Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:37:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 377166 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3451 : 03 Февраль 2016, 21:02:24 »

КрОлечка, спасибо! Попробую наверно жидкий .
я тоже дочке даю жидкий (почти 6 ей). Он усваивается лучше. Но самое главное помните - хранить в холодильнике после вскрытия не более 3 месяцев.

В этой посылке было все новое, кроме Омега-3 Madre Labs  . Ее беру не в первый раз. Это, конечно, далеко не самая лучшая омега-3, представленная на сайте, но для профилактики дефицита EPA и DHA, можно попить и ее (это лучше чем вообще ничего), тем более цена у нее привлекательная и часто бывает еще и на акции.

Омега-3  Jarrow Formulas, Max DHA

Этот комплекс подходит для беременных, а также тех, кто только планирует беременность или кормит ребенка грудью.
Капсулы темно-коричневого цвета, без запаха, неприятной рыбной отрыжки после них нет, принимаю по 1 капсуле утром и вечером во время еды.

Фолиевая кислота из шкурок лимона FutureBiotics
[/URL]
Натуральная фолиевая кислота (800 мкг в каждой таблетке) из сертифицированного органического экстракта кожуры цельного лимона. Лимоны выращиваются на органических фермах без применения каких-либо химических пестицидов и удобрений, и сохраняют свою чистоту благодаря водной вытяжке. Помимо фолиевой кислоты, экстракт содержит биофлавоноиды, естественным образом находящиеся в лимонной кожуре.
Фолиевая кислота играет важную роль в пренатальном развитии и здоровье сердечно-сосудистой системы. Ее нужно обязательно принимать во время планирования беременности (причем обоим партнерам), и, естественно, обязательно во время самой беременности - минимум первый триместр.
Упаковка большая, 120 капсул, принимать по 1 капсуле в день, соответственно хватит на 4 месяца!

Прополис Now Foods Now Foods

Прополис обладает противомикробным, противовоспалительным и регенеративным действием, препятствуя размножению болезнетворных бактерий, так же это очень эффективное средство при воспалении слизистой оболочки желудка - гастрите.
Так же принимаю при первых признаках простуды, выздоровления наступает хоть и не сразу, но значительно быстрее.

Экстракт ягоды черники Solgar

Хорошая помощь для наших глазок, особенно если много времени приходится проводить за компьютером. Это один из лучших экстрактов черники и по составу(содержит 60 мг экстракта черники и 200 мг порошка ягод черники),  и по концентрации антоцианидинов (в состав  входит 25 % ценного антиоксиданта антоцианидина) и по цене.
Принимать по одной  капсуле на растительной основе до трех раз в день, желательно во время приема пищи.

Железо Now Foods

Высококачественный хелат железа Ferrochel, исследования которого показали высокую усвояемость и хорошую переносимость.
Принимаю по назначению врача, так как во время беременности гемоглобин упал гораздо ниже нормы. Сразу пыталась пить назначенные аптечные препараты феррум лек, потом  сорбифер, но моему желудку они не особо понравились. Решила попробовать это железо,  принимаю по 1 капсуле в день во время еды, вместе с витамином С для лучшего усвоения и фолиевой кислотой. Никаких неприятных побочек,самочувствие тоже улучшилось, пропали все неприятные симптомы анемии - одышка, слабость, повышенная утомляемость. Гемоглобин наконец пришел почти в норму, поднялся за пару недель с 89 до 113.
Помните, что переизбыток железа так же  опасен,  как и его недостаток, поэтому не стоит злоупотреб##ть добавками с железом и принимать его без результатов анализов и назначений врача.

Жевательные мультивитамины   для детей Garden of Life

Жевательные мультивитамины из цельных продуктов для детей обеспечивают поддержку для активного, развивающегося детского организма, в состав входят 24 вида фруктов и овощей, выращенных органически, содержат антиоксиданты, витамины и кофакторы, а так же живые пробиотики. Не содержат искусственных ароматизаторов, подсластителей и добавок. Для детей в возрасте от 4 лет ежедневно разжевывать по 2 медведя в день.
Витаминки в виде  твердых жевательных мишек  светло серо-коричневого цвета,  немаленькие по размеру -  1,5 см. Запах из баночки так себе, немного травяной, но вкус еще хуже , вишней там и не пахнет. Дочка пьет через силу. Пробовала сама, не скажу что прям ужасные на вкус, просто очень сильно кислые.
Короче состав  у витамин шикарный, на 5+, вкус - на 2-.

Зубная паста Jason Natural

Отличная гелевая зубная паста с хорошим составом и приятным мягким мятным вкусом. В состав зубной пасты «Морская свежесть» входят голубовато-зеленые водоросли, богатые кальцием, протеинами и антиоксидантами, они укрепляют зубы и десны, а экстракты мяты и петрушки освежают дыхание. Натуральный фтор предотвращает разрушение зубов, а коэнзим Q10 и натуральный гель алоэ вера успокаивают раздраженные десны
Хорошо пенится и  очищает, удаляя зубной налет,  и бережно, не царапая эмаль , отбеливает. Предотвращает образование зубного камня. 
Подходит взрослым и детям с 2 лет.

Стик для губ и кожи вокруг глаз с витамином Е Reviva Labs

Бальзам для губ с витамином Е увлажняет и успокаивает обветренные, сухие и потрескавшиеся губы, защищая от UF лучей и повреждения ветром. Прозрачный, потому  идеально подходит как для женщин, так и для мужчин! Так же можно использовать для кожи вокруг глаз, неплохо питает и увлажняет.

Жду в гости в Моем ЖЖурнале. Полный обзор моих покупок с iherb.
викуша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3452 : 04 Февраль 2016, 02:22:23 »

КрОлечка, большое Вам спасибо!

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3453 : 04 Февраль 2016, 15:44:20 »

Дополнительная 20% скидка на   товары для красоты
Заканчивается в среду, 10 февраля, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет отображена в корзине.

Френч-пресс для кофе и чая всего за 5 руб. 26 коп.!

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3454 : 12 Февраль 2016, 19:18:09 »

в свете последних событий напоминаю, что остался месяц успеть сделать заказы на фри шип от 105 руб. 20 коп. Плачущий.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3455 : 12 Февраль 2016, 19:24:32 »

Ух) я сегодня сделала заказ) надеюсь быстро прилетит)

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
panther
Гость
« Ответ #3456 : 13 Февраль 2016, 15:58:55 »

К кому можно напростиьтся с заказиком? В замешательстве
Tatiana_nails_Grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3457 : 13 Февраль 2016, 20:55:41 »

И я два.
А то скоро кислород будет перекрыт. Грустный

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3458 : 13 Февраль 2016, 22:09:51 »

Моя посылка за 3 недели прилетела
[IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1602/72/d3f40e2d89a4t.jpg[/IM

Добавлено: 13 Февраль 2016, 23:03:06
Девочки, купила коллаген http://ru.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-C-Type-1-3-120-Tablets/5978 и гиалуронку http://ru.iherb.com/Now-Foods-Hyaluronic-Acid-with-MSM-60-Vcaps/641, пить лучше вместе курсом или один за другим, ? Не многовато ли будет:  в день 6 капсул коллагена плюс 2 гиалуронки плюс еще витамины взяла.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 23:03:06 от Marysia+ » Записан

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3459 : 14 Февраль 2016, 02:26:03 »

Я бы сначала пропила коллаген с гиалуронкой.  Потом отдохнула.... и уж потом витамины.
У меня еще много хербовских бадов.  Но уже пол года как ничего не принимаю. Уже тошнило. Как таблетки утром и вечером по пару штук ((
Жду вкусные в виде желатинок комплексы. Это хоть приятно.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #3460 : 14 Февраль 2016, 10:41:24 »

в свете последних событий напоминаю, что остался месяц успеть сделать заказы
скоро кислород будет перекрыт.

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3461 : 14 Февраль 2016, 11:12:28 »

Моя посылка за 3 недели прилетела
[IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1602/72/d3f40e2d89a4t.jpg[/IM

Добавлено: 13 Февраль 2016, 22:03:06
Девочки, купила коллаген http://ru.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-C-Type-1-3-120-Tablets/5978 и гиалуронку http://ru.iherb.com/Now-Foods-Hyaluronic-Acid-with-MSM-60-Vcaps/641, пить лучше вместе курсом или один за другим, ? Не многовато ли будет:  в день 6 капсул коллагена плюс 2 гиалуронки плюс еще витамины взяла.
пейте коллаген вместе с гиалуронкой... утром натощак 3 капсулы коллагена+2 гиалуронки, и вечером 3 капсулы коллгена
но мне лично больше в порошке такой понравился, и экономичней получается, и утром раз выпил и забыл

http://finance.Тут/news484441.html

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3462 : 14 Февраль 2016, 15:56:06 »

Понятно,спасибо, витамины отложу на потом.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3463 : 14 Февраль 2016, 16:22:08 »

но мне лично больше в порошке такой понравился, и экономичней получается, и утром раз выпил и забыл
но вкус  у него  Рот на замке  Тошнит
очень специфический и очень на любителя
я как купила так и не могу заставить себя это пить(((
возьму капсулы, ну его, эту экономию

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3464 : 14 Февраль 2016, 16:36:25 »

но вкус  у него   
а я не ощущала его вкуса, хорошенько  взбивала в шейкере в апельсиновом соке и запросто выпивала Крутой

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3465 : 14 Февраль 2016, 16:56:04 »

но вкус  у него   
а я не ощущала его вкуса, хорошенько  взбивала в шейкере в апельсиновом соке и запросто выпивала Крутой
я-ленивая попа, мне как-то недосуг каждый день соки апельсиновые давить, что бы выпить противный бад... Мой максимум- лимончика надавить в шейкер и выпить. Но лимон не перебивал этот вкус.

Сейчас заказала гиалуронку, попоробую к весне таки осилить курсом, а то стоит пылится зря...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3466 : 14 Февраль 2016, 18:09:32 »

но вкус  у него   
я-ленивая попа, мне как-то недосуг каждый день соки апельсиновые давить, что бы выпить противный бад... Мой максимум- лимончика надавить в шейкер и выпить. Но лимон не перебивал этот вкус.

Сейчас заказала гиалуронку, попоробую к весне таки осилить курсом, а то стоит пылится зря...
а вы думаете я не ленивая попа? Обеспокоенный еще какая....я покупной сок пила Смеющийся, просто выбирала тот, где содержится витамин С, так как коллаген лучше с ним усваивается...
а давить каждое утро - это тоже не про меня Смеющийся Обеспокоенный

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3467 : 16 Февраль 2016, 13:27:34 »

Есть место в корзине грамм на 800, пишите в лс

Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #3468 : 23 Февраль 2016, 16:29:49 »

пейте коллаген вместе с гиалуронкой
А как долго пить надо?
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3469 : 28 Февраль 2016, 19:07:28 »

пить нужно курсами, 3 месяца пьете. 3 перерыв, 3 пьете, 3 перерыв...получается 2 раза в год...и не забывайте по возможности во время приема гиалуронки пить побольше воды

Nadeika
Настоящий гродненец

Код на СКИДКУ www.iherb.com VDM553

Просмотр профиля
« Ответ #3470 : 03 Март 2016, 22:04:09 »

Люди, а бонус лояльности это новая штука или я просто раньше не замечала его?

Добавлено: 03 Март 2016, 22:06:41
Как думаете, если сейчас оформить заказ с бесплатной доставкой от 105 руб. 20 коп. успеет ли он прийти в РБ до введения лимитов?
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3471 : 04 Март 2016, 12:43:00 »

Люди, а бонус лояльности это новая штука или я просто раньше не замечала его?

Добавлено: 03 Март 2016, 21:06:41
Как думаете, если сейчас оформить заказ с бесплатной доставкой от 851.000 руб. успеет ли он прийти в РБ до введения лимитов?
бонус лояльности ге то месяц назад появился
на счет посылки никто вам точно не скажет, но сейчас посылки прилетают за 2-3 недели, но  как оно ближе к апрелю будет- неизвестно В замешательстве

Tatiana_nails_Grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3472 : 04 Март 2016, 21:19:56 »

Моя прсылка уже месяц в пути.И тишина Грустный

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3473 : 04 Март 2016, 22:01:59 »

Моя прсылка уже месяц в пути.И тишина Грустный
мои 2 посылки за 3 недели пришли

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3474 : 05 Март 2016, 10:47:44 »

Я свою заказала 14 февраля, на почте уже со вторника лежит.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Tatiana_nails_Grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3475 : 05 Март 2016, 13:05:35 »

Вот же....
Надо на почту сходить, а то может как в прошлый раз, давно уже там , а извещения нет Злой

Добавлено: 05 Март 2016, 18:23:27
Нету посылки на почте Грустный
Ровно меац сегодня в пути она
« Последнее редактирование: 05 Март 2016, 18:23:27 от CRAZY MAMA » Записан

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3476 : 07 Март 2016, 23:28:35 »

Африканское чёрное мыло  Nubian Heritage всего $1!!

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3477 : 08 Март 2016, 09:00:17 »

От спасибо, я как раз корзину собралась оформлять, а мыло за 4 бакса жаба задушила  в корзину положить Смеющийся Всех дам с праздником весны!

Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3478 : 09 Март 2016, 09:24:07 »

Девочки,  может кто с мылом возьмет к себе(2шт)
Спасибо.

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3479 : 09 Март 2016, 13:17:38 »

Я могу, только живу не в Гродно и посылку вышлю почтой, если устроит Вас, кидайте ссылку.Пересылка последний раз стоила около 30 тыс.

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3480 : 09 Март 2016, 22:28:00 »

есть место в корзине, жду чт в личку
Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий